загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
кому продать душу, чтоб мужчина смог влюбиться?))
Себе. Пока сама себя не полюбишь и будешь гнобить, как кто-то другой сможет полюбить?
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

у меня такое ощущение, что многие дамы завидуют анонимке, потому и отговаривают или наговаривают
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я имела ввиду Что разницы может и не быть)) Или быть «в обратную сторону» И оч даже запросто)))
Согласна. У меня подруга есть, ей 47, но фигура максимум на 30, лицо тоже очень молодое, до 40, у нее все мужчины младше, при этом выглядят старше)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я б сказала больше: если это первое свидание, то оно же было бы последнее.
Я ходила с непонравившимися на «второе» свидание, но хитрила и сдвигала их по срокам, типа уже и не я отказалась, а сами «охоту потеряли». Люблю придумать себе границу, а потом обойти её. sarcastic_rt_50.gif
Всего два свидания были таких 50х50 и одно когда я сама за мужчину его кофе оплатила. Ещё чудик был с термосом, сказал, что ничего не покупает из-за боязни инфекций, но при этом мне выпить с его крышки предложил. Я как-то не рискнула, а может и банально побрезговала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть что-то забавное типа гороскопа «Карты судьбы/любви» там по дням рождения есть истории про каждую карту… Роберт Кемп автор. Что-то схожее с определением психотипа. Развлекалась когда с ногой лежала, вот в голове и осталась вся эта белеберда: https://tragos.ru/lovecards
вау, скока хорошего мне обо мне написали man-in-love_rt_40.gif Хороший "типа гороскоп" sarcastic_rt_50.gif girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Согласна. У меня подруга есть, ей 47, но фигура максимум на 30, лицо тоже очень молодое, до 40, у нее все мужчины младше, при этом выглядят старше)
Мужчины при деньгах редко бывают совсем идиоты))) обычно с головой порядок))

И глаза и анализатор у таких ребят на месте))

И то, что ему в его возрасте нужна женщина +/- его возраста (для отличной синхронизации по всем фронтам и направлениям) как правило отлично понимают.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я ходила с непонравившимися на «второе» свидание, но хитрила и сдвигала их по срокам, типа уже и не я отказалась, а сами «охоту потеряли». Люблю придумать себе границу, а потом обойти её. Всего два свидания были таких 50х50 и одно когда я сама за мужчину его кофе оплатила. Ещё чудик был с термосом, сказал, что ничего не покупает из-за боязни инфекций, но при этом мне выпить с его крышки предложил. Я как-то не рискнула, а может и банально побрезговала.
Я только однажды сходила на второе свидание с человеком, который мне не особо пришёлся по душе, так сказать, чтобы убедиться.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаствовать финансово, а мне и хочется и стыдно согласиться.
не мешайте мужчине быть мужчиной. для них это тоже важно. иногда даже важнее, чем для нас
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вау, скока хорошего мне обо мне написали Хороший "типа гороскоп"
Велкам)) А мне и без карт увиделось, что барышня вы замечательная, Кать!
Этот «типа гороскоп» очень меня радовал пока на сайте в поиске была, НО однажды и с ним вляпалась. Такой распрекрасный принц должен был быть, а в реальности просто упырь. Оказалось наврал дату своего рождения. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Себе. Пока сама себя не полюбишь и будешь гнобить, как кто-то другой сможет полюбить?
усе,молчу)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь всё сама в плане финансов. Сама заработала, сама потратила. Для меня само-собой разумеющееся, когда мужчина за меня платит в кафе, в ресторане и т.п. Но взять у мужчины деньги не могу, МНЕ СТЫДНО. Даже если я не прошу и мужчина сам хочет дать денежку на мои женские радости, мне неловко согласиться и взять, хотя на самом деле в глубине души мне очень приятно, что мужчина заботиться таким образом обо мне. Порой стараюсь не говорить мужчине, что куда-то иду т.к. мужчина захочет поучаств
Не покидает ощущение, что пост написан мужчиной cool_rt_40.gif
Самостоятельная женщина никогда так не напишет)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть что-то забавное типа гороскопа «Карты судьбы/любви» там по дням рождения есть истории про каждую карту… Роберт Кемп автор. Что-то схожее с определением психотипа. Развлекалась когда с ногой лежала, вот в голове и осталась вся эта белеберда: https://tragos.ru/lovecards
Я тоже зашла на сайт) мы с моим мужчиной оба "трефы": я пятёрка, он девятка) хорошее развлечение на досуге почитать )
Замужем

Я только однажды сходила на второе свидание с человеком, который мне не особо пришёлся по душе, так сказать, чтобы убедиться.
Так и я для этого же топала, нужно же убедится не ошиблась. Может настрой не тот был, звёзды не те или луна не там… Если не звали, то и «обоюдочка», всем легче, не я ему, не он мне.
Благо ни одного свидания не было когда я запала, а меня больше не позвали. Вот уж думаю поревела бы я тогда, хотя может и тут придумала себе почему «виноград зелёный». girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я тоже зашла на сайт) мы с моим мужчиной оба "трефы": я пятёрка, он девятка) хорошее развлечение на досуге почитать )
Родственничкам! drink_rt_118.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выше ответила еще по теме. Может там еще есть нужная инфо)) Этот мужчина может желать именно эту женщину Даже при наличии вокруг десятков 18летних)) Или я неверно уяснила Ваш пост)
Неть. Богатые мужики не могут увлечься женщиной, если 30, а кругом полно 18. Они же тупые дураки, которые смотрят на женщину, как на свежее мясо. И даже если он ищет любовницу, он же с ней не разговаривает, ни до, ни после. Поэтому ум и мудрость его не интересуют.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 13:43
Замужем

Не покидает ощущение, что пост написан мужчиной Самостоятельная женщина никогда так не напишет)
А я думаю женщина писала, просто типаж мужской. Точно не врет, что все и всегда САМА! От сюда и считывается мужское, а она всё же женщина. Ей наверно не 20, а чуть-чуть за 30. girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А я думаю женщина писала, просто типаж мужской. Точно не врет, что все и всегда САМА! От сюда и считывается мужское, а она всё же женщина. Ей наверно не 20, а чуть-чуть за 30.
Не соглашусь, - мужик, 30-40 лет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не соглашусь, - мужик, 30-40 лет.
расследования пошли))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Неть. Богатые мужики не могут увлечься женщиной, если 30, а кругом полно 18. Они же тупые дураки, которые смотрят на женщину, как на свежее мясо. И даже если он ищет любовницк, он же с ней не разговаривает, ни до, ни после. Поэтому ум и мудрость его не интересуют.
Так и молчат постоянно? blink_rt_40.gif
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Неть. Богатые мужики не могут увлечься женщиной, если 30, а кругом полно 18. Они же тупые дураки, которые смотрят на женщину, как на свежее мясо. И даже если он ищет любовницк, он же с ней не разговаривает, ни до, ни после. Поэтому ум и мудрость его не интересуют.
Мужчина как раз может быть и не богат совсем. Они то ссорить деньгами очень не любят и как раз оплачивать по факту всё предпочитают, а здесь мне видится обычный мужчина, который не знает чем привлечь внимание красотки? Сидит у него в голове, что женщинам деньги всегда нужны, вот и старается.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 13:05
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр