загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
блин.. вот смысл с вами разговаривать, если не слышите.. разовая акция и постоянное обеспечение. разницу видишь? вчера СПА, сегодня деньги на карту для салона и магазина. многие мужья таки щедрые?)))
Ты меня в чем убеждаешь? Я бы не стала брать деньги от незнакомого мужчины. Так воспитана. Кто-то иначе. И мужья тоже разные бывают. У нас на работе одна рыдала, когда колготки порвала. Сказала, вчера он мне на лак для волос дал. А зарплату свою мужу отдавала. Вот так. И зачем такой муж? Мне не понятно, но живут же и с такими.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Подумайте о том, что он это ДЛЯ СЕБЯ делает. Ему от этого хорошо
И еще особенность в цифрах, чем больше сумма, тем лучше самочувствие)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ты меня в чем убеждаешь? Я бы не стала брать деньги от незнакомого мужчины. Так воспитана. Кто-то иначе. И мужья тоже разные бывают. У нас на работе одна рыдала, когда колготки порвала. Сказала, вчера он мне на лак для волос дал. А зарплату свою мужу отдавала. Вот так. И зачем такой муж? Мне не понятно, но живут же и с такими.
Не так воспитана - это если просит
А если не просила, а он сделал - порядок с воспитанием.
Не, со словами: «забери свое добро мне от тебя ничего не нужно мы еще даже не спали» обратно отправить? Вот это воспитание😂 для взрослой женщины…
Никто не знает как будет себя вести в ситуации, в которой не был.

Остальное выше написала…
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Чего грустить то? Мы все разные. Не уверена, что Яна без недостатков.
Ой, удалось тебе настроение моё улучшить. Просто наложилось на впечатления от просмотра фильма «Мастер и Маргарита» невольно спроецировала на себя, какая я и так смогла бы считать и поступать как Марго пусть и в фантастическом мистическом романе, в исполнении так и такой актрисы. А тут и ТС триггернула и коменты разные интересные безфлудные, именно по теме. P.S. Спасибочки тебе, всегда вовремя появляешься, что бы ободрить и перенаправить от грусти, пусть и легкой, ведь постоянно чувствовать себя радостной невозможно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вот и для меня дико.. отношений никаких нет и такое обеспечение как норма.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чего грустить то? Мы все разные. Не уверена, что Яна без недостатков.
на ровном месте просклоняли человека на все лады
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ир, ну есть же разница букет и денюжка на счёт?) Второе - это другой этап отношений Тут другое. Она принимает, не осуждаю, её выбор. Но мужчина же не дурак манить только деньгами? Хотя так мне и думается. Потом возникают предъявы - а у тебя ничего нет, кроме денег, где любовь и чувства, а ты от меня ничего не хочешь, кроме денег. И т.д. Ухаживания - не про прямые деньги.
Ян, одно же не исключает другого.
Прямые деньги или кривые ясно то одно мужчина старается, чтобы понравится и привлечь к себе внимание.
Не все же опыт в этом имеют и сноровку, барышня то тоже не привычная к такому повороту событий оказалась, раз озвучила это. Чем старше, тем сложнее на вопросы финансирования смотреть без поисков подвоха.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это скорее всего вклад)))
Или благотворительность)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это скорее всего вклад))) Или благотворительность)))))
)))
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не так воспитана - это если просит А если не просила, а он сделал - порядок с воспитанием. Не, со словами: «забери свое добро мне от тебя ничего не нужно мы еще даже не спали» обратно отправить? Вот это воспитание😂 для взрослой женщины… Никто не знает как будет себя вести в ситуации, в которой не был. Остальное выше написала…
Принять со словами
«Спасибо большое, мне очень приятно»
«Но ты ставишь меня в неловкое положение, так как мы очень мало знакомы для таких подарков»
И НЕ просить
Это нормально
В отношениях

Чуткий мужчина
Сам уловит ту грань
Когда это ЕЩЕ презент, А не УЖЕ покупка

И вот как раз такие мужчины - огромная редкость
(а не кошельки ходячие)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2024 14:20
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, может, там и деньги-то один раз на спа, один раз на салон красоты были, а уже такой сыр-бор tongue_rt_40.gif ни вижу вообще речи об обеспечении.
Как всегда, форумчане додумали tongue_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, а в чем мораль? Меня проверяли? Нет. Кофе я мальчику тому конечно оплатила, не убежали мы с ним из кафешки, но никакого перевода денег от него мне на карту не пришло. Когда прощались, то уверял, что обязательно вернет мне в следующий раз, но я его естественно больше не видела. Пошла бы второй раз на свидание с ним, пошла, не ради долга конечно. За правило у меня было не судить о человеке по первой встречи.
А мораль отсюда такова ©:

Что в жизни вы не только берете, но и отдаете.

Быть готовой отворить кошелек, не ожидая отдачи, и от добра добра не ищут.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 14:31
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Завхоз 2 ого дома Старсобеса был застенчивый ворюга.Все существо его протестовало против краж,но не красть он не мог.Он крал,и ему было стыдно.Крал он постоянно,постоянно стыдился,и поэтому его хорошо бритые щечки горели румянцем стыдливости,застенчивости и конфуза.Свет не видел еще такого голубого воришки,как Александр Яковлевич
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
И еще особенность в цифрах, чем больше сумма, тем лучше самочувствие)
Ну это у кого как, наверное

Не думаю, что есть прямая зависимость
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если для мужчины деньги- дефицитный ресурс, то есть он находится в состоянии дефицита, именно так он это и будет расценивать. Если мужчина в состоянии ’Я хочу и я могу сделать что-то для женщины" (как у автора), то у людей будет обоюдная благодарность. Да, и все мы часть Вселенной, поэтому, благодаря мужчину, мы благодарим Бога или Вселенную или природу - кто во что верит. Если вы считаете, что вы оторваны от нее, то скорее всего вам тяжело живется. Одному всегда тяжело.....
mishka.gif благодариня.. wub_rt_44.gif ) sarcastic_rt_50.gif папа работает, а мама красивая girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
А мораль отсюда такова ©: Что в жизни вы не только берете, но и отдаете. Быть готовой отворить кошелек, не ожидая отдачи, и от добра добра не ищут.
Наконец тема попалась с минимальном количеством просто флуда, каждое мнение интересно и по делу сказано. P.S. + Открыла удивляющую тёзку для себя, только сейчас почему-то. Всему своё время наверное. Поприслушаюсь.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Наконец тема попалась с минимальном количеством просто флуда, каждое мнение интересно и по делу сказано. P.S. + Открыла удивляющую тёзку для себя, только сейчас почему-то. Всему своё время наверное. Поприслушаюсь.
А мне теперь тоже понятно, откуда у мужчин такое особое мнение берется о женщинах))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже зашла на сайт) мы с моим мужчиной оба "трефы": я пятёрка, он девятка) хорошее развлечение на досуге почитать )
Ага) Я Дама Треф, а Павлик 4 бубей. Кармическая связь, отдаём друг другу прошлые кармические долги ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.01.2024 15:37
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

А мораль отсюда такова ©: Что в жизни вы не только берете, но и отдаете. Быть готовой отворить кошелек, не ожидая отдачи, и от добра добра не ищут.
Что-то в этом есть философское, но до сих пор в толк взять не могу почему жизнь так устроена, что чаще всего берем от одних, а отдаем другим…
Мне всегда думалось об взаимном обмене, но почему-то люди приходят ко мне или берущие или дающие.
Сама себе брать разрешила только когда окончательно выдохлась и раздавать тупо нечего стало. Не про деньги конечно спич.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр