загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
46
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
я говорю, с женщинами этого не происходит! Еще ни одна женщина за 50 не сидела в углу и не пялилась в одну точку. К телефону бы не подходила, в интернете искала: "не хочу жить", "таблетки для суицида недорого", "больно ли резать вены". (образно говоря)
Но это же от женщины зависит и в 30 могут не видеть смысла дальнейшей жизни и не просто ищут , а режут или травятся
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какая героическая женщина! Орден надо дать, а мы тут сидим, хихикаем
вы хихихаете, еще хихихает тут кому старость в 40. Это тоже внятный "ответ" кто тут и как....
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы уже в охрану перешли? Почему нам не сообщили?)
С 9 января тружусь там, сутки - трое! В выходные гоню самогон и играю в приставку милота)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Потому что 45+ на меня только ругаются и злятся.
Ничего, лет через 10 успокоятся и перестанут biggrin_rt_40.gif

вы хихихаете, еще хихихает тут кому старость в 40. Это тоже внятный "ответ" кто тут и как....
Так чего надо-то, хихикать или тему в инете про суицид искать? wacko_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так а что делать то?)) Мы все по стареем и умрём, что поделаешь)
Умрут все, но не все постареют biggrin_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я пока вижу женщину чуть старше меня, которая сама в панике от приближающейся старости и невостребованности. Возможно партнёр с такой разницей в возрасте усугубил этот страх. Но Вам до 58 вообще то ещё 7 лет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я сбежала.... но он мне еще писал и писал. я не хочу закрывать его от страха перед старостью/смертью. Мы все состаримся и умрем, этого не надо бояться.....
А чего сбежала то?
Страхи это нормально, все мы чего-то боимся, и старости боимся, и смерти, и своей, и чужой..
Может партнёр рядом и нужен, чтоб держаться за руки перед страхами, помогать друг другу umnik2_rt_46.gif
Поделиться своими страхами не каждый может, это признак большого доверия, мне кажется. А вы его не оправдали (

Виктория, Россия, Воронеж писала:
26 лет бездействия!!
Чо? blink_rt_40.gif

А мнет грустно от того, что женщина услышала какую-то фразу и всё, завяли помидоры, ищу следующего
от нее повеяло.... как бы вам сказать... "смертью" ( отношений). Кароче, да именно это оттолкнуло, все остальное я принимала

Я не буду докапываться, вы тут "лежите" тоже просто так, ведь верно?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так а что делать то?)) Мы все по стареем и умрём, что поделаешь)
Юль так мы уже постарели, чего уж тут говорить!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Задолбали со своей старостью...
Считаю, что все кто сидит на сайте в знакомств молодые и красивые, так как потенциальные женихи и невесты!

от нее повеяло.... как бы вам сказать... "смертью" ( отношений). Кароче, да именно это оттолкнуло, все остальное я принимала Я не буду докапываться, вы тут "лежите" тоже просто так, ведь верно?
А как ещё можно лежать? umnik2_rt_46.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Старость и апатия, а вместе с ними и одиночество может настичь даже людей, которые в браке. Пара это далеко не статичное состояние. Женщине в любом случае лучше потихоньку смириться с одинокой старостью. Хотя почему одинокой? Есть дети, внуки, те, кто будут рядом с ней) В жизни есть масса дел и возможностей, которые способны победить эти печальные чувства.
Да масса дел, я сделала акцент на отношениях с мужчиной
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А как ещё можно лежать?
на боку,на спине,на животе, в позе русалочки)) unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль так мы уже постарели, чего уж тут говорить!
Ну, моложе мы не станем уже, конечно, но ты представь, через 20 лет нам будет по 60! Будем ещё старше!)) ууужыс! И здоровья будет меньше, на много меньше, а кто-то и не доживёт, поэтому надо сейчас делать то, что ещё хочется сделать за жизнь) когда ещё то?)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кирилла удалить с форума, за внедрение утопических настроений.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Добрый день. Изложу свою личную историю ( прошу анонимно) Мне 51, встречалась с мужчиной 58 полтора года. История конкретно про эту возрастную категорию. На форуме и мужчины и женщины пишут кого хотят встретить, приводят статистические данные союзов, советуют, шутят, спрашивают какой мотоцикл купить или что делать с недопитой бутылкой из под елки.. Посмотрела одного форумчанина - здесь он с 2019 года - а фразы все одни и те же, одни и те же и сейчас, и будут спустя года. Т.е. познакомиться и
Что случилось то?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С 9 января тружусь там, сутки - трое! В выходные гоню самогон и играю в приставку милота)
Как я Вам завидую.
А я сдуру опять учиться пошла. unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да масса дел, я сделала акцент на отношениях с мужчиной
Это неплохо, когда мужчина прямо нравится и к нему физически влечет. Печально, когда приходится заставлять себя. Я б точно выбрала полезные дела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр