загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина мне никто, ииии? Если он хочет проявлять заботу, мне надо на него рявкнуть "пошёл вон со своей заботой, я всё САМА!" Так? Ему приятно заботиться, мне приятно получать заботу. Но т.к. у меня такого никогда не было, то мне как-то неудобно
О...даже так) Ну создайте еще одну тему через пару месяцев. Интересно будет почитать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот лично Вас, когда последний раз Ваш мужчина отправлял в СПА? По честному. А я вчера там была. Мне было это вдвойне приятно: 1) для меня мужчина заработал денежку и сам всё устроил 2) тайки творили чудеса со мной
Вам что даст эта информация?
1. Допустим, я скажу, что вчера . И? Какой будет вывод?
2. Допустим, я скажу - полгода назад. Что в этом случае?
3. Допустим, никогда. Из этого что следует?
Цель Вашей темы - получить подтверждение, что то что Вы делаете - это норм.
Не могу Вам помочь.
Не норм.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Допустим, никогда. Из этого что следует?
Не для меня заработал денежку cray_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Ой. Стыдно брать....Вы профессиональная содержанка. Ваш типаж - завхоз Альхен (Александр Яковлевич) — «голубой воришка», отличающийся отменной вежливостью и испытывающий конфуз от непрерывно совершаемых краж ( в вашем случае подачек) из 12 стульев )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не для меня заработал денежку
А вариант, что просто кто-то не любит спа совсем не рассматривается?)
Кстати, я вообще не поняла- причём тут тайки к спа))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.01.2024 10:30
Замужем

Наталья, спасибо Вам большое. Мне кажется сейчас это проблема большинства женского пола. Прям какие-то курсы современные нам надо, чтобы нам напомнили и вдолбили нам в голову, что мы девушки, что природой заложено МУЖЧИНА добытчик и ему приятна эта роль.
Так добытчик для своей семьи)

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой. Стыдно брать....Вы профессиональная содержанка. Ваш типаж - завхоз Альхен (Александр Яковлевич) — «голубой воришка», отличающийся отменной вежливостью и испытывающий конфуз от непрерывно совершаемых краж ( в вашем случае подачек) из 12 стульев )))
Пишет в начале темы что нет у них интима, просто так ему нравится оплачивать ей салоны красоты. Просто меценат
Замужем

СЛО, В-) писала:
А вариант, что просто кто-то не любит спа совсем не рассматривается?)
Никогда не была в спа, не могу оценить таек sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.01.2024 10:30
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Никогда не была в спа, не могу оценить таек
Выше дополнила.
Тайки и спа никак не связаны))
Спа - это различные обёртывания, а тайки - это ,как правило, массаж)

Никогда не была в спа, не могу оценить таек
Скажи Паше, что нафиг плитку в ванную смотрит, ты никогда не была в СПА, вот что важно smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кем приходится мужчина?
похоже, влюбленным поклонником)
Сергей, Москва, 57 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Пишет в начале темы что нет у них интима, просто так ему нравится оплачивать ей салоны красоты. Просто меценат
А , вот как... Скорее всего врет.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого, из стыдливой анонимки стремительно переобулась в коуча.
Мотай на ус😀

Сколько же в своей жизни пересмотрела, перечитала подобных сюжетов. Правда там потом обязательно приходит день расчета по долгам.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
похоже, влюбленным поклонником)
а вы спрашивали, зачем поклонники))

Сергей, Россия, Москва писал:
А , вот как... Скорее всего врет.
Ну или ей лет 25-30, а поклонник возрастной
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сколько же в своей жизни пересмотрела, перечитала подобных сюжетов. Правда там потом обязательно приходит день расчета по долгам.
у кого совесть в наличии, долг образуется без предъяв )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вы спрашивали, зачем поклонники))
как-то не думала с этой точки зрения)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Интересно, как вам тут должны помочь избавиться от чувства стыда и неловкости?🧐😅
Сергей, Москва, 57 лет.

Ну или ей лет 25-30, а поклонник возрастной
Вариант доброго дедушки тоже возможен. Деньги есть, а потенции нет. Хоть так поучаствовать. Но ведь номер карты на заборах не пишут, значит эта коза каким то образом ему его втюхала. И , видимо, намекнула, что цветочки и подарочки не интересны. Берет только деньгами)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр