загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что-то в этом есть философское, но до сих пор в толк взять не могу почему жизнь так устроена, что чаще всего берем от одних, а отдаем другим… Мне всегда думалось об взаимном обмене, но почему-то люди приходят ко мне или берущие или дающие. Сама себе брать разрешила только когда окончательно выдохлась и раздавать тупо нечего стало. Не про деньги конечно спич.
Жизнь - это танго wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага) Я Дама Треф, а Павлик 4 бубей. Кармическая связь, отдаемгддруг другу прошлые кармические долги
Ещё немного - и в расчёте?))

Роман, Россия, Элиста писал:
благодариня.. ) папа работает, а мама красивая
Есть такая модель отношений) и устраивает обе стороны
Но «формула» не универсальна, для людей определённого склада.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага) Я Дама Треф
Свой свояка видит издалека! king_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

По моей философии
Да, это Вселенная.
За какие-то те места и заслуги в этой жизни
Где ты могла побыть/оказаться козой
А не оказалась
Была большая молодец и сейчас молодец, а не просительница или содержанка.
И этот (твой) мужчина это в тебе (у)видит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
похоже все-таки ухаживает) но....если вы ничего не планируете с ним, и не рассматриваете как мужчину, может стоит прямо ему сказать...Ведь он мог бы это все тратить на любящую и любимую женщину.
С чего такие выводы, что я ничего с ним не планирую?
Надо сначала присмотреться друг к другу лучше.
В природой же как заложено, самка выбирает себе самого сильного самца, а не бросается на всё, что движется.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свой свояка видит издалека!
Я тоже по Вашей ссылке сходила, я 10 бубей, ну где-то так и есть)))) одно не понятно - где мои миллионы???? rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже по Вашей ссылке сходила, я 10 бубей, ну где-то так и есть)))) одно не понятно - где мои миллионы????
Не у меня, Юль, определённо! sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не так воспитана - это если просит А если не просила, а он сделал - порядок с воспитанием. Не, со словами: «забери свое добро мне от тебя ничего не нужно мы еще даже не спали» обратно отправить? Вот это воспитание😂 для взрослой женщины… Никто не знает как будет себя вести в ситуации, в которой не был. Остальное выше написала…
Зачем посылать? Один раз можно принять, а потом сказать, что пока отношения на начальном этапе, принимать не готова. Но я ж не против, что кто-то может брать деньги и не считать себя ни чем обязанной.
Замужем

По моей философии Да, это Вселенная. За какие-то те места и заслуги в этой жизни Где ты могла побыть/оказаться козой А не оказалась Была большая молодец и сейчас молодец, а не просительница или содержанка. И этот (твой) мужчина это в тебе (у)видит.
Пожалуй и моей философией это пусть будет теперь! drink_rt_118.gif
Особенно нравится, что плюшки выдают при жизни, а не потом когда-то… good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, удалось тебе настроение моё улучшить. Просто наложилось на впечатления от просмотра фильма «Мастер и Маргарита» невольно спроецировала на себя, какая я и так смогла бы считать и поступать как Марго пусть и в фантастическом мистическом романе, в исполнении так и такой актрисы. А тут и ТС триггернула и коменты разные интересные безфлудные, именно по теме. P.S. Спасибочки тебе, всегда вовремя появляешься, что бы ободрить и перенаправить от грусти, пусть и легкой, ведь постоянно чувствовать себя
Ведьма) Вот и появляюсь) Тоже хочу сходить. Не найдётся с кем, одна пойду
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Зачем посылать? Один раз можно принять, а потом сказать, что пока отношения на начальном этапе, принимать не готова. Но я ж не против, что кто-то может брать деньги и не считать себя ни чем обязанной.
Я об этом в сообщении ниже и написала
Брать то и столько
Что соответствует этапу отношений
И не чирикает совесть))

И самой не забывать о милых презентах
Мужчине это тоже будет приятно)))
Julia, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на ровном месте просклоняли человека на все лады
Ничего мы не склоняли. Яночка и умница, и красавица. Просто не нужно расстраиваться Ире, и на солнце бывают пятна. И не нужно считать себя хуже. Я только об этом. А Яна и правда хороша и вызывает искреннее восхищение

Стыдно воровать и вымогать обманом. Если этого нет, то принимай внимание к себе, отвечая улыбками и поклонами.)
Ты же знаешь, что я не такая, ни разу не мошенница)))
Да, стараюсь конечно максимально выразить то, что мне очень приятно и я очень благодарна, но как-то же неловко внутри. Нам же с детства вдалбливают в голову, что ни у кого ничего брать нельзя. А по факту, дарящему человеку и самому приятно порадовать того, кому он дарит. А если еще и наделить подарок смыслом, то всем приятнее вдвойне. Я вот верю, если человеку свободному человеку подарить парный подарок, то это очень хороший знак...
В отношениях

Пожалуй и моей философией это пусть будет теперь! Особенно нравится, что плюшки выдают при жизни, а не потом когда-то…
И уметь разглядеть эти плюшки)
И быть благодарной этой самой вселенной)))

Julia, Москва, 49 лет.

Я об этом в сообщении ниже и написала Брать то и столько Что соответствует этапу отношений И не чирикает совесть)) И самой не забывать о милых презентах Мужчине это тоже будет приятно)))
Я прочла ниже. Тогда согласна полностью
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ты же знаешь, что я не такая, ни разу не мошенница))) Да, стараюсь конечно максимально выразить то, что мне очень приятно и я очень благодарна, но как-то же неловко внутри. Нам же с детства вдалбливают в голову, что ни у кого ничего брать нельзя. А по факту, дарящему человеку и самому приятно порадовать того, кому он дарит. А если еще и наделить подарок смыслом, то всем приятнее вдвойне. Я вот верю, если человеку свободному человеку подарить парный подарок, то это очень хороший знак...
Жалко плюсики анонимным ТС ставить нельзя

Наталья, Регион 37 писала:
Отдать должное тут на форуме есть даритель пицц) Абсолютно безвозмездно, то есть даром
Не стыдно вам, объедать и не давать взамен как некоторые девушки здесь рассуждают? 🤣🤣🤣

А на самом-то деле даритель пицц, покормив даму, сам от этого кайфует, что девушке приятное сделал

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у кого совесть в наличии, долг образуется без предъяв )
Кто Вам такое сказал?
За мной как-то давно ухаживал мужчина, каждый выходной дарил цветы и мы ходили в кино. Так вот он мне сказал одну фразу: "Ты думаешь я тебе делаю приятное? Нет! Через твои эмоции, я делаю приятное себе"
Никто никому ничего не должен
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр