загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот лично Вас, когда последний раз Ваш мужчина отправлял в СПА? По честному. А я вчера там была. Мне было это вдвойне приятно: 1) для меня мужчина заработал денежку и сам всё устроил 2) тайки творили чудеса со мной
Не понятно вообще что занесло вас на сайт знакомств с такой востребованностью.
Вероятно все ваши россказни обычный трёп. Выдумки.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 10:44
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, спасибо Вам большое. Мне кажется сейчас это проблема большинства женского пола. Прям какие-то курсы современные нам надо, чтобы нам напомнили и вдолбили нам в голову, что мы девушки, что природой заложено МУЖЧИНА добытчик и ему приятна эта роль.
Не всем мужчинам приятна эта роль.
Сама такая, не умею ни просить и брать стыдно. Хотя все говорят, что это нормально. Наверное что-то из детства идёт.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Я его конечно еще не люблю. А что деньги надо брать только у того, кто любишь? Ему приятно мне их давать, мне приятно их получать, НО СТЫДНО
Стыдно воровать и вымогать обманом.
Если этого нет, то принимай внимание к себе, отвечая улыбками и поклонами.)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Тайки и спа никак не связаны)) Спа - это различные обёртывания, а тайки - это ,как правило, массаж)
Очень даже связаны)
Тайки и делают обертывания😀

Мастерицы- волшебницы)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Для Наталья, Регион 37:

Я прям представила себе благодарную гейшу в поклоне🙈😅
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не понятно вообще что занесло вас на сайт знакомств с такой востребованностью. Вероятно все ваши россказни обычный трёп. Выдумки.
Я вот совершенно иначе вижу ситуацию. Девушка эта может и не 1 год сидит на сайте и на форуме здесь общается.
И ВДРУГ появляется такой вот поклонник в один прекрасный день, кстати он может быть вообще из другого города. Поэтому и такой формат ухаживаний выбрал, не все же только письма и смс друг другу шлют.
Букеты к примеру разве не приятно с посыльным получать?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не понятно вообще что занесло вас на сайт знакомств с такой востребованностью. Вероятно все ваши россказни обычный трёп. Выдумки.
Тоже думаешь, что хвастается анонимка? 😂

Mariam, Россия, Москва писала:
Я прям представила себе благодарную гейшу в поклоне🙈😅
Низкий реверанс https://youtube.com/shorts/x3DdFgw0Mls?si=-j9R5CakCZoQRRwB
Может кому то пригодится sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я вот совершенно иначе вижу ситуацию
То есть регулярные переводы на карты от мужчины, который вам пока никто, для вас норм, так?

Я вот совершенно иначе вижу ситуацию. Девушка эта может и не 1 год сидит на сайте и на форуме здесь общается. И ВДРУГ появляется такой вот поклонник в один прекрасный день, кстати он может быть вообще из другого города. Поэтому и такой формат ухаживаний выбрал, не все же только письма и смс друг другу шлют. Букеты к примеру разве не приятно с посыльным получать?
Отдать должное тут на форуме есть даритель пицц) Абсолютно безвозмездно, то есть даром biggrin_rt_40.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже думаешь, что хвастается анонимка? 😂
Думаю что выдумывает через край. Небылицы.
Вчера оплатил спа, сегодня перевел деньги на салон красоты и магазины и всё это ещё без интима? Королева красоты России или мира? Так сильно её хотят? Что тогда вообще привело сюда?
У меня не складывается.
Я готов и всегда вкладывался в свою женщину, с которой у нас уже всё есть. По полной программе.
Но для периода ухаживаний, мне думается слишком круто. Не похоже на правду.
Женат

Букеты к примеру разве не приятно с посыльным получать?
Букеты и заказы вкусняшек можно сравнить с перечисленными примерами ТС?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поэтому и анонимно
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поэтому и анонимно
Чтоб мы спокойно спали, что не пристроились, как звезда ТС? 😂

Наталья, Регион 37 писала:
Отдать должное тут на форуме есть даритель пицц) Абсолютно безвозмездно, то есть даром
Угостить чем-то - обычная практика для приятельского уровня общения
И не регулярно ведь такое, разовые "акции"

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поэтому и анонимно
cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Думаю что выдумывает через край. Небылицы. Вчера оплатил спа, сегодня перевел деньги на салон красоты и магазины и всё это ещё без интима? Королева красоты России или мира? Так сильно её хотят? Что тогда вообще привело сюда? У меня не складывается. Я готов и всегда вкладывался в свою женщину, с которой у нас уже всё есть. По полной программе. Но для периода ухаживаний, мне думается слишком круто. Не похоже на правду.
Может мужчина сказочно богат? Вот и осыпает. Может ему 60, ей 30? и понимает мужчина, почем нынче тело молодое.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чтоб мы спокойно спали, что не пристроились, как звезда ТС? 😂
Ох уж эти сказочки...
Женат

Может мужчина сказочно богат? Вот и осыпает. Может ему 60, ей 30? и понимает мужчина, почем нынче тело молодое.
Ну бред же. Там очередь из 18-ти летних без детей и прошлого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр