загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лично я бы ограничилась цветами и презентами. Переводы на карту даже сюрпризом скорее всего озадачили бы как и анонимку. Приятно было бы, но переспросила бы обязательно «С чего это он такой сумасшедший?» По реакции и его ответу решила бы тратить или вернуть. Но точно бы не стала возражать против билетов и прочих оплаченных услуг приятных мне. СПА мне никто не оплачивал, но билеты на поезд и самолет было дело. Путешествовали без интима. Думаю это важно раз разговор про деньги и «оплату услуг»
Я уж не стала тут писать про купленные им билеты на самолет. Никто же и так тут не верит, что такое бывает без интима.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что-то в этом есть философское, но до сих пор в толк взять не могу почему жизнь так устроена, что чаще всего берем от одних, а отдаем другим… Мне всегда думалось об взаимном обмене, но почему-то люди приходят ко мне или берущие или дающие. Сама себе брать разрешила только когда окончательно выдохлась и раздавать тупо нечего стало. Не про деньги конечно спич.
Круговорот. Вам отдают долги, Вы отдаёте долги. И не обязательно конкретному человеку и деньгами.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я вот верю, если человеку свободному человеку подарить парный подарок, то это очень хороший знак...
Блин… и всё-таки это женщина 30-40 лет! И почти на все 100% знаю кто. good2_rt_68.gif
Уточню только, что даритель должен быть не одинок, иначе примета не сработает!
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ещё немного - и в расчёте?))
Нуууу... lollol_rt_46.png
Благоприятные стороны этой карты мы начинаем воспринимать лишь тогда, когда справились с задачами данного воплощения, продолжительность которого символизируется как раз 90-летним возрастом (разумеется, решить эти задачи многим удается гораздо быстрее)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кто Вам такое сказал? За мной как-то давно ухаживал мужчина, каждый выходной дарил цветы и мы ходили в кино. Так вот он мне сказал одну фразу: "Ты думаешь я тебе делаю приятное? Нет! Через твои эмоции, я делаю приятное себе" Никто никому ничего не должен
facepalmm_rt_40.png тёплое с мягким))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нуууу... Благоприятные стороны этой карты мы начинаем воспринимать лишь тогда, когда справились с задачами данного воплощения, продолжительность которого символизируется как раз 90-летним возрастом (разумеется, решить эти задачи многим удается гораздо быстрее)
Звучит как тост 🥂 drinks_rt_102.gif
Замужем

Я уж не стала тут писать про купленные им билеты на самолет. Никто же и так тут не верит, что такое бывает без интима.
Плевать про кто-то верит или нет, лишь бы нормально всё сложилось. Сама смотри голову не потеряй, пожалуйста!!!
Замужем

И кто куда в итоге летит? Ты к нему, он к тебе или вместе куда-то? Так хочется доброй хорошей СКАЗКИ.)) girl-angel_rt_62.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Единственное, ТС, считаю, что стоит чутко контролировать следующие моменты: 1) не «набирать» обороты, оч сложно сдержаться в таких условиях и не стать бабкой из Золотой рыбки и НЕ потерять таки совесть! 2) сканировать свое отношение к мужчине не через призму даров 3) держать его в курсе вашего истинного отношения к нему на каждом этапе Да и все) Остальное абсолютно по его личному желанию. И да, это отлично все работает Если женщина САМА всего ДО этого мужчины уже добилась))) не во пол
Подписываюсь под каждым Вашим мудрым словом. Целиком и полностью согласна.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Круговорот. Вам отдают долги, Вы отдаёте долги. И не обязательно конкретному человеку и деньгами.
В башке то сидит про конкретику.
Опять же пресловутое понятие о справедливости и честности.
Жаль ведь бывает человек хороший, а отдать ему себя не могу, а другой подходит, забирает и рассуждений даже нет почему, словно только так и должно быть.

Метелица, Россия, Москва писала:
не мешайте мужчине быть мужчиной. для них это тоже важно. иногда даже важнее, чем для нас
Так вот я это всё понимаю. Но речь-то о том, что я десятилетиями жила с навязанной обществом точкой зрения, что я должна всё сама, а не брать от мужчины. А в последнее время прозрела, и как теперь избавиться от прежних установок и не испытывать чувство стыда?

Ольга, Россия, Москва писала:
Не покидает ощущение, что пост написан мужчиной Самостоятельная женщина никогда так не напишет)
С чего такие выводы?
Замужем

Так вот я это всё понимаю. Но речь-то о том, что я десятилетиями жила с навязанной обществом точкой зрения, что я должна всё сама, а не брать от мужчины. А в последнее время прозрела, и как теперь избавиться от прежних установок и не испытывать чувство стыда?
Аудиокурс семинара "33" от Капранова grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Но речь-то о том, что я десятилетиями жила с навязанной обществом точкой зрения, что я должна всё сама, а не брать от мужчины.
Это где такую глупость раздают?
И общество кого это вам навязало?
Семья, друзья, коллеги? Кто?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Есть тот, кто даёт Теперь ищет того, кто будет забирать Для гармонии)
Ага. И в глаз зарядит за то, что мало принесла.
Тогда полная гармония будет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так вы ещё и Динамо!!!)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Никто никому ничего не должен
Если человек так говорит, значит ему нужно ещё что то большее. Просто вы об этом не знаете еще)).
Закон сохранение учили в школе? Чем больше энергия вложена, нем больше потребуется отдачи.
Предполагаю, что он просто окажется извращенцем, когда до дела дойдет))).
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если человек так говорит, значит ему нужно ещё что то большее. Просто вы об этом не знаете еще)). Закон сохранение учили в школе? Чем больше энергия вложена, нем больше потребуется отдачи. Предполагаю, что он просто окажется извращенцем, когда до дела дойдет))).
Тоже промелькнула такая мысль... Про извращенца. Надеюсь, мы ошибаемся
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Тоже промелькнула такая мысль... Про извращенца. Надеюсь, мы ошибаемся
Мне столько лет, что я редко ошибаюсь в таких вопросах. ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Мне столько лет, что я редко ошибаюсь в таких вопросах. ))
Чтобы быть (оказаться) извращенцем
Совсем не обязательно что-то дарить 😂
Извращенцев хватает
Во всех прослойках общества)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр