загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девушкиииии!!! Мы перестаём быть девушками, о которых хочется заботиться мужчинам, с наши этими "мне от тебя ничего не надо" , "я всё сама"!!! А потом удивляемся, почему в отношениях мужчина не заботливый? Может быть потому что изначально, ему за эту заботу "по рукам надавали" мы же сами?
дает деньги.... это не заботится, а покупает самку....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Живой денежкой (на счет) вообще капец как стыдно Билеты на концерт/театр, совместная поездка, еще куда ни шло))) терпимо))) Подарочная карта в салон красоты или магазин косметики и парфюмерии или белья ну тоже ниче))) И - обязательно показать покупки и свои счастливые глаза)))
Наталья, спасибо Вам большое.
Мне кажется сейчас это проблема большинства женского пола. Прям какие-то курсы современные нам надо, чтобы нам напомнили и вдолбили нам в голову, что мы девушки, что природой заложено МУЖЧИНА добытчик и ему приятна эта роль.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

...почему в отношениях мужчина..
Если у м. средства позволяют оплачивать свои будущие удовольствия, то что тут стыдиться?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Девушкиииии!!! Мы перестаём быть девушками, о которых хочется заботиться мужчинам, с наши этими "мне от тебя ничего не надо" , "я всё сама"!!! А потом удивляемся, почему в отношениях мужчина не заботливый? Может быть потому что изначально, ему за эту заботу "по рукам надавали" мы же сами?
Ого, из стыдливой анонимки стремительно переобулась в коуча. horror_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тренироваться брать дальше, понимая, что эти деньги вам дает Бог/Вселенная (во что вы верите) через мужчину )) У мужчины появляется повод и стимул, а у вас - возможности. В результате - всем благо)
Вы очень "опытная".... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Многим бы ваши проблемы.....
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вот и расскажите нам как у Вас так получается? Я может тоже так хочу 🤗
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не факт....он может просто помочь, но при этом абсолютно не быть заинтересован в ней как в женщине.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 10:02
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

МУЖЧИНА добытчик и ему приятна эта роль.
Ага. Все мужчины рождены для того, чтоб добывать ресурсы для чужих женщин и балдеют от этого. А не потому что видят цель и хотят добиться её, вложив энную сумму
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого, из стыдливой анонимки стремительно переобулась в коуча.
sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
не факт....он может просто помочь, но при этом абсолютно не быть заиетересован в ней как в женщине.
ты говоришь про помощь.. а она про заботу....мне кажется это немного разное
Диана, Москва, 48 лет.

А как заботится? Спросит надела ли шапку?
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 10:03
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
У вас и у мужчины низкая самооценка.
Он пытается купить ваши шаги к нему.
А вы свои действия подвергаете сомнению, не понимаете хорошо вы поступили или нет.
У вас у обоих одинаковые проблемы, которые надо решать.
Возможно вы даже и встретились, чтобы помочь друг другу избавиться от неуверенности в себе.
Что вам делать?
Честно признаться доуг другу в своей неуверенности, перестать строить зависимые отношения, убрать из жизни манипуляции, избавиться мужчине от дефекта управления и строить здоровые отношения.
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

да не переживайте, вы все правильно делаете.. Мне вот не везет на нормальных, который бы что-то давал просто так.. одни потребители. Возможно с непривычки тоже стыдно было бы..
Дарья, Москва, 39 лет.

ты говоришь про помощь.. а она про заботу....мне кажется это немного разное
ну...хотя, может в случае автопа действительно забота, раз оплачиваем магазины и салоны красоты) может видит в ней ту самую, планирует отношения, любовь,семью)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
А как заботится? Спросит надела ли шапку?
можно и таким образом....
Диана, Москва, 48 лет.

можно и таким образом....
А ещё как? Ну чтоб понимать разницу 😁
Дарья, Москва, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А ещё как? Ну чтоб понимать разницу 😁
накормить, обнять, замотать шарфиком,поцеловать в носик)))
Диана, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
накормить, обнять, замотать шарфиком,поцеловать в носик)))
… посадить на автобус и сказать, чтоб позвонила как доедет до дома 😁
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Ага. Все мужчины рождены для того, чтоб добывать ресурсы для чужих женщин и балдеют от этого. А не потому что видят цель и хотят добиться её, вложив энную сумму
Вот лично Вас, когда последний раз Ваш мужчина отправлял в СПА?
По честному.
А я вчера там была. Мне было это вдвойне приятно:
1) для меня мужчина заработал денежку и сам всё устроил
2) тайки творили чудеса со мной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр