загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Каксажабила
Волера wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При знакомстве с мужчинами, стала задумываться.. Что со мной не так?! Где - то год назад, когда я зарегистрировалась на сайте мне попадались одни алкоголики и курящие. Были встречи, но дальше встреч знакомство на пошло.. Потом удалилась. Сейчас снова зарегистрировалась.., алкоголики не пишут, но пишут и хотят познакомиться..: водители, строители, копщики, охранники и т.д. Все рабочие профессии. Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о. Хотелось бы п
Чем больше амбиций, чем больше заявка у женщины на интеллект! Тем неитереснее и глупее оказывается она сама.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
90-е вообще некорреетно по таким параметрам сравнивать с сейчас.
Сейчас так же) все с в/о не курят спортсмены со страшной силой - работают между основной работой
Потому что машину из эмиратов пригнать надо, чтобы семью возить, и на оклад её не купишь
Придет такой специалист с в/о к даме кухню установить - а она думают - фи какой болван … работяга
А это супергерой , и будут ей писать всякие разные курящие алкаши
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда не буду заставлять терять вас этот интерес))
Какой Вы жЫстокий... Всем форумом теперь спать не будем, думать о Вас)

Дмитрий, Прибалтика писал:
Пятничный наброс субстанции на вентилятор.
Бессердечный
У человека проблема
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сейчас так же) все с в/о не курят спортсмены со страшной силой - работают между основной работой Потому что машину из эмиратов пригнать надо, чтобы семью возить, и на оклад её не купишь Придет такой специалист с в/о к даме кухню установить - а она думают - фи какой болван … работяга А это супергерой , и будут ей писать всякие разные курящие алкаши
Сейчас не так же.)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я её кофе выпил
теперь ты ей всегда должен будешь

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

При знакомстве с мужчинами, стала задумываться.. Что со мной не так?! Где - то год назад, когда я зарегистрировалась на сайте мне попадались одни алкоголики и курящие. Были встречи, но дальше встреч знакомство на пошло.. Потом удалилась. Сейчас снова зарегистрировалась.., алкоголики не пишут, но пишут и хотят познакомиться..: водители, строители, копщики, охранники и т.д. Все рабочие профессии. Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о. Хотелось бы п
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Зря. Люди с рабочей профессией могут оказаться духовнее, добрее, и лучше во всех смыслах некоторых менеджероа и граждан с в/о. И среди них могут встречаться и с в/о, и вполне начитанные, философичные, со знаниями в разных сферах. Образование просвещает конечно, образовывает, но не наделяет человека теми положительными моральными качествами, которые многим так нужны, а некотоым вообще ничего не дает, кроме корки. Главное, чтоб человек был хороший.

Пысы. У меня 2 образования. И рабочие профессии тоже есть, и не одна, и не две. Не считаю, что профессии меня характеризуют, кроме навыков, хоть с одной стороны. Не хотела бы, чтоб меня оценивали по этому принципу.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем больше амбиций, чем больше заявка у женщины на интеллект! Тем неитереснее и глупее оказывается она сама.
Ну как умница с алкашом переписывается ? Она его с одной ноты не считала что ли
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В анонимных темах что-то уже и писать не хочется. Только разговоришься, бац! Тема закрыта unsure_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А Ленин такооой молодой и юный кто то там впереди В общем даже сейчас масса инженеров , работают и по кухням и по строительству домой и по отделке )) Я не понимаю дележ людей на достойных и не очень : По рабочей сфере По национальности Это не значит что народы и специалисты не отличаются друг от друга, они разные, свои особенности, но не лучше и не хуже Лучше и хуже люди по другим вещам - действия слова 😘
Для меня национальность ещё и веру означает. Поэтому я за славян)
Даша, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В анонимных темах что-то уже и писать не хочется. Только разговоришься, бац! Тема закрыта
Чо с образованием котов? cool_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Россияне хотят знакомиться с Аннами, показал опрос.
Согласно исследованию приложения для знакомства, имя является важным параметром при знакомстве для трети опрошенных женщин и четверти мужчин.
Имя Анна — на первом месте в топе предпочтений мужчин. На втором месте расположились Виктории, Екатерины и Юлии, а на третьем — Ольги.
У девушек тоже есть свой топ — возглавляют его Александры. Также в пятерку предпочитаемых имён вошли Дмитрий, Алексей, Андрей и Роман....
а я, сцука, Фрол))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Чо с образованием котов?
Коты у меня не могут образоваться, я своих стерилизовал dntknw_rt_60.gif
Только если нового подобрать, но я пока не готов.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
теперь ты ей всегда должен будешь
Мне не жалко
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы со мной сейчас без шуток пытаетесь общаться, если да то что хотите мне объяснить?
ой, смайлик забыла поставить biggrin_rt_40.gif Вы не бойтесь, с вами серьёзно я общаться не буду tease_rt_82.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Россияне хотят знакомиться с Аннами, показал опрос. Согласно исследованию приложения для знакомства, имя является важным параметром при знакомстве для трети опрошенных женщин и четверти мужчин. Имя Анна — на первом месте в топе предпочтений мужчин. На втором месте расположились Виктории, Екатерины и Юлии, а на третьем — Ольги. У девушек тоже есть свой топ — возглавляют его Александры. Также в пятерку предпочитаемых имён вошли Дмитрий, Алексей, Андрей и Роман.... а я, сцука, Фрол))))
Не Михаил разве ?
Мое любимое мужское имя, кстати. Михаил и Максим
Даша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Согласно исследованию приложения для знакомства, имя является важным параметром при знакомстве для трети опрошенных женщин и четверти мужчин
Смишно.
Julia, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хотите, чтобы интерес к вам остался ? ) Тогда это не самый лучший повод Юля уже решила, что у вас есть вышка А мне вообще фиолетово, если человек занимается любимым делом, может поддержать беседу, стремится к чему-то в жизни
А если пишет ужасно неграмотно? Не коробит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр