загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Блин, страшно стареть. До 55 я был на коне, сейчас уже.... все" Сказано было с такой безысходностью, что просто на милю отнесло меня от него..
В моменте он чувствует это так. И, к слову, это не какая-то редкая проблема, найти новые ориентиры, когда ресурсы уже не те... Чтобы перестроиться нужно время и желание, а если сам не вывозит, то просить помощи, что видимо он и предпринял... Неудачно, т.к. вы тоже не знаете, что делать с нахлынувшей безысходностью, кроме как отдалиться. Т
Так-то, он и не был оптимистом-зажигалкой, вы писали, что постоянно задавался вопросом "зачем я тебе нужен", - это о том же, на самом деле.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот вырастут дети и заживу или вот заработаю много денег и заживу или сделаю что то ещё и заживу, а что сейчас то мешает делать то что хочется?
Как что? Нежелание жить и заработать сейчас))
Дети и сегодня нет денег-оправдание бездействия...и потом ничего не меняется у таких типов.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.02.2024 09:31
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Закрытых домах, с палатами Так?
О даааа rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

никогда не понимал этой фразы- вот вырастут дети и заживу или вот заработаю много денег и заживу или сделаю что то ещё и заживу, а что сейчас то мешает делать то что хочется? обязанности? так можно находить время и для себя.
Думаешь, так дофига времени для себя у женщины, которая на работе целыми днями, вечером уроки или ещё какие-то детские проблемы, требующие участия, (не у всех, но у многих), в выходные уборка, готовка...?
А если человек путешествовать хочет? Какие путешествия, если у одного школа, у второго детский сад (к примеру)? Ты спроси у мужчин, у кого пара детей на воспитании, много они "для себя" живут и делают?
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
О даааа
Коты расхлебывают 😂
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У каждого свой опыт, я же говорю. Я никогда не встречалась с мужчиной, который жаловался бы на возраст и считал бы себя старым. А мой последний муж был меня старше на 15 лет.
Почему последний? Крайний, Оль)))
Юлия Тасамая Москва, м. Ольховая, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2024 00:17
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаешь, так дофига времени для себя у женщины, которая на работе целыми днями, вечером уроки или ещё какие-то детские проблемы, требующие участия, (не у всех, но у многих), в выходные уборка, готовка...?
дети без мамы не сделают уроки? какие детские проблемы не решаются без мамы? все выходные уходят на уборку и готовку?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Например, утром я не могу дрыхнуть сколько хочется, а надо топать делать уроки.
без Вас не справятся?
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

дети без мамы не сделают уроки? какие детские проблемы не решаются без мамы? все выходные уходят на уборку и готовку?
Ок.
Мне приходится всегда планировать свою жизнь с оглядкой на ребёнка. С учётом его интересов.
Я не могу с подругами, у которых взрослые лети, сорваться на море посреди учебного года и т.д.
Юлия Тасамая Москва, м. Ольховая, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2024 00:16
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Пока нет. 3 класс.
то есть в 3 классе задают на дом уроки, которые сделать под силу только взрослой женщине?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Смотря какие дети, какого возраста. В начальной школе с большинством детей к урокам приходится подключаться. А просто не надо с ребёнком общаться? Поговорить, как день прошёл, книжку почитать, к примеру? Нет, не все выходные. Но один день точно на это уходит. И вот остаётся у тебя всего день, как хочешь, так и трать его)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Оля, иногда лучше пойти спать или перейти трепаться в др тему.. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

А просто не надо с ребёнком общаться? Поговорить, как день прошёл, книжку почитать, к примеру?
а вот это всё надо ребёнку 24/7 ?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

то есть в 3 классе задают на дом уроки, которые сделать под силу только взрослой женщине?
Ты сам давно уроки делал с учеником начальной школы? Может, разбирал падежи по русскому, транскрипцию английского языка пытался объяснить? Доклад с фотографиями готовил для окружающего мира? Это я про 2-3 класс.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ты сам давно уроки делал с учеником начальной школы? Может, разбирал падежи по русскому, транскрипцию английского языка пытался объяснить? Доклад с фотографиями готовил для окружающего мира? Это я про 2-3 класс.
ну вот тут мне сказать нечего, развод случился раньше((( разве что я в детстве сам делал уроки , в 3ем классе точно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Женщины в этом плане более стрессоустойчивые
угу... каждая новая морщина трагедия для половины из вас.. а некоторых из храма не вытащить по поводу и без повода, такие набожные становитесь..
ваш мужчина не показатель общего заболевания. некоторые вообще об этом не думают, тем более когда большая часть друзей уже в другом мире. сколько дано - всё наше.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

а вот это всё надо ребёнку 24/7 ?
При чем тут 24/7? Если мать работает до 18 или 19 ч (а многие и дольше) + час дорога, в 19-20 ч она дома только. И у неё пара детей. Сколько она уделит внимания каждому при том, что надо ужин приготовить и ещё самой поесть неплохо бы и передохнуть после рабочего дня? Посчитай, получится там хотя бы час на каждого?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сколько она уделит внимания каждому при том, что надо ужин приготовить и ещё самой поесть неплохо бы и передохнуть после рабочего дня? Посчитай, получится там хотя бы час на каждого?
можно с мужем поделить обязанности, один уроками занимается, другой готовит
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр