загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
46
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
на боку,на спине,на животе, в позе русалочки))
Я вроде так и лежу dntknw_rt_60.gif а говорят "просто так" unsure_rt_40.gif
А поза "русалочки" это как? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 31.01.2024 22:21
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Задолбали со своей старостью... Считаю, что все кто сидит на сайте в знакомств молодые и красивые, так как потенциальные женихи и невесты!
Да никто не собирается долбать вас со старостью, просто пора признать, что лучшие годы позади и мы которым за 40 действительно уже старенькие, это правда жизни!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

на боку,на спине,на животе, в позе русалочки))
Боком, сверху, снизу это понятно. А русалочкой как?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чо?
Чо-чо.... Возраст вашего отцовства посчитали. Но с ашыпкаме)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я вроде так и лежу а говорят "просто так"
может попробовать перелечь на пол?)) тогда будет не просто так, - говорят для спины полезнее))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да никто не собирается долбать вас со старостью, просто пора признать, что лучшие годы позади и мы которым за 40 действительно уже старенькие, это правда жизни!
Не мы, а вы! Это действительно надо признать.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Чо?
Не угадала smiley-ast_rt_40.gif лучше б угадала.
36???
Кошмарище horror_rt_40.png
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

если женщине нечего делать, она начинает думать, но ничего хорошего из этого не выходит, вот додумалась о "смертельных веяньях "
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
от нее повеяло.... как бы вам сказать... "смертью" ( отношений). Кароче, да именно это оттолкнуло, все остальное я принимала Я не буду докапываться, вы тут "лежите" тоже просто так, ведь верно?
Я Вас очень хорошо понимаю. Я бы почувствовала то же самое, наверное, если бы услышала подобные слова.
И действительно...веет тем, как будто он сказал:"мне уже ничего неинтересно, в том числе ты. Ничто меня не взбодрит и не порадует. Возможно, ты бы могла меня встряхнуть тогда...когда мне было 55. А сейчас нет. Остаётся только ждать конца, и с каждым годом будет всё хуже".
Вот что бы я услышала за этими словами. У меня бы опустились руки, и я бы подумала, что надо бежать...потому что я хочу ещё пожить. Ведь есть ещё хотя бы лет 15-20, которые я не готова жить всё хуже и хуже в ожидании конца.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А какие годы лучшие и почему?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Польстили))

lollol_rt_46.png

Почему возраст отцовства = возрасту бездействия? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Почему возраст отцовства = возрасту бездействия?
Это к автору))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я Вас очень хорошо понимаю. Я бы почувствовала то же самое, наверное, если бы услышала подобные слова. И действительно...веет тем, как будто он сказал:"мне уже ничего неинтересно, в том числе ты. Ничто меня не взбодрит и не порадует. Возможно, ты бы могла меня встряхнуть тогда...когда мне было 55. А сейчас нет. Остаётся только ждать конца, и с каждым годом будет всё хуже". Вот что бы я услышала за этими словами. У меня бы опустились руки, и я бы подумала, что надо бежать...потому что
Может у человека настроение плохое было или болело что-то, вот и наговорил, а на завтра проснётся с той ноги и повеселее будет смотреть?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Aleks, Россия, Москва писал:
у всех с возрастом происходят изменения в организме, происходит перестройка на более размеренную жизнь, и при этом совсем не диванную. вы уже повесили на его ярлык "старичка" . по всей видимости первый год знакомства у вас был достаточно частый секс. Мужчина просто почувствовал в себе грядущие перемены, и поделился. возможно ища поддержки. вы выбирали , каксами писали, М по одним параметрам, далее , как говориться "во время пути собачка могла подрасти", параметры изменились и
да мы ж почти одного возраста, я тоже большую половину отжила, но живу и горю. Возможно я готова была идти через неудачи, не знаю как объяснить, после этой фразы, я что должна была его научить жить дальше, успокоить как мать успокаивает сына... я ответила ему, уже как совершенно постороннему... так получилось.....я стояла за его спиной, а он говорил что ему страшно....

Почему возраст отцовства = возрасту бездействия?
Харашо
Вычтите три
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А русалочкой как?
воть так,только более лежа)))) biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может у человека настроение плохое было или болело что-то, вот и наговорил, а на завтра проснётся с той ноги и повеселее будет смотреть?
Может быть. Но руки бы у меня опустились, это точно. Это как прервать полёт и упасть мордой об асфальт

может попробовать перелечь на пол?)) тогда будет не просто так, - говорят для спины полезнее))
А у меня пока спина не болит unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр