загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
facepalmm_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Вопрос к личной самоценности. Не путать с самооценкой. Если интересно,как можно прокачать,пиши в ЛС.)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть регулярные переводы на карты от мужчины, который вам пока никто, для вас норм, так?
Лично я бы ограничилась цветами и презентами.
Переводы на карту даже сюрпризом скорее всего озадачили бы как и анонимку. Приятно было бы, но переспросила бы обязательно «С чего это он такой сумасшедший?» По реакции и его ответу решила бы тратить или вернуть.
Но точно бы не стала возражать против билетов и прочих оплаченных услуг приятных мне. СПА мне никто не оплачивал, но билеты на поезд и самолет было дело. Путешествовали без интима. Думаю это важно раз разговор про деньги и «оплату услуг»…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Переводы на карту даже сюрпризом скорее всего озадачили бы как и анонимку. Приятно было бы, но переспросила бы обязательно «С чего это он такой сумасшедший?» По реакции и его ответу решила бы тратить или вернуть.
То есть вы за обсудить ситуацию, - ваш ответ анонимке
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну бред же. Там очередь из 18-ти летних без детей и прошлого.
30-летняя для 60-летного почти как 18-летняя)
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
конечно.. чувствуется, когда скажут.. "Я же тебе денег давал? Теперь делай!")))))
вот поэтому многие женщины, и я в том числе, стараюсь ничего у мужчины не брать... потому что они привыкли покупать, а не давать. Дадут на копейку, а возьмут на рубль.
Еще в писаниях сказано, что принимать подарки и благосклонности можно только от благочестивых людей. Вот пока не пойму что он из них..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Очень даже связаны) Тайки и делают обертывания😀 Мастерицы- волшебницы)
Да? Не знала. Единственный свой раз , когда была в спа, лет 15 назад, там были русские. Помню как чем-то тёплым обмазывали, заворачивали, горячие камни на спину клали ...бррр....совсем не понравилось .
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.01.2024 11:22
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Отдать должное тут на форуме есть даритель пицц) Абсолютно безвозмездно, то есть даром
Вот! Сама же видишь, не только смски же прилетают порой…
Внимание, вот что важно и приятно!
Конечно с наличкой или зачислениями на карту по мне так перебор малость, но не криминально. Просто свидетельствует, что мужчина или напрочь потерял голову, или наоборот гарантировано хочет добиться благосклонности от предмета своего обожания.
Понятия щедрый или расчётливый я в мужчинах часто путаю. sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
30-летняя для 60-летного почти как 18-летняя)
смысл не в этом.
зачем ему 30-ти летняя, если есть выбор из 18-ти летних?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
смысл не в этом. зачем ему 30-ти летняя, если есть выбор из 18-ти летних?
ну может понимает, что разница в 40 лет это перебор))
Замужем

То есть вы за обсудить ситуацию, - ваш ответ анонимке
Да. Я всегда за любые беседы, а если они касаются финансов, то вообще говорю много и долго. girl-haha_rt_70.gif
Дама же ТРЕФ, а это же про деньги.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Интересно, как вам тут должны помочь избавиться от чувства стыда и неловкости?🧐😅
Можно деньги не на спа потратить а на развитие сайта, Леонид будет благодарен biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Ну или ей лет 25-30, а поклонник возрастной
У папы деньги брать не нужно стыдится)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ну может понимает, что разница в 40 лет это перебор))
в отношениях "папик-содержанка" не бывает переборов.
не про ТС если что. про 18-ти летних, готовых за бабло на все тяжкие.

Дама же ТРЕФ, а это же про деньги.

я вчера как никогда поняла, зачем мне форум: в неформальном разговоре с молодой женщиной к месту употребила поговорку "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", - и по её недоумению поняла, что мы в разных инфо полях sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тренироваться брать дальше, понимая, что эти деньги вам дает Бог/Вселенная (во что вы верите) через мужчину )) У мужчины появляется повод и стимул, а у вас - возможности. В результате - всем благо)
Какой интересный подход))) обесценить мужчину и его вклад, считать что это всё Вселенная и ты этого достойна girl-angel_rt_62.gif
Конечно после такого он кааак вдохновится sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Аналогично, мне не стыдно, но это здравый смысл - платить самой за себя, когда речь о первых встречах...
Замужем

я вчера как никогда поняла, зачем мне форум: в неформальном разговоре с молодой женщиной к месту употребила поговорку "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", - и по её недоумению поняла, что мы в разных инфо полях
А мне смешно отвечать почему ник не пиковая дама себе сделала или хотя бы черви ♥️

А мне смешно отвечать почему ник не пиковая дама себе сделала или хотя бы черви ♥️
кстати, а почемуу? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Аналогично, мне не стыдно, но это здравый смысл - платить самой за себя, когда речь о первых встречах...
На первых это как? Неужели и за кофе и счет на ужин пополам?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр