загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кстати, я вот в силу воспитания, отвечаю всем практически. Считаете, что можно просто игнорировать?
Если нет желания, зачем из жалости отвечать. Да, возможно не вежливо. Но зато человек поймет, что его здесь не ждут. Можно же сухо ответить на приветствие и просто сказать, честно. Чтобы человек зря не питал надежды.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А те, кто остались спрашивают у меня как сделать за заоблачные цены. Это прям караул
Прям реально всё грамотеи на СвО рванули?
Или мобилизация НСК так накрыла?
Добровольно едут нищие, которые дома заработать не имеют возможности.
Ну, и "идейные" еще.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Если нет желания, зачем из жалости отвечать. Да, возможно не вежливо. Но зато человек поймет, что его здесь не ждут. Можно же сухо ответить на приветствие и просто сказать, честно. Чтобы человек зря не питал надежды.
Это не мешает потом еще раз 5 написать . Даже если очень очень честно напишешь
У всех разное отношение к жизни
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Сыктывкар писала:
Ой, Пьеро быстрее сопьется
Тот да. От природы невротик. Или таблетки будет жрать или алкоголь. Ну или наркотики если деньги найдет.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
ОГО.. 20 страниц советов..
Советов на пару страниц наберётся, остальное трёп))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотя у меня в анкете написано, что познакомлюсь с мужчиной без вредных привычек и с в/о.
Надо указать какое в/о. Технари, гуманитарии и выпускники института физкультуры сильно по разному разговаривают.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Прям реально всё грамотеи на СвО рванули? Или мобилизация НСК так накрыла? Добровольно едут нищие, которые дома заработать не имеют возможности. Ну, и "идейные" еще.
Да, реально. В сезон не найти никого, расписаны на месяц вперед. Если повезет и свободен на пару дней, то лупит цену, и говорит - А почему бы и нет? Нет специалистов. Идите, найдите.
Мобилизация не накрывала.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
не позволю, раз уж вы спросили
Я не спросила. А довела до Вашего сведения, что мне это не интересно. Было бы интересно, я бы знала.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

То есть придётся стать невежливой)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
🐸 Можно подумать, что ты ловил ))) Я летом целых 5 недель в Москве была !
Ну извини, что сказал про половину времени, 5/13 времени , оказывается, ты в Москве бываешь)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну извини, что сказал про половину времени, 5/13 времени , оказывается, ты в Москве бываешь)))
Ты говорил не возможно ))))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не мешает потом еще раз 5 написать . Даже если очень очень честно напишешь У всех разное отношение к жизни
Если он напишет вам пять раз, и вас не зацепило. То это уже звонок, что не стоит и начинать. Хоть и настойчивость хорошее качество.

То есть придётся стать невежливой)
Будьте собой и всё.
Я если решусь, тоже напишу вам пять раз. Может быть.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Я если решусь, тоже напишу вам пять раз. Может быть.
Могут за спам расчитать
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
если гора не идет к Магомеду, то ....
..... то идет эта Гора ....... (дадеко в общем))))
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Юль, если б она знала, что сантехник получает от 200 в месяц, вряд ли б ее беспокоило его образование)
Ксю, спустись на землю. Нет у сантехников таких зарплат
Единицы, может и получают, но не каждый месяц
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кстати, я вот в силу воспитания, отвечаю всем практически. Считаете, что можно просто игнорировать?
facepalmm_rt_40.png я так лоханулась. Двоим написала, после их Привет!) чтоб они написали то, о чем в анкете не написано, по пунктам и предельно по существу.
Оба написали и я была уверена, что в обратку маякнула, а потом в анкету все шастают и шастают, как на работу. Думаю, ну я ж ответила, что неймется. Открыла, а не ответила я, мужики пыжились, писали. на тот момент уже месяц прошел, ну, что счастье мимо просвистело. biggrin_rt_40.png
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
А чем отличается общение с мужчиной слесарем от мужчины менеджера?
Вот именно слесарем и менедрером и отличается!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

В ЗАГС Кубани назвали самые необычные имена для новорожденных.
Некоторых мальчиков назвали: Люцифер, Червоня, Родослав, Вельмир-Тарас, Алтай, Бриллиант, Данте, Золотой, Изумруд, Киллиан, Мечислав, Македон, Огнеслав, Север и Ярополк.
Самыми необычными именами у девочек стали: Агата-Ольга, Эмилия-Виктория, Ягона, Златадара, Эрнестина, Элита, Миллиана, сообщает пресс-служба ЗАГС Краснодарского края.

Где тут Маши, Глаши и Наташи?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да, реально. В сезон не найти никого, расписаны на месяц вперед. Если повезет и свободен на пару дней, то лупит цену, и говорит - А почему бы и нет? Нет специалистов. Идите, найдите. Мобилизация не накрывала.
Странно, в миллионнике нет специалистов, ну вот очень странно.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр