загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А важно количество? Достаточно, что не один на один) И "мы" пихают как "аргумент" ))
Ну, я не «мыкала», просто обратила внимание, что двое одинаково не поняли написанное, когда мне указали на проблему с восприятием.
Не напиши мне Олег про МОЮ проблему с восприятием, не узнал бы про СВОЮ с изложением. Вот и все «тёрки». sarcastic_rt_50.gif
А вообще я всех сразу предупредила, что я жуткая спорщица, люблю отстаивать то, что посчитаю в какой-то момент верным и правильным!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Естественно таких людей один на миллион
Всего один на 365. Ещё и с математикой у вас проблема))). Почему то Ана Лена Бербох вспомнилась)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вообще я всех сразу предупредила, что я жуткая спорщица
Напугала ежа попой sarcastic_rt_50.gif
Здесь большинство из этого "теста" безо всяких предупреждений grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Напугала ежа попой Здесь большинство из этого "теста" безо всяких предупреждений
rofl_rt_56.gif
Олег Москва, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 28.01.2024 19:09
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег реально писал, что если мужчина вкладывается, то будет ждать отдачи
Это вообще не про мужчин, а про людей. Странно, что взрослая дама этого не понимает. Наверное вы альтруистка, ходите по домам и помогаете с домашнтм хозяйством незнакомым старушкам. Так вот это все из той же оперы. Сами так не делаете, а от других ждёте. И считаете, что для всех это нормально.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 19:03
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Пробыв на этом сайте 7 месяцев я наверное тоже заразилась "меркантильностью". Мне сегодня на карту мужчина прислал денюжку, чтоб я купила себе тортик (просто чтоб мне было приятно) и мне этот его жест понравился (хотя я и пыталась отказаться). А раньше я бы отправила деньги назад с просьбой никогда больше так не делать.
И спасибо форуму за мою меркантильность и за такого мужчину. girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я Джокер
Меняй ник на "Просто Джокер" haha_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меняй ник на "Просто Джокер"
если только новую анкету заводить)
в действующей можно через админа только ник сменить на своё настоящее имя.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девушкиииии!!! Мы перестаём быть девушками, о которых хочется заботиться мужчинам, с наши этими "мне от тебя ничего не надо" , "я всё сама"!!! А потом удивляемся, почему в отношениях мужчина не заботливый? Может быть потому что изначально, ему за эту заботу "по рукам надавали" мы же сами?
Жаль, нельзя поставить плюсик анонимам. Я тоже не понимаю. Бытует мнение што все только после загс. Но если до загс мужчина не стремился показать женщине свою заботу в финансовом плане, то откуда что возьмётся после штампа? Не видела что в загсе чип с правильной программой в голову вставляли. ОНА будет а-ля гордо от всего отказываться, думая что до загса неприлично, ОН не тратя ничего, будет рад получить нетребовательную жену на минималках и всё сама-сама-сама... И что? Семейная жизнь станет для обоих сюрпризом))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ян, ну мы многое иначе видим, чем мужчины. Для них очень часто забота, комфорт это означает защитить свою женщину финансово. Раз он не в соседнем доме с ней живёт, то вот так и проявляет себя сейчас поэтому. Да, нелепо, да слишком нахраписто, «анонимка» и сама малость в шоке от такого формата ухаживаний, с ней раньше подобного не случалось, но ведь это не значит, что такого не может быть только потому, что ни с кем из нас такого до этого не было. Наоборот пруд пруди, тень на плетень наброс
Люди разные. Как мужчины, так и женщины. В данной ситуации склонна все таки придерживаться своего мнения на основании своего опыта, хоть небольшого.
В принципе, как бы мы не рассуждали, только время покажет, что, чего и зачем там)
Ольга, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Всего один на 365. Ещё и с математикой у вас проблема))). Почему то Ана Лена Бербох вспомнилась)))
Учитывая, что дети в норме рождаются через определённое количество дней после зачатия, шанс явиться на свет что 31 декабря, что 1 мая, что 31 июня не у всех одинаковый)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 19:47
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Учитывая, что дети в норме рождаются через определённое количество дней после зачатия, шанс явиться на свет что 31 декабря, что 1 мая, что 31 июня не у всех одинаковый)
Да. 31 июня вообще родиться надо еще постараться)
Ольга, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Пробыв на этом сайте 7 месяцев я наверное тоже заразилась "меркантильностью". Мне сегодня на карту мужчина прислал денюжку, чтоб я купила себе тортик (просто чтоб мне было приятно) и мне этот его жест понравился (хотя я и пыталась отказаться). А раньше я бы отправила деньги назад с просьбой никогда больше так не делать. И спасибо форуму за мою меркантильность и за такого мужчину.
Сейчас вам напишут, что он не уважает вас совсем так как настоящий мужчина никогда бы не поступил так, кинув денег на карту... Настоящий бы сам испек сам привёз и кинул торт к вашим ногам или на крайний случай, заказал с доставкой курьером. А тут сплошное неуважение - сама в магазин топай, сама покупай. Не, недомужик. Недостоин. Бегите от него. Тем более, вы не в браке.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да. 31 июня вообще родиться надо еще постараться)
А ещё лучше 32))).

так-так-так...

Мировая рождаемость
Английские врачи уверяют: пик рождаемости в их стране приходится на сентябрь. А если быть совсем точными, то на 16-е число. В этот день на свет появляются 9 % от общего количества младенцев.

Не только Великобритания радует плодовитым сентябрем. В Западной Европе он не менее популярен среди новорожденных. Они предпочитают появляться на свет в сентябре.
В какие месяцы больше всего рождается детей еще? В европейских странах это август.

Рождаемость в России
Россия отличается от Запада во всем. Включая месяц пиковой рождаемости. В каком месяце рождается больше детей в нашей стране?
Если взглянуть на статистику, составленную в СССР, то мы обнаружим интересный момент. Пик рождаемости с 1956 по 1973 год приходится на январь. А спустя два года, начиная с 1975 и заканчивая 1988 годом, самым популярным месяцем становится июль.

В какой месяц больше всего детей рождается начиная с 1990 года? Первое место делят январь и июль. Они чередуются между собой. Бывает, что пик рождаемости "уезжает" на соседние месяцы. В 2015 году, к примеру, он пришелся на август. Восьмой месяц 2016 года, наоборот, отметился наименьшей рождаемостью. Что касается 2017 года, то по количеству родившихся деток лидирует октябрь, как ни странно.

(инет)
Ольга, Москва, 47 лет.

так-так-так... Мировая рождаемость Английские врачи уверяют: пик рождаемости в их стране приходится на сентябрь. А если быть совсем точными, то на 16-е число. В этот день на свет появляются 9 % от общего количества младенцев. Не только Великобритания радует плодовитым сентябрем. В Западной Европе он не менее популярен среди новорожденных. Они предпочитают появляться на свет в сентябре. В какие месяцы больше всего рождается детей еще? В европейских странах это август. Рождаемость в
Ах уж эти праздники и длинные выходные ).
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не в ту сторону думы конечно думаете, но и фиг с этим. А насчет себя любимого всё же подумать стоит, на пустом месте плохие или хорошие слухи не рождаются.)
Как раз слухи то и рождают те, кто не в теме.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почему то совсем не удивлена! Вообще круто, а когда ДР? Не знала ни одного джокера. Конечно и тебя не знаю, но хотя бы заочно))
Др на Новый год
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Пусть покинет. Чувство неловкости. Если это ваш мужчина, вы можете быть под зонтиком его финансовой защиты. Сумки может он помочь донести - вот это тоже самое!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр