Рассталась с подругой. Общение было, пока она не встречалась со своим кавалером. По остаточному принципу. Принимаю общение на паритетных началах, не люблю, когда за меня принимают решения и ставят перед фактом. Всё это присутствовало. Не ругалась, не выясняла отношения. Плавно свела общение на "нет". Чувство вины есть всё равно. Ревность к её кавалеру? Собственничество? Что скажете?
Рассталась с подругой. Общение было, пока она не встречалась со своим кавалером. По остаточному принципу. Принимаю общение на паритетных началах, не люблю, когда за меня принимают решения и ставят перед фактом. Всё это присутствовало. Не ругалась, не выясняла отношения. Плавно свела общение на "нет". Чувство вины есть всё равно. Ревность к её кавалеру? Собственничество? Что скажете?
Вам сколько лет, что Вас это удивляет? Личная жизнь почти всегда в приоритете перед дружбой. Если у мужчин получается совмещать, то у женщин редко. Надо просто понять и принять, что родственники и друзья - это по-жизни, а отношения... это отношения ))
Судя по возрасту мужчины, подруге тоже не 16.
Потом себя винить не будете, что из-за обиды чего-то не успели и не сделали? Если нет - значит, никогда не были вы подругами, и жалеть в принципе ее о чем. Если да - оставьте обиды и ревность, это всё такая мелочь