загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так-то сейчас у большинства людей карты привязаны к номеру телефона
В принципе ничего. Можно каждое утро конверт с наличкой ( неучтенной) заносить ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Хороший вариант. А ещё лучше если бы шашлык ей другой хахаль жарил. Прямо все как вы женщины любите))
При чем тут хахаль? Сладкое любят женщины, а мужчины предпочитают мясо)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Выйдите за него замуж. Тогда отъятие у него денег станет само собой разумеющимся. То есть - законным. А что, что законно, то не стыдно! wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
При чем тут хахаль? Сладкое любят женщины, а мужчины предпочитают мясо)
При том, что, в последнее время, что ни женская анонимная тема, то хвастаются, сколько у них хахалей, с кем они ахаются, а с кем пока нет и что у какого лучше и больше))).
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

При том, что, в последнее время, что ни женская анонимная тема, то хвастаются, сколько у них хахалей, с кем они ахаются, а с кем пока нет и что у какого лучше и больше))).
Олеж, ты как будто чем-то расстроен...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Радоваться то чему? По теме не видно.
мелочам радоваться) в теме про деньги))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Олеж, ты как будто чем-то расстроен...
Конечно расстроен. Мне то нечем похвастаться))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Напишите коллективную мужскую жалобу, чтобы Иван разнообразил мужские анонимные темы sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Конечно расстроен. Мне то нечем похвастаться))
А ты не разгадывай анонимов, глядишь и расстраиваться меньше будешь sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А ты не разгадывай анонимов, глядишь и расстраиваться меньше будешь
Я не специально)))
Я же не виноват, что они шифроваться не умеют.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напишите коллективную мужскую жалобу, чтобы Иван разнообразил мужские анонимные темы
Учёного Ваню учить - только портить.
Мария, Москва, 49 лет.

Я же не виноват, что они шифроваться не умеют.
Их же этому не учили )))

С приходом тепла народ двигаться начнет, может и на твоей улице будет праздник )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр