Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
что такая Богиня (не иначе) делает тут. с такой востребованностью. тут важно уточнить, чтоб никого не обидеть из местных, тут каждая первая-вторая Богиня и достойна лучшего, но сюда пришли именно из-за отсутствия такого спроса.
Ты сегодня прям жжёшь напалмом))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
За вами водится дурная слава, так что я воздержусь от предложения пополнить список ваших «побед»…
То есть во мне проблема. А так то вы в принципе не против, получается)) с тем за кем слава хорошая идёт. Ну вот, ваш мотив нахождения тут прояснился. )))
Ну я такой мотив предполагал с самого начала.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ты все перепутала. Это она про другого. Я на этот пост отвечал.
Невнимательно читала
Извините
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Есть что-то забавное типа гороскопа «Карты судьбы/любви» там по дням рождения есть истории про каждую карту… Роберт Кемп автор. Что-то схожее с определением психотипа. Развлекалась когда с ногой лежала, вот в голове и осталась вся эта белеберда: https://tragos.ru/lovecards
Я Джокер ph34r_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты сегодня прям жжёшь напалмом))
раньше разве не так было? никогда не писал в угоду кому то.
только что думаю.
Женат

То есть во мне проблема. А так то вы в принципе не против, получается)) с тем за кем слава хорошая идёт. Ну вот, ваш мотив нахождения тут прояснился. ))) Ну я такой мотив предполагал с самого начала.
да ты бабник оказывается!?))) вот это новость)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

раньше разве не так было? никогда не писал в угоду кому то. только что думаю.
По-разному бывало у тебя. В последние полгода был иной контекст. Сейчас вернулся тот, старый.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё один завистник
Мне вот с посыльным букетов мужчины никогда не дарили, вру дарил бывший муж после развода, но это странная странность бросить меня хромую, а потом букет присылать дурь несусветная, любовным букетом явно не считается.
Подруга один раз прислала цветы мне с другого города, дочка дважды в прошлом году когда приехать не могла. Приятно, конечно приятно, но лучше когда из рук в руки и глаза в глаза.
Давайте «анонимке» пожелаем не извращенца встретить, а человека, готового свою жизнь изменить, чтобы они жили вместе, а не посылками и карточками обходились.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне вот с посыльным букетов мужчины никогда не дарили, вру дарил бывший муж после развода, но это странная странность бросить меня хромую, а потом букет присылать дурь несусветная, любовным букетом явно не считается. Подруга один раз прислала цветы мне с другого города, дочка дважды в прошлом году когда приехать не могла. Приятно, конечно приятно, но лучше когда из рук в руки и глаза в глаза. Давайте «анонимке» пожелаем не извращенца встретить, а человека, готового свою жизнь изменить, чтобы
Могу ей пожелать только исполнения её желания: пусть её совесть успокоится.
А уж что дальше будет , то будет закономерный результат успокоившейся совести.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ещё один завистник
как обычно в завистники записывают с другим мнением? Никакого креатива mosking_rt_50.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
По-разному бывало у тебя. В последние полгода был иной контекст. Сейчас вернулся тот, старый.
тебе показалось. ничего не поменялось. счастливые семейные отношения на это не влияют. пишу что думаю. делаю что говорю.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
... с выпиской из банка с суммами переводов. Случаи такие были здесь.
hm_rt_40.png напомните?
Замужем

То есть во мне проблема. А так то вы в принципе не против, получается)) с тем за кем слава хорошая идёт. Ну вот, ваш мотив нахождения тут прояснился. ))) Ну я такой мотив предполагал с самого начала.
Не в ту сторону думы конечно думаете, но и фиг с этим.
А насчет себя любимого всё же подумать стоит, на пустом месте плохие или хорошие слухи не рождаются.)

Двое подряд не поняли, так может не в нас дело и в нашем не понимании, а в ВАШЕМ ИЗЛОЖЕНИИ???
две подряд увлеклись солидарочкой, потеряв из виду ветку обсуждения, нормально всё у него с изложением
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

тебе показалось. ничего не поменялось. счастливые семейные отношения на это не влияют. пишу что думаю. делаю что говорю.
Я без связи с отношениями. Просто наблюдения свои высказала
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.01.2024 18:13

Не в ту сторону думы конечно думаете, но и фиг с этим. А насчет себя любимого всё же подумать стоит, на пустом месте плохие или хорошие слухи не рождаются.)
обменялись "поглаживаниями"...
Замужем

Я Джокер
Почему то совсем не удивлена! sarcastic_rt_50.gif
Вообще круто, а когда ДР? Не знала ни одного джокера. Конечно и тебя не знаю, но хотя бы заочно))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

да ты бабник оказывается!
Лично я такое воспринимаю как плюс)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не в ту сторону думы конечно думаете, но и фиг с этим. А насчет себя любимого всё же подумать стоит, на пустом месте плохие или хорошие слухи не рождаются.)
Вот правильно. Вот и подумайте на досуге))) С мужем свое поведение обсудите))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
две подряд увлеклись солидарочкой, потеряв из виду ветку обсуждения, нормально всё у него с изложением
Кому-то нормально, кому-то нет. Если я что-то не так поняла, перечитаю пойду сейчас. Но прочлось, как прочлось. Олег писал, что отдача потребуется за все вложения и может оказаться неприятным сюрпризом некая извращенность человека, который вложился в «анонимку».
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр