загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это когда не греет, а холодит.
С ума сойти)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это хороший сантехник У меня подруга сейчас ремонт делает и просто воет. Многие хорошие мастера уехали на СВО… Ей отопиьельную систему наоборот подключили
У меня недавно из холодных кранов шел кипяток, включая унитаз. Наподключали у соседей allbad_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как наоборот?)
Ну вот так…. Не спрашивай как…. Я не сантехник ))
У нее какая-то там навороченная … инструкцию надо было читать )))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
алкашей
Ну а что алкаши не люди? И вообще я сомневаюсь, что истинные алкаши есть на СЗ, имеют гаджеты и тп
Юлия, Россия, Сыктывкар, 47 лет
Юлия, Сыктывкар, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак и замечательно! Была у меня тут тема про Мальвину Пьеро и Буратино. Но удалили ее. Мальвине хочется чего? Веселого Буратино, живого, смелого и с большим носом? Или ей хочется грамотного послушного ......Лиза Пьеро? Который нытик. Организм и душа просит Буратино. А статус не позволяет. Вечная оглядка на маму на подруг. Так и живёт несчастная.
Все мы немножко Мальвина tease_rt_82.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Понравился человек, ответили. Нет так и отвечать не стоит.
Кстати, я вот в силу воспитания, отвечаю всем практически. Считаете, что можно просто игнорировать?

Даша, Россия, Москва писала:
У меня недавно из холодных кранов шел кипяток, включая унитаз. Наподключали у соседей
У нас так же. После ремонта у соседей , они как-то там биде подключили, что весь стояк без горячей воды неделю жил и матерился
Пока нашли в чем причина
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ну вот так…. Не спрашивай как…. Я не сантехник )) У нее какая-то там навороченная … инструкцию надо было читать )))
Вообще, когда у мужчины руки золотые он всегда заработает деньги
А менеджер может сидеть на ровном месте и не развиваться

Вообще, когда у мужчины руки золотые он всегда заработает деньги А менеджер может сидеть на ровном месте и не развиваться
Да
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Давно было интересно что даёт это ваше В. О. Кроме ненужной бумажки которая совсем ни где не пригодится, а если у кого-то есть такое ограничение в голове, то это только проблемы конкретно взятого индивидуума.
Даша, Москва, 45 лет.

У нас так же. После ремонта у соседей , они как-то там биде подключили, что весь стояк без горячей воды неделю жил и матерился Пока нашли в чем причина
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну а что алкаши не люди? И вообще я сомневаюсь, что истинные алкаши есть на СЗ, имеют гаджеты и тп
ну я же алкаш)))
Даша, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ну я же алкаш)))
Пьянству - бой ☝️☝️
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Россияне хотят знакомиться с Аннами, показал опрос. Согласно исследованию приложения для знакомства, имя является важным параметром при знакомстве для трети опрошенных женщин и четверти мужчин. Имя Анна — на первом месте в топе предпочтений мужчин. На втором месте расположились Виктории, Екатерины и Юлии, а на третьем — Ольги. У девушек тоже есть свой топ — возглавляют его Александры. Также в пятерку предпочитаемых имён вошли Дмитрий, Алексей, Андрей и Роман.... а я, сцука, Фрол))))
Мда… печально… я вообще не в тренде
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще вот про рабочих и менеджеров umnik2_rt_46.gif
Сейчас такие рабочие профессии что без интеллекта ни куда.
Может быть токарь работающий на станке с ЧПУ быть дураком? Тут вон сейчас детальки привозят по 17 тыс евро. Одна ошибка и всё.
А слесарь по обслуживанию сельхозтехники?
Комбайн современный стоит как Ламборджини! Там сейчас столько всего напихано!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юль, если б она знала, что сантехник получает от 200 в месяц, вряд ли б ее беспокоило его образование)
Это реально так, сама знаю такие примеры, причем оба легко содержат многодетные семьи
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
здесь только исключительные Юли!
Вчера Киржач писал, что все, у кого имя Юля, имеют одни и те же отвратительные черты характера. Вы об этой исключительности?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2024 11:26
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При знакомстве с мужчинами, стала задумываться.. Что со мной не так?! Где - то год назад, когда я зарегистрировалась на сайте мне попадались одни алкоголики и курящие. Были встречи, но дальше встреч знакомство на пошло.. Потом удалилась. Сейчас снова зарегистрировалась.., алкоголики не пишут, но пишут и хотят познакомиться..: водители, строители, копщики, охранники и т.д. Все рабочие профессии. Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о. Хотелось бы п
Копщик-алкоголик с в/о ученой степенью и курящий, не подойдёт ?! rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 19.01.2024 11:27
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Вчера Киржач писал, что все, у кого имя Юля, имеют одни и теже отвратительные черты характера. Вы об этой исключительности?
возможно... я не знаю, что он имел ввиду))... назовите это своей изюминкой)))
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Мда… печально… я вообще не в тренде
зато красивая!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр