загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. И в глаз зарядит за то, что мало принесла. Тогда полная гармония будет.
Жуть 😱
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Закон сохранение учили в школе? Чем больше энергия вложена, нем больше потребуется отдачи. Предполагаю, что он просто окажется извращенцем, когда до дела дойдет))).
Извращенец скорее тот, кто такое пишет.
Школу вспомнили… закон сохранения…
А по мне так это типичное заявление того, кто брать привык больше, чем отдавать. Взвешивают такие товарищи обычно всё долго и перебирают кандидаток в спутницы жизни тоже очень доооолго, всё прогадать боятся, а по итогам на себе замыкаются и сколько им не давай, всё-то мало. Не люди, а пропасть просто.
Извините если что-то совпало из моих фантазий с вашими поисками жены.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтобы быть (оказаться) извращенцем Совсем не обязательно что-то дарить 😂 Извращенцев хватает Во всех прослойках общества)))
Всякие они бывают, только мы с другой стороны смотрим. Какой мотив если мужчина что то постоянно дарит малознакомой женщине и не стремится к с-су? Может с-с в классическом виде ему не нужен? Ну что то ему нужно. А что?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Извините если что-то совпало из моих фантазий
Не извиняйтесь. Тут все свои. ))) Ни чего не совпало. Слабоваты вы в анализе))) Для начала в своих мотивах нахождения тут разберитесь, прежде чем вникать в чужие.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Всякие они бывают, только мы с другой стороны смотрим. Какой мотив если мужчина что то постоянно дарит малознакомой женщине и не стремится к сексу? Может секс в классическом виде ему не нужен? Ну что то ему нужно. А что?
Почему же не стремится)
Судя по его действиям очень даже стремится
Только не к одноразовому и проходному варианту))
Господа))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Всякие они бывают, только мы с другой стороны смотрим. Какой мотив если мужчина что то постоянно дарит малознакомой женщине и не стремится к сексу? Может секс в классическом виде ему не нужен? Ну что то ему нужно. А что?
secret_rt_44.gif фетишист походу rofl_rt_56.gif
Замужем

А где вы прочли, что не стремиться?
Он же ей билеты или себе не в тундру оплатил, а на встречу.))
Кому-то с-с и с доставкой на дом приезжает, так ведь не ценят эти подарки женские мужчины.
Пусть уж вкладываются и добиваются, так для вас мы желаннее похоже.., girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Конечно, извращенцем может оказаться любой. И так, с кондачка, трудно определить. По возможности надо узнать о предпочтениях заранее.
Замужем

Не извиняйтесь. Тут все свои. ))) Ни чего не совпало. Слабоваты вы в анализе))) Для начала в своих мотивах нахождения тут разберитесь, прежде чем вникать в чужие.
Так и поможем друг другу по-свойски… Вы же мне усердно помогали разобраться в моих мотивах, почему бы и мне заботу в ответ не проявить. girl-angel_rt_62.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Почему же не стремится) Судя по его действиям очень даже стремится Только не к одноразовому и проходному варианту)) Господа))
Ты все перепутала. Это она про другого. Я на этот пост отвечал.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А где вы прочли, что не стремиться? Он же ей билеты или себе не в тундру оплатил, а на встречу.)) Кому-то с-с и с доставкой на дом приезжает, так ведь не ценят эти подарки женские мужчины. Пусть уж вкладываются и добиваются, так для вас мы желаннее похоже..,
Ещё одна. Прочитайте на 3 сообщения выше на какой я отвечал пост. А то звон услышали и в бой. Я писал про другого её ухажера. Вы нить беседы потеряли. С вниманием проблема.
Замужем

Почему же не стремится) Судя по его действиям очень даже стремится Только не к одноразовому и проходному варианту)) Господа))
Наташ, вот тоже думаю была мужику забава вкладываться, если об одноразовом приключении речь шла бы.
Julia, Москва, 49 лет.

Почему постоянно? Может, они две недели знакомы. И стремится он или нет, не озвучивалось. То ли дело тут, на форуме. Постоянно то "переспим", то " с-с-драйв" предлагают. Ни цветочка, ни кофеечка. Вот это не извращения, да?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так и поможем друг другу по-свойски… Вы же мне усердно помогали разобраться в моих мотивах, почему бы и мне заботу в ответ не проявить.
Да чего мелочиться то. Давайте уж по свойски ахнемся)))
Julia, Москва, 49 лет.

Во, ахнемся))
Замужем

Ещё одна. Прочитайте на 3 сообщения выше на какой я отвечал пост. А то звон услышали и в бой. Я писал про другого её ухажера. Вы нить беседы потеряли. С вниманием проблема.
Двое подряд не поняли, так может не в нас дело и в нашем не понимании, а в ВАШЕМ ИЗЛОЖЕНИИ???
Замужем

За вами водится дурная слава, так что я воздержусь от предложения пополнить список ваших «побед»…
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
То ли дело тут, на форуме. Постоянно то "переспим", то " секс-драйв" предлагают. Ни цветочка, ни кофеечка. Вот это не извращения, да?
Вот именно, с каких-то пор это стало нормой, а как только женщина написала, что за ней мужчина ухаживает, то естественно, враньё, сочиняет или всё не чисто…
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Лучше бы спросили где взять деньги, чтобы потом вернуть, когда вы ему не дадите, а он потребует всё вложенное обратно. Придёт вам с выпиской из банка с суммами переводов. Случаи такие были здесь. А вы его ещё совсем не знаете.
Ещё один завистник girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наташ, вот тоже думаю была мужику забава вкладываться, если об одноразовом приключении речь шла бы.
Главное чтобы не перегнул товарищ
Со своими вкладами
Это тоже имеет значение.
Меня лично триггернуло однажды именно на том, что СЛИШКОМ вкладывал.
Весь чудесный флер улетучился именно тогда, когда ни раз по-человечески попросила «столько не надо»… но меня не услышали…
И да, в голове прочно застряло это - «я не такая»и вывести это не удалось.
Бежала роняя тапки😂😂😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр