Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Работа над ошибками или что делать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Как бы не уволили, за смену взглядов)
Не уволят. Это меня не беспокоит, с мужчиной что делать, то? Третий день пошел, надо уже определиться, буковки написать или забить и жить дальше, тем более, что есть другие кандидатуры к рассмотрению.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не уволят. Это меня не беспокоит, с мужчиной что делать, то? Третий день пошел, надо уже определиться, буковки написать или забить и жить дальше, тем более, что есть другие кандидатуры к рассмотрению.
Берите других
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

с мужчиной что делать, то? Третий день пошел, надо уже определиться, буковки написать или забить и жить дальше, тем более, что есть другие кандидатуры к рассмотрению.
lollol_rt_46.png подождать ещё 3-4 месяца, всплывёт или не всплывёт? cool_rt_40.png
Вы серьёзно? ))
в чём сложность решить, что делать? не миллион вариантов)

Ксю, писала:
Берите других
И других тоже хочу потестить и этот ничего.
Говорят в СССР хорошо было, пришел в магазин и лежит синяя курица, хочешь бери, хочешь голодная сиди.
Выбор, это так не просто.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
подождать ещё 3-4 месяца, всплывёт или не всплывёт? Вы серьёзно? )) в чём сложность решить, что делать? не миллион вариантов)
Склоняюсь уже к тому, что ну его нафиг, этот блин комом, только проблем могу себе нагрести.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Да ничего не делайте, продолжайте водить привычный хоровод вокруг себя,пока не надоест)

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да ничего не делайте, продолжайте водить привычный хоровод вокруг себя,пока не надоест)
Я женщина, мне не надоест. Я наслаждаюсь)
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

А вдруг он меня поматросит и бросит, вдруг он злопамятный.
Не,мужики не такие ,это женская хрень.
Иди на свидание . Все норм будет
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Склоняюсь уже к тому, что ну его нафиг, этот блин комом, только проблем могу себе нагрести.
Первый блин часто комом,зато второй всегда норм и все последующие. Иди .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 12:54

Склоняетесь, но всё ещё не определились?
Давайте я вам немного помогу.
У вас два варианта, так? Разведите руки в стороны. Представьте, что ваши ладони - чаши весов. Закройте глаза. Мысленно положите на каждую из "чаш" вариант решения, - руки сами ощутят, какое из решений для вас весомее. Тело не врёт wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Создайте интригу, напишите в ответ "А Вы кто??" sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Склоняетесь, но всё ещё не определились? Давайте я вам немного помогу. У вас два варианта, так? Разведите руки в стороны. Представьте, что ваши ладони - чаши весов. Закройте глаза. Мысленно положите на каждую из "чаш" вариант решения, - руки сами ощутят, какое из решений для вас весомее. Тело не врёт
Спасибо, попробую.
Уже думаю, что раз так сложилось, может меня отвели от не нужного. Поэтому и отпустила ситуацию. А тут, вброс и все всплыло. Хотя он мне ни разу не намекнул даже, что я была не в себе. Тактичный мужчина и не послал. Если б ко мне так на встречу пришел мужчина, я б даже слушать ничего не стала, развернулась бы и ушла.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Создайте интригу, напишите в ответ "А Вы кто??"
Думаю, он напишет кто.
Я же его в помнила, хотя такой позор не забудешь, из серии нарочно не придумаешь.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не,мужики не такие ,это женская хрень. Иди на свидание . Все норм будет
Есть же злые мужчины, очень злые.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Я женщина, мне не надоест. Я наслаждаюсь)
Ну тогда от директора и юриста пока не открещивайтесь, юрист ещё не мало дел выиграет, так что за стол придётся переодически подсаживаться,а так в период между застольями выходите на лыжню, там тоже оленя какого нибудь можно будет встретить.
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 28.01.2024 11:44

Спасибо, попробую. Уже думаю, что..
может хватит мысли туда-сюда гонять?
доверьтесь себе, сделайте, - и будет определённость smile_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Спасибо, попробую. Уже думаю, что раз так сложилось, может меня отвели от не нужного. Поэтому и отпустила ситуацию. А тут, вброс и все всплыло. Хотя он мне ни разу не намекнул даже, что я была не в себе. Тактичный мужчина и не послал. Если б ко мне так на встречу пришел мужчина, я б даже слушать ничего не стала, развернулась бы и ушла.
это минус.... нельзя так уходить от мужиков)))) и упрекать их этим.... мягче надо.. мягче)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Если вы оглядитесь по сторонам, есть женщины, которым вы нравитесь. Я не ваша судьба.
Не для меня Ваша мама ягодку растила? sorry_rt_48.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Не могу принять ваше предложение. По форуму вы мне нравитесь, а я вам нет.
hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Спасибо, попробую. Уже думаю, что раз так сложилось, может меня отвели от не нужного. Поэтому и отпустила ситуацию. А тут, вброс и все всплыло. Хотя он мне ни разу не намекнул даже, что я была не в себе. Тактичный мужчина и не послал. Если б ко мне так на встречу пришел мужчина, я б даже слушать ничего не стала, развернулась бы и ушла.
Может у него жена пьющая была и ему привычен этот стайл?
Вы из него уже идеал слепили в голове.
По факту, мужик слился на 3 месяца после того как ему раз не ответили, причём на абсолютно дурацкий вопрос.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр