загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Юль, если б она знала, что сантехник получает от 200 в месяц, вряд ли б ее беспокоило его образование)
Сколько живу, а что-то таких крутых сантехников не встречала, как и электриков и плиточников. Обычные зарплаты. smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Все мы немножко Мальвина
good2_rt_68.gif
Да. Так и есть. Но Мальвины которые дуры они в вечном поиске. А Мальвины умные берут и делают.
Берут Буратино и пытаются его научить порядку. Учат не вытирать руки об штаны. Учат аккуратно заправлять кровать. Покупают вместе с ним одежду. Чтоб Буратино не мерз. Чтоб ему было удобно. Чтоб он выглядел солидно. И у трудолюбивых и терпеливых Мальвин это получается.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Согласно исследованию приложения для знакомства, имя является важным параметром при знакомстве для трети опрошенных женщин и четверти мужчин.
Всё, пиши пропало 🤨
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ну я же алкаш)))
Прям настоящий? 🙂
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. Так и есть. Но Мальвины которые дуры они в вечном поиске. А Мальвины умные берут и делают. Берут Буратино и пытаются его научить порядку. Учат не вытирать руки об штаны. Учат аккуратно заправлять кровать. Покупают вместе с ним одежду. Чтоб Буратино не мерз. Чтоб ему было удобно. Чтоб он выглядел солидно. И у трудолюбивых и терпеливых Мальвин это получается.
И тока Серега - Ортемон angel2.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кстати, вспомнился типаж, от которого многие дамы "пищат" - Гоша из "Москва слезам не верит". Вроде слесарь он, и пьёт, и курит.
Как Вам такой, ТС?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
У девушек тоже есть свой топ — возглавляют его Александры.
Было и давно прошло после общения с разными Сашами mosking_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я ТС понимаю. Каждый имеет право на свой бзик. Мне вот, например не нравятся женщины с пирсингом и тату. Будь она хоть академичихой с 5 размером.
Кстати, пятый размер тоже на любителя. Насколько знаю, не каждый мужчина любит такой бюст.
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не Михаил разве ? Мое любимое мужское имя, кстати. Михаил и Максим
Задумалась, нет любимого мужского имени. Но есть триггернутое))
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Да. Так и есть. Но Мальвины которые дуры они в вечном поиске. А Мальвины умные берут и делают. Берут Буратино и пытаются его научить порядку. Учат не вытирать руки об штаны. Учат аккуратно заправлять кровать. Покупают вместе с ним одежду. Чтоб Буратино не мерз. Чтоб ему было удобно. Чтоб он выглядел солидно. И у трудолюбивых и терпеливых Мальвин это получается.
Это ты сейчас про свой опыт написал?))
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Прям настоящий? 🙂
ещё какой)))
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
И тока Серега - Ортемон
ohmy_rt_40.png
Чё это вдруг?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А что Мальвины делают с Карабасами барабасами.. Рога Буратинам с ними наставляют?
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей Петров, Россия, Санкт-Петербург писал:
Супер!
Улыбает ваша аватарка))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Улыбает ваша аватарка))
Воще.))
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Ищите мужчину рабочей специальности. Уберите в анкете с В/О, добавьте с Ч/Ю.
Это поможет вам оставаться всегда молодой и доброй. Страна переходит на военные рельсы. Да, что там страна...мир. Менеджерам сейчас будет очень тяжело. Жирное время заканчивается, когда взмахом компьютерной мышки можно было заработать хорошие деньги.
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что Мальвины делают с Карабасами барабасами.. Рога Буратинам с ними наставляют?
Это уже другая тема для разговора...
Карабасы Барабасы нужны. Они управленцы. Без них ни как.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Мда… печально… я вообще не в тренде
Я ваабче молчу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пятница, работать не охота unsure_rt_40.gif
А вы что тут трёте? Завтра надо на лыжах выбраться. Может котам в тазу снега принести показать? Столько дел всяких, а я на работе торчу dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Странно! Зачем вам мнение форумчан ,если из них больше половины разнорабочих, пьющих и курящих людей.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр