Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Работа над ошибками или что делать?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Эка, куда шагнули)))
Это я сегодня в рекламном ролике снимался, изображал немца, который, благодаря сотрудничеству с какими-то цыганями, которые меня наняли, якобы заработал в интернете на Порше.
Можно сказать, гонорар обмыл.
Вот, видимо, поэтому на немецкий и пробило... dntknw_rt_60.gif
Дня три роль учил.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 02:10
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это моя личная история и мне нужна помощь. Помогите, вы добрый мужчина, я вас читала.
Алиса, давайте я Вам помогу! Я гораздо добрее ув. Фрола, и к тому же всегда, даже после самой лютой пьянки встаю огурцом. Если Вы понимаете, о чем я.
Сегодня у меня примерно 70 процентов выпитого зашло под тосты, чтобы я уже нашел себе женщину, а это реально дофига, уверяю Вас, так что я и сам уже начинаю к этому склоняться. Так что, чем чорт не шутит, а?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 02:35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обнулилось всё за такой срок, хватит грызть попеременно то себя, то его Хотите новую попытку - вперёд
Да он и сам не помнит чё за Алиса такая в телефонной книге забита? Дай, думает, спрошу как у неё на личном? Вдруг проканает. И, главное, не как дела даже спрашивает, а как в такси раньше : "шеф, свободен?"
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это я сегодня в рекламном ролике снимался, изображал немца, который, благодаря сотрудничеству с какими-то цыганями, которые меня наняли, якобы заработал в интернете на Порше. Можно сказать, гонорар обмыл. Вот, видимо, поэтому на немецкий и пробило... Дня три роль учил.
Аааа, вон оно че… а я то думала)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот так наискосок и пошло, первая встреча, как блин комом, я и не надеялась, что сам напишет.
Ой да чего вы паритесь, тема высосана из пальца. Я с мужем познакомилась, ехали с подружкой с ночного клуба в день Татьяны, наотмечались мы тогда от души, сели к нему в машину и что то я подумала "вот оно мое", ни че влюбился и в такую)) кстати тот редкий случай, когда взаимно))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мои дорогие!) вот такая история приключилась!) Познакомилась с мужчиной на сайте, стали переписываться и перезваниваться в цапе, общались почти месяц, как люди, которые очень долго друг друга знают, настолько лёгким было общение, но не могли встретиться, то я не могу, то он. Договорились о встрече, в этот день, у меня на работе юристы выиграли дело суде и директор с юристом решили мне рассказать, достав бутылку текилы. Я внимательно выслушиваю эту забавную историю, в такси грузили почти лёжа.
Я почти ничего не поняла, но в глаза бросились несоответствия:
1. Вы месяц общались, общение нравилось, но при этом встречи регулярно срывались, а в итоге в день встречи Вы просто о ней забыли..? - вероятно, ни этот человек, ни встреча с ним Вам не нужны.
2. Почему он решил за сорок минут напомнить о встрече? - Вероятно, Вы не первый раз забыли?
3. Про то, что смс было через 3-4 месяца - это вообще уточнение- огонь. - Вероятно, и Вы не очень нужны этому человеку.
4. "Хочу любви и ребенка" - ну так в чем проблема. Другую "жертву" найдёте- и будет Вам счастье. А этот - уже "дохлая лошадь", слезайте.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Мои дорогие!) вот такая история приключилась!) Познакомилась с мужчиной на сайте, стали переписываться и перезваниваться в цапе, общались почти месяц, как люди, которые очень долго друг друга знают, настолько лёгким было общение, но не могли встретиться, то я не могу, то он. Договорились о встрече, в этот день, у меня на работе юристы выиграли дело суде и директор с юристом решили мне рассказать, достав бутылку текилы. Я внимательно выслушиваю эту забавную историю, в такси грузили почти лёжа.
Ну вот вообще не понятно чего вы боитесь?
Теперь ситуация- вы, на первую встречу пошли изрядно нарядившись накануне, вместо того, чтобе её перенести, далее, вы всю встречу сидели от вернувшись от парня, чтобы его не сшибло наповал со стула ваше амбрэ, следовательно вы при общении старались быть не многословной и отделывались короткими отбрехами, по типу- да, нет, не знаю, может быть, скорее всего... По известной причине не спалиться, что вам уже хорошо. А со стороны это выглядело- как не желание общаться с человеком. Но даже после этого, он вам написал, и вы, не придумав ничего лучше, решили опять же таки сгадить - промолчав в ответ. Человек, естественно, подумал что пришелся вам не ко двору. Пропал. Но вы ему, очевидно запали в душу, он вам опять решил написать... Так в чем проблема? В чем сомнения? В вас, по отношению к нему? Получается так. Иначе вам не пришлось бы устраивать такую делему! Если вам нравится человек, то дерзайте, если нет, то молчите дальше!
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

В чем проблема-то? назначьте новую встречу и придите трезвая. И вообще синька зло, прям запомните!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мужчины случается пишут
Через хрен знает сколько лет и зим
От нечего надо полагать скорее всего
Делать
Месяцев цать ниче не писал
И тут вдруг бац : «Ты как?», «Как дела?»😂😂😂

Да хоть общались, хоть встречались, чуть ли не жениться собирались😂

Кому надо, тот пропадать не станет
Внятно выяснит
Что между вами

Остальное - фейки и приколы,
Не заморачивайтесь))
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Написать извини, был очень непростой момент, уж так сложился Зодиак, теперь я справилась, жизнь безмятежна, и рада встречаться
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Что делать то?
А здесь без директора, юриста и текилы, вам не разобраться...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Когда реальная история, то форум решает, что это бред, а когда с инета закачанная, все считают ее правдой.
У вас видать опыт большой.. Скачивать umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
А здесь без директора, юриста и текилы, вам не разобраться...
Всем им вместе пойти на свидание? unsure_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всем им вместе пойти на свидание?
Трио, куда же они по отдельности)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Трио, куда же они по отдельности)
Я бы даже сказала квартет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что делать то?
Рискните, вдруг повезёт.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Значит Вам этот мужчина безразличен, раз Вы в долгожданный день встречи от души нажрались.

Вы,, директор, юрист, выигранное дело, текила, "тут помню-здесь не помню" - очень часто эти слова используются в новостных происшествия)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Значит Вам этот мужчина безразличен, раз Вы в долгожданный день встречи от души нажрались.
Вроде как раскаивается, понимает что не права, но ничего с собой поделать уже не может, от себя не убежишь))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

и не пьет
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр