загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При знакомстве с мужчинами, стала задумываться.. Что со мной не так?! Где - то год назад, когда я зарегистрировалась на сайте мне попадались одни алкоголики и курящие. Были встречи, но дальше встреч знакомство на пошло.. Потом удалилась. Сейчас снова зарегистрировалась.., алкоголики не пишут, но пишут и хотят познакомиться..: водители, строители, копщики, охранники и т.д. Все рабочие профессии. Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о. Хотелось бы п
Если Вам пишут мужчины, значит все с Вами так… ну а то, что не те, которые хотелось бы, тут надо подумать. Может у Вас какой-то типаж, привлекающий определённый тип мужчин.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня кода вроде нет. Если только на спине. Штриховой должен быть или QR?
Есть, у всех есть))) в черепной коробке прошивка такая базовая)))

А на спине у Вас что? horror_rt_60.gif купола? horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.01.2024 11:03
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Пишите тому, кто будет интересен.
Ведь никто не заставляет Вас Леди, отвечать тем, кто не нравится.
Высшее образование или нет, это конечно показатель. Всё-таки образование, накладывает отпечаток на человека. Но это не показатель, его манер и умение вести диалог, на разные темы. Рабочая профессия, не менее важна. Без рабочих профессий, встанут все менеджеры и другие специалисты.
Поэтому, слушайте свои мысли и интуицию. Понравился человек, ответили. Нет так и отвечать не стоит.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Сортировка людей по наличию в/о и работе в современных реалиях = полное непонимание того, какое качество образования и рынок труда в данный момент.
На рынке самый спрос на рабочие профессии, и к слову сказать, некторые довольно не просто более чем хорошо зарабатывают, но и востребованнее, чем профессии с в/о.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть, у всех есть))) в черепной коробке прошивка такая базовая))) А на спине у Вас что? купола?
На спину-то как я посмотрю? fool_rt_58.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Если Вам пишут мужчины, значит все с Вами так… ну а то, что не те, которые хотелось бы, тут надо подумать. Может у Вас какой-то типаж, привлекающий
алкашей
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Россияне хотят знакомиться с Аннами, показал опрос. Согласно исследованию приложения для знакомства, имя является важным параметром при знакомстве для трети опрошенных женщин и четверти мужчин. Имя Анна — на первом месте в топе предпочтений мужчин. На втором месте расположились Виктории, Екатерины и Юлии, а на третьем — Ольги. У девушек тоже есть свой топ — возглавляют его Александры. Также в пятерку предпочитаемых имён вошли Дмитрий, Алексей, Андрей и Роман.... а я, сцука, Фрол))))
Фрол... rofl_rt_56.gif Если Юлии на втором месте, почему они все тут? Ерунда это.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На спину-то как я посмотрю?
Котов попросите sarcastic_rt_50.gif
Через зеркало посмотрите, мало ли что там horror_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А если пишет ужасно неграмотно? Не коробит?
А это ваще отличная проверка на вшивость!
Если ее коробит, то она или сама верхушек просто нахваталась и мнит себя филологом или у нее характер вздорный. Если ее буквы так злят, то что будет во время совместной жизни?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Котов попросите Через зеркало посмотрите, мало ли что там
Меньше знаешь, лучше спишь ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 19.01.2024 11:29

Думаю что скоро дойдёт до того что надо будет при входе на сайт дунуть в трубочку пройти психиатра и пройтись ровно по линии
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А это ваще отличная проверка на вшивость! Если ее коробит, то она или сама верхушек просто нахваталась и мнит себя филологом или у нее характер вздорный. Если ее буквы так злят, то что будет во время совместной жизни?
Какая совместная жизнь, там и до первого свидания не дойдёт diablo_rt_74.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хотела сказать за христиан ? Просто это не связано строго со славянами, христианин может быть и индус А какие тебе больше нравятся католики или христиане?
Я сама не сильно религиозна, поэтому у меня лишь бы не мусульманин)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
На рынке самый спрос на рабочие профессии, и к слову сказать, некторые довольно не просто более чем хорошо зарабатывают, но и востребованнее, чем профессии с в/о.
Спрос есть, а вот с предложением бяда.
Дальше будет только хуже
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Многие люди с прекрасным образованием и уровнем развития нашли себя в рабочих профессиях по разным причинам (после 90-х, из-за невостребованности специалистов этого профиля и тд).
А также есть люди , кто с 2-3 современными корочками из типа вузов "пупкин интернейшнл", но при этом не то что грамотно писать не умеют, но и двух слов связать не могут, за всю жизнь пару книг прочитали, и те -"как стать успешным"
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Фрол... Если Юлии на втором месте, почему они все тут? Ерунда это.
здесь только исключительные Юли!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А я ТС понимаю. Каждый имеет право на свой бзик. Мне вот, например не нравятся женщины с пирсингом и тату. Будь она хоть академичихой с 5 размером.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Напишите уровень желаемой зарплаты у мужчины, от и до
Все, вопрос будет исчерпан

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я ТС понимаю. Каждый имеет право на свой бзик. Мне вот, например не нравятся женщины с пирсингом и тату. Будь она хоть академичихой с 5 размером.
а если ей 20?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
а если ей 20?
Тем более. Моей дочери 20.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр