загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если женщина РЕАЛЬНО хочет ему помочь, она это сделает. Если не хочет, то так и решит что раньше надо было думать. Союзы для того и создаются чтобы идти вперёд ВМЕСТЕ, когда 1+1=11 а не 2. Если я буду решать все свои проблемы самостоятельно, зачем тогда мне женщина вообще. Для секса можно всегда найти и за деньги и без денег и просто в уши надуть какой-нибудь блондинке.
То есть женщина пошла
И начала ВСЕ свои ресурсы
На добровольного «утопленника» тратить…
Проще пойти и просто утопиться сразу)))
Чем по такому сложному алгоритму)))

Много (тут) дяденек
Которые на аналогичный финт в отношении женщины согласны)))
Очередь)))

Вы - улыбнули))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Да? А мне кажется, у меня уже почти Киррелиоз, правда
Кирилл грибок? horror_rt_60.gif
В отношениях

Из болота тащить бегемота
Тащили, вытащили
А он бегемотом быть не перестал)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это дискуссия на тему: возможно ли найти время для себя если есть дети или Вы мне пытаетесь доказать что Ваша точка зрения на данную тему единственно верная?
Ты серьёзно?
Женщине, которая с рождения младшего ребёнка несколько лет воспитывала одна троих детей доказывать мужику, который и одного-то не растит сам, - ну, как-то странно, как доказать учителю математики теорему Пифагора первокласснику. Сразу не понял, потом только время терять.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Как страшно жить! Представьте себе, мужчины боятся. Я боюсь регулярно, ну и что? Человек вам доверился, можно сказать душу открыл. и вместо поддержки расставание и осуждение. Показательно. А в голову не приходило, что признаться в страхе еще большей смелости требует. Боязнь то не того, что он уже не ого-го, а того, что он вам в результате не может дать того, что мог. Грустно.
Вы не поняли) Я то рядом.. была..

Вы вообще молодой - и в браке, т.е. избежите всего этого.
Переступи вы порог в 55 лет и на все посмотрели бы другими глазами, о чем сейчас даже не догадываетесь.

А комментарии Георгия, Кирилла, еще какого то котика в желтой шапке - вы как будто не видите. Все они - здесь "постебаться", а на самом деле уже по самую макушку одиноки.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть женщина пошла И начала ВСЕ свои ресурсы На добровольного «утопленника» тратить… Проще пойти и просто утопиться сразу))) Чем по такому сложному алгоритму))) Много (тут) дяденек Которые на аналогичный финт в отношении женщины согласны))) Очередь))) Вы - улыбнули))
Спасибо.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Да это вообще капец....у женщин после сорока пик сэкосуальной активности, и вот начинается у них этот зуд, а чё им больше делать...стрессы их особо по жизни не касаются, если живут в больших городах. Тем-более им обновиться щас вопще не проблема : бдул ботоксы-шмотоксы и вперёд " покорять мир" biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 49 лет.

Женщинам в этом возрасте лучше охомутать молодого @ришку biggrin_rt_40.png но блин, тоже проблема....много баблишек надо будет вдуть в свой фейс biggrin_rt_40.png молодые пахари и на зубы белоснежные обратят внимание, а они щас недешевое удовольствие, поэтому женщинам приходится идти на компромисс...на пердуна-ровесника lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 08:16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем доброе утро. Я переспала, как говорится, с вашими мыслями и могу сказать по теме следущее:
На мой взгляд, единственное, что человек не может дать партнёру, это волю к жизни. Когда у самого человека нет желания жить, то никакая внешняя мотивация не поможет. С этим должен работать специалист и никак иначе. Но если человека "тащить" к психотерапеату, то толку будет также ноль, только он сам должен этого захотеть, а это, опять же, хоть минимальная воля к жизни должна быть. Выбрав путь, где она остаётся с мужчиной, лишенным воли к жизни, она обрекает себя на то, что сама очень скоро может потерять этот ресурс либо всё равно через какое-то время расстаться с ним, ведь женщина не может быть психологом для своего партнёра...она женщина, это другая роль. Если бы это произошло с уже любимым партнёром, с которым уже есть близость/разговор на одном языке/взаимопонимание...то, конечно, можно было его мотивировать на обращение к специалисту, бороться вместе (а это нелёгкая борьба в таком возрасте) без гарантий успеха, сродни борьбе с алкоголизмом...Но учитывая то, что пишет ТС (не возникло даже влюблённости с её стороны)- у меня только один вопрос: а зачем это ей?
И да. Если за полтора года не возникло даже намёка на какие-то чувства, то о каком самопожертвовании (а тут именно вопрос самопожертвования) может идти речь? Во имя чего?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.02.2024 08:14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Я думаю она просто искала повод
Не думаю. Она просто правильно оценила свои силы в тот момент. Что она с этим не справится.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я просто фоточки удачные и отфотошопленные выставляю.
А) Буду знать biggrin_rt_40.png
Юлия Тасамая Москва, м. Ольховая, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2024 08:32
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Женщинам в этом возрасте лучше охомутать молодого @ришку но блин, тоже проблема....много баблишек надо будет вдуть в свой фейс молодые пахари и на зубы белоснежные обратят внимание, а они щас недешевое удовольствие, поэтому женщинам приходится идти на компромисс...на пердуна-ровесника
А,с какого возраста начинается пердун ? mosking_rt_50.gif все относительно.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 08:39
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если женщина РЕАЛЬНО хочет ему помочь, она это сделает. Если не хочет, то так и решит что раньше надо было думать. Союзы для того и создаются чтобы идти вперёд ВМЕСТЕ, когда 1+1=11 а не 2. Если я буду решать все свои проблемы самостоятельно, зачем тогда мне женщина вообще. Для секса можно всегда найти и за деньги и без денег и просто в уши надуть какой-нибудь блондинке.
Для реально и вместе в отношениях быть нужно,а не сношаться. biggrin_rt_40.png красивая пестнь,что-то новенькое в теории ?) про купить женщин фантазийно)) а про блондинку верю ... sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
девчоночки, раз хоть кто то меня понял, значит есть такое.

Иван, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,с какого возраста начинается пердун ? все относительно.....
" я в душе ещё ого-го" - пердёж начался biggrin_rt_40.png

Aleks, Россия, Москва писал:
да..., не хотел бы я получить слова в спину. как сейчас говорят, надо жить для себя.. всё правильно, стал посторонним, в сторону, освободи дорогу.
да... никогда не говорите женщине что боитесь. То что неизбежно - все равно случится. Даже промолчав вы покажете силу/энергию..
ну мне так кажется)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И да. Если за полтора года не возникло даже намёка на какие-то чувства,
Предлагаю обсудить и осудить низкий моральный обоик ТС. Рассказывает нам тут без анонимности, что кекс только за любовь а сама полтора года живёт с нелюбимым, морочит ему голову и другим мужикам на СЗ головы морочит. Да и небыло ни какой проблемы там. Повод ей нужен был для расставания, она его придумала для самоуспокоения и сюда вынесла для своего оправдания.
Сегодня утром передача была по России. Доказали, что мужчины тяжелее переносят болезни.Природа сделала так, что женщина, да же больная, должна иметь возможность ухаживать за детьми. Так и в этом случае. Приболел мужик, ляпнул что то, завтра выздоровит и забудет, а ему уже ярлыков навесили.
И да Лена, ты права. Нет в нашем возрасте чувств - нефиг связываться, а то в самый тяжёлый момент вытрут об тебя ноги ещё и обвинят во всех грехах и на всеобщий суд вынесут.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 14:41
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Предлагаю обсудить и осудить низкий моральный обоик ТС. Рассказывает насюм тут без анонимности, что кекс только за любовь а сама полтора года живёт с нелюбимым, морочит ему голову и другим мужикам на СЗ головы морочит. Да и небыло ни какой проблемы там. Повод ей нужен был для расставания, она его придумала для самоуспокоения и сюда вынесла для своего оправдания. Сегодня утром передача была по России. Доказали, что мужчины тяжелее переносят болезни.Природа сделала так, что женщина, да же больная
Россия прям
Америку открыла)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Предлагаю обсудить и осудить низкий моральный обоик ТС. Рассказывает насюм тут без анонимности, что кекс только за любовь а сама полтора года живёт с нелюбимым, морочит ему голову и другим мужикам на СЗ головы морочит. Да и небыло ни какой проблемы там. Повод ей нужен был для расставания, она его придумала для самоуспокоения и сюда вынесла для своего оправдания. Сегодня утром передача была по России. Доказали, что мужчины тяжелее переносят болезни.Природа сделала так, что женщина, да же больная
А чё тут обсуждать, мужик радоваться должен, что избавился от ОнАнимки, судя по тому бреду, что она накарябала в топике sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр