загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
дает деньги.... это не заботится, а покупает самку....
не обязательно.. покупают тебя или заботятся это сразу чувствуется..
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

я понимаю.. авторка написала бы... он мне дарит подарки, возит меня куда-то, продукты в дом ей заказываю, покупает.. и ей стыдно.. тогда совестливость была бы странна...
но он дает денег... еще Маркс озвучил схему справедливости... товар-деньги-товар...дал тёте деньги - купил тётю... имха
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот лично Вас, когда последний раз Ваш мужчина отправлял в СПА? По честному. А я вчера там была. Мне было это вдвойне приятно: 1) для меня мужчина заработал денежку и сам всё устроил 2) тайки творили чудеса со мной
похоже все-таки ухаживает)

но....если вы ничего не планируете с ним, и не рассматриваете как мужчину, может стоит прямо ему сказать...Ведь он мог бы это все тратить на любящую и любимую женщину.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 10:14
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
вот тебе коуч мантра
" мужчина не дающий денег, экономический абюзер"
запомни ее, и жизнь наладиться
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу
secret_rt_44.gif

sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
не обязательно.. покупают тебя или заботятся это сразу чувствуется..
конечно.. чувствуется, когда скажут.. "Я же тебе денег давал? Теперь делай!")))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Роман, Россия, Элиста:

да обождите вы со своей болью, не до этого пока sarcastic_rt_50.gif
Нас тут анонимка совестит smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не факт....он может просто помочь, но при этом абсолютно не быть заинтересован в ней как в женщине.
Да ладно)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы очень "опытная"....
Тогда поделитесь своим опытом)) Что вы чувствуете, когда покупаете что-то понравившейся вам женщине, а она отказывается это брать?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Девушкиииии!!! Мы перестаём быть девушками, о которых хочется заботиться мужчинам, с наши этими "мне от тебя ничего не надо" , "я всё сама"!!! А потом удивляемся, почему в отношениях мужчина не заботливый? Может быть потому что изначально, ему за эту заботу "по рукам надавали" мы же сами?
Тролль угомонись... Жир с монитора сочится
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Я пока не готова замуж. Мы еще не на столько знакомы. Скажу больше, даже интима не было.
😂😂😂😂😂😂😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ну и вполне действенный способ избавиться от стыда
Подарить что-то самой
Не отдариться , а именно со смыслом
Пусть даже в рублях не столь значительное
Но именно для этого мужчины нужное, важное, приятное, символичное
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2024 10:21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Кем приходится мужчина?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А на СЗ что делаете при таком хорошем мужчине? Ещё один нужен?))
Похвастаться зашла)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Замуж Вам надо) За этого мужчину желательно. Видно что не жмотится smile_rt_40.gif Вопрос только хочет ли он женится)
А так, если у Вас интимные отношения, то все нормально. Берите спокойно и делайте себя красивой, для него же самого дорогого grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Еще двое нужно. Чего уж мелочиться?
Тогда уж шестеро. На каждый день недели.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда уж шестеро. На каждый день недели.
Воскресенье выходной?)
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я понимаю.. авторка написала бы... он мне дарит подарки, возит меня куда-то, продукты в дом ей заказываю, покупает.. и ей стыдно.. тогда совестливость была бы странна... но он дает денег... еще Маркс озвучил схему справедливости... товар-деньги-товар...дал тёте деньги - купил тётю... имха
Может он бизнесмен, занятой чел. Вдруг не тот подарок купит или не туда отвезёт? Я тоже стараюсь деньгами дарить, человек сам купит, что ему нравится и хочется.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кем приходится мужчина?
Тот же вопрос)...
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Воскресенье выходной?)
Пишет же, что воскресенье - день шопинга и салона красоты. Самого богатого назначить Воскресеньем grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр