загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Чувство Вашего стыда называется совесть. Потому что мужчина Вам ещё никто. Вы хотите избавиться от совести?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.01.2024 09:43
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кроме демонстративных сценок есть идеи? ) Без гротеска, м?) Я про ЗАГС ничего не писала Я писала о взаимном желании давать, какое свойственно взрослым людям в отношениях. В то время как детишки - принимающая сторона, "спасибо" и все счастливы.
Ну так я же даю мужчине чувство, что в нем нуждаются, что ему благодарны за то, что он делает. Т.е. он дает мне деньги, я- ему почувствовать себя Мужчиной. Что мне еще надо дать ему?
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Без денег жить нельзя на свете
нет!
В них наше счастье, так сказал
поэт

Все зависит от уровня отношений. Кроме того, если мужчина хочет подарить вам, например, прическу, иначе чем оплатив счет это не сделать. А какая разница, прическа или букет?

Да и принципа дают-бери, бьют-беги, еще никто не отменял. Народная мудрость, перед которой остается только склонить голову.

Мария, Россия, Москва писала:
А может быть она в принципе не готова к тому чтобы о ней заботились. Ведь по жизни всё сама
Да! Да! Именно так!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1 Ну так я же даю мужчине чувство, что в нем нуждаются, что ему благодарны за то, что он делает. Т.е. он дает мне деньги, я- ему почувствовать себя Мужчиной. 2 Что мне еще надо дать ему?
1 дело за малым - убедить в этом свою совесть )
2 - вы меня об этом спрашиваете? biggrin_rt_40.png Разве не знаете, чего хочет ваш мужчина?)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Автору спасибо за тему. Оч хороший нужный вопрос для обсуждения. Мужчина таким образом проявляет свои чувства и свое отношение. «Самкам», кот всю жизнь ВСЕ сами оч сложно перестроиться и как ни в чем не бывало принимать дары… а мужчину это может да и точно расстраивает… Особенно сложно, когда отношения в стадии зарождения… В общем посижу послушаю)))
Хоть кто-то меня понимает 😘

Диана, Россия, Москва писала:
А вообще расскажите как так надо общаться с мужчиной, с которым нет секса, чтобы он ещё и деньги переводил на шоппинг и салоны… это же талант! И почему собственно нет интима?
Да какой талант? У меня такое первый раз в жизни. Скажу честно, это безумно приятно!!!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

И почему собственно нет интима?
Стыдливая анонимка happy_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
именно так читается фраза "даже когда не прошу" )
Вот и я про то же
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тренироваться брать дальше, понимая, что эти деньги вам дает Бог/Вселенная (во что вы верите) через мужчину )) У мужчины появляется повод и стимул, а у вас - возможности. В результате - всем благо)
facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
интима не было, а деньги берет.... стыдоба какая!!!.... прям нищенка бездомная...
Это возмутительно)

СЛО, В-) писала:
Чувство Вашего стыда называется совесть. Потому что мужчина Вам ещё никто. Вы хотите избавиться от совести?
Мужчина мне никто, ииии?
Если он хочет проявлять заботу, мне надо на него рявкнуть "пошёл вон со своей заботой, я всё САМА!" Так?
Ему приятно заботиться, мне приятно получать заботу. Но т.к. у меня такого никогда не было, то мне как-то неудобно
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стыдливая анонимка
Аааа, точно, это же, а теперь то и подавно не надо доводить до этого, а то получится, что отдалась за деньги
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это возмутительно)
да.. женщины с низкой социальной ответственностью и то более честны!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мужчина мне никто, ииии? Если он хочет проявлять заботу, мне надо на него рявкнуть "пошёл вон со своей заботой, я всё САМА!" Так? Ему приятно заботиться, мне приятно получать заботу. Но т.к. у меня такого никогда не было, то мне как-то неудобно
Ииии...тут абсолютно логично включается совесть у нормального человека, ведь Вы тратите деньги чужого Вам человека.
Всё остальное- про обоим приятно /неудобно и тд - попытка сделки с совестью.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Хоть кто-то меня понимает 😘
Живой денежкой (на счет)
вообще капец как стыдно
Билеты на концерт/театр, совместная поездка, еще куда ни шло))) терпимо)))

Подарочная карта в салон красоты или магазин косметики и парфюмерии или белья
ну тоже ниче)))
И - обязательно показать покупки и свои счастливые глаза)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Первый раз почти всем стыдно. Привыкнете. Ещё нехватать будет biggrin_rt_40.png

Девушкиииии!!!
Мы перестаём быть девушками, о которых хочется заботиться мужчинам, с наши этими "мне от тебя ничего не надо" , "я всё сама"!!!
А потом удивляемся, почему в отношениях мужчина не заботливый?
Может быть потому что изначально, ему за эту заботу "по рукам надавали" мы же сами?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Девушкиииии!!! Мы перестаём быть девушками, о которых хочется заботиться мужчинам, с наши этими "мне от тебя ничего не надо" , "я всё сама"!!! А потом удивляемся, почему в отношениях мужчина не заботливый? Может быть потому что изначально, ему за эту заботу "по рукам надавали" мы же сами?
О. У Вас хорошо получается. Продолжайте - и скоро совесть успокоится.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Аааа, точно, это же, а теперь то и подавно не надо доводить до этого, а то получится, что отдалась за деньги
Да вааще, безвыходная ситуация wacko_rt_40.gif
Автор напомнила голубого воришку из "12 стульев"
"Он воровал, но ему было стыдно" (цы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр