загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
46
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я у автора и спросил "Чо?"
Точно)) простите smile1_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Что вы несете говорите??? Тут есть мужчины 58 лет, они на похожи на старичков.
Хде? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Это не про слабость. Не знаю как объяснить. Это как слова "ты мне не приносишь радости"
Да при чем тут она вообще, он о себе говорил)
Вот он эгоцентризм))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Регион 37 писала:
Я пока вижу женщину чуть старше меня, которая сама в панике от приближающейся старости и невостребованности. Возможно партнёр с такой разницей в возрасте усугубил этот страх. Но Вам до 58 вообще то ещё 7 лет.
я пытаюсь принять, что пары с мужчиной, как пара уже может и не быть. Я не кидаюсь на молодых, уступаю дорогу)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Афигеть! Я такого даже в камасутре не видел. Надо будет попробовать.
lollol_rt_46.png

когда малыши впевые пытаются сесть,многие принимают позу русалочки,это так и называется,ножки чуть в бок, и опора на ручку) пограничная поза,когда уже не лежит,но еще не сидит)воть) rolleyes_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Не знаю. И надеюсь не узнать такого. Просто очень хорошо ощутила чувства ТС. Безнадёгу какую-то, отчаяние, разрыв..
У Вас сегодня просто како-то ментальный прорыв! Чакры открылись? biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Точно)) простите
Ладно уж, чо там ...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Вас сегодня просто како-то ментальный прорыв! Чакры открылись?
Разговорилась чё-то...))
Пойду спать)
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Я лишь сказала о том, что бы я почувствовала. Без трактовок.
вы дали профессионально правилиную формулировку с причинно следственными связями, ТС за неё захватится. а по сути ей не нужен старичёк , как она его называла а нужен моложавый мужик, чтб не ему помогать , а он ей

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего сбежала то? Страхи это нормально, все мы чего-то боимся, и старости боимся, и смерти, и своей, и чужой.. Может партнёр рядом и нужен, чтоб держаться за руки перед страхами, помогать друг другу Поделиться своими страхами не каждый может, это признак большого доверия, мне кажется. А вы его не оправдали (
ушло влечение. Я могу тянуть просто так, но ушла. не влюбилась.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пнуть ее надо от себя
- Вано, откуда у тебя синяк под глазом?
- пинка хотели дать, а я увернулся
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Aleks, Россия, Москва писал:
ТС за неё захватится
ТС всё решила ещё до написания темы

Калинка, Россия, Москва писала:
Задолбали со своей старостью... Считаю, что все кто сидит на сайте в знакомств молодые и красивые, так как потенциальные женихи и невесты!
да) почитайте темы 2019 года....... спираль. но есть везунчики, основная масса живет дальше.

Анонимно, имя скрыто писала:
да) почитайте темы 2019 года....... спираль. но есть везунчики, основная масса живет дальше.
Я, говорит, сижу тут 20 лет, и наблюдаю, как люди годами тут убивают время ... biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Печально sad_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я Вас очень хорошо понимаю. Я бы почувствовала то же самое, наверное, если бы услышала подобные слова. И действительно...веет тем, как будто он сказал:"мне уже ничего неинтересно, в том числе ты. Ничто меня не взбодрит и не порадует. Возможно, ты бы могла меня встряхнуть тогда...когда мне было 55. А сейчас нет. Остаётся только ждать конца, и с каждым годом будет всё хуже". Вот что бы я услышала за этими словами. У меня бы опустились руки, и я бы подумала, что надо бежать...потому что
Лен, ну согласись, мы иногда сами додумываем смысл сказанного другим человеком и очень часто при этом ошибаемся. По моему не надо копаться в фразе, надо просто спросить у мужчины что он хотел этим сказать.
А так получается он с ней поделился, может поддержки искал, а она к нему пятой точкой повернулась.
Вот так вера в людей и рушится.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ладно люстры, ты представляешь скока варенья надо?))))
А тортов )

СЛО, В-) писала:
Я Вас очень хорошо понимаю. Я бы почувствовала то же самое, наверное, если бы услышала подобные слова. И действительно...веет тем, как будто он сказал:"мне уже ничего неинтересно, в том числе ты. Ничто меня не взбодрит и не порадует. Возможно, ты бы могла меня встряхнуть тогда...когда мне было 55. А сейчас нет. Остаётся только ждать конца, и с каждым годом будет всё хуже". Вот что бы я услышала за этими словами. У меня бы опустились руки, и я бы подумала, что надо бежать...потому что
здорово. Спасибо!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А зачем тянуть? Не поняла,у вас потребность такая?
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

я ответила ему, уже как совершенно постороннему... так получилось.....я стояла за его спиной, а он говорил что ему страшно....
да..., не хотел бы я получить слова в спину.
как сейчас говорят, надо жить для себя.. всё правильно, стал посторонним, в сторону, освободи дорогу.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр