загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
46
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
ушло влечение. Я могу тянуть просто так, но ушла. не влюбилась.
Если бы писала 20летняя девушка, было бы понятно про ушедшее влечение. А тут... удивительно. Человек не может постоянно стоять навытяжку, он иногда расслабляется . А если бы сейчас соответствовал, а спустя некоторое количество лет перестал, то как? Полтора года выяснять, влюбилась или нет...негуманно. Даже на юношеский максимализм не тянет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2024 22:53
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Aleks, Россия, Москва писал:
во, как я и говорил, ТС понравилось ваша редакция её мыслей
да, она поняла. саму мысль.

Я рада что прочитала это
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вы например
Я просто фоточки удачные и отфотошопленные выставляю.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну до такого флирта ещё дожить надо. А вообще всему свое время. Я бы так вот как вы не рассуждал в 51 год. После 50 жизнь другая. Столько здоровых людей знаю, которые за год два из за болезни превращались в развалины. И знаю которые в 75 чувствуют себя вполне достойно. Тут правила нет. Кому как карта ляжет.
У меня сейчас коллега лечится, хотя моложе меня на 2 года. Прям как ягодный возраст пришел, так и посыпалась. Сначала хрусталики поменяла, сейчас в больнице, опущение матки было, сделали операцию подтянули. Писец просто. Ни у меня , ну у 50 летних коллег ещё нет таких проблем. Тьфу, тьфу.
В любом возрасте нужно следить за здоровьем и уже что то делать что необходимо, чтобы ещё лет 20-30 нормально прожить. Машина и то требует капитального ремонта, это только человек бегает пока свалится(
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 31.01.2024 22:55
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

да нет... как оказалось просто ушла..
Верное решение на мой взгляд.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Делегировать быть может часть? У тебя спина болит?
Не. Спина у меня не болит, простатит то же не знаю где находится пока. Память подводить только стала. Прихожу в магазин за продуктами и не помню чего мне купить надо))). Пора список писать.

Олег, Россия, Москва писал:
Не. Спина у меня не болит, простатит то же не знаю где находится пока. Память подводить только стала. Прихожу в магазин за продуктами и не помню чего мне купить надо))). Пора список писать.
Значит тянешь ношу свою)) я давно со списком хожу sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Регион 37 писала:
У меня сейчас коллега лечится, хотя моложе меня на 2 года. Прям как ягодный возраст пришел, так и посыпалась. Сначала хрусталики поменяла, сейчас в больнице, опущение матки было, сделали операцию подтянули. Писец просто. Ни у меня , ну у 50 летних коллег ещё нет таких проблем. Тьфу, тьфу. В любом возрасте нужно следить за здоровьем и уже что то делать что необходимо, чтобы ещё лет 20-30 нормально прожить. Машина и то требует капитального ремонта, это только человек бегает пока свалится(
Я вот тоже недавно, с одноклассником переписываюсь, говорю катались с внуком в Коломенском с горки, со смотровой площадки. Меня там "яжматери" чуть не порвали, пришлось убегать. А он мне - а у меня воторой инсульт, за год три раза из дома к подъезду выходил на улицу ... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 31.01.2024 22:59

Галка, Россия, Руза писала:
Я думаю она просто искала повод. Не честно, глядя в глаза сказать человеку, а вот так, может грубо, но по мне так подленько, когда человек поделился тем, что у него на душе.
я как женщина хотела влюбиться. не на обеспечение взять, а войти в отношения.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Что не тама то про пенсов, жанчынки жалуются. Наверное злободневно для некоторых. Как правило итогом такой темы является вывод: мужики импотенты, ничего не хотят, ноють, а мы ,т.е. жанчынки носимся с ими. В связи с этим хочу спросить у тс, стоят ли у нее сиськи как хотя бы 20 лет назад и насколько обвисли ягодицы? Спасибо.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

да мы ж почти одного возраста,
вы 51 он 58 ,7 лет всё же
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Значит тянешь ношу свою)) я давно со списком хожу
Да может и хорошо. Движуха постоянная. Остановишся, начнёшь разваливаться.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Он что то говорил что надо его обеспечивать?

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Что не тама то про пенсов, жанчынки жалуются. Наверное злободневно для некоторых. Как правило итогом такой темы является вывод: мужики импотенты, ничего не хотят, ноють, а мы ,т.е. жанчынки носимся с ими. В связи с этим хочу спросить у тс, стоят ли у нее сиськи как хотя бы 20 лет назад и насколько обвисли ягодицы? Спасибо.
Да это известная манипуляция. Пишут тут, что мы импотенты, а они богини с-са. А как в отношениях, так начинается "у тебя одно на уме, лучше пропылесось или бельё погладь" biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Полтора года входили?

Как говорил один мой знакомый,редкостный кобель...жду,когда импотентом стану...буду свободен от своей зависимости и от женщин. sarcastic_rt_50.gif

Кошмар. 45-летний дядя.... Все таки надо обращать внимание на постарше....

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да это известная манипуляция. Пишут тут, что мы импотенты, а они богини секса. А как в отношениях, так начинается "у тебя одно на уме, лучше пропылесось или бельё погладь"
Мистер "Нет"тоже недоволен поведением женщин?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

редкостный кобель.
это какая-то особая порода?) тут писали есть кобель обыкновенный))) rolleyes_rt_40.gif

Aleks, Россия, Москва писал:
вы 51 он 58 ,7 лет всё же
да какая разница.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр