Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46
Foggy Albion, Россия, Москва, 57 лет
Foggy Albion, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мои приличные, они кусь не делают
А я не про кусь кусь
В тапки пись пись делают
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лучше
Котики и борщ будут сегодня?)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так я уже не первый год пишу о том, что после сорока это старость, чего уж про 55 говорить! О старости нам всем пора задуматься где, с кем и как мы будем её встречать!
Да задумываться можно сколько угодно.
Только решается всё свыше. Но всё моё имхо. Я - фаталист.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не, я всё
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за участие. здесь были мужчины возраста 55-60. но никто не озвучил " что уже давно ничего не ищет"... боятся видимо. Только молодые кричат "умру молодым").. Долгих лет жизни всем! В уме и светлой памяти!
схерали мы должны озвучивать бред для ОнАнима ? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Борщ уже был

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
А я не про кусь кусь В тапки пись пись делают
Воооть не надо мне про свои привычки тут рассказывать nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif мои , как положено, пись делают sarcastic_rt_50.gif

Воооть не надо мне про свои привычки тут рассказывать мои , как положено, пись делают
Бедные котики
Они небось еще и разрешения спрашивают
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Бедные котики Они небось еще и разрешения спрашивают
Канэшнааа, все , как в лучших.домах rofl_rt_56.gif

Калинка, Россия, Москва писала:
Кирилла удалить с форума, за внедрение утопических настроений.
Упаднеческих umnik2_rt_46.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый день. Изложу свою личную историю ( прошу анонимно) Мне 51, встречалась с мужчиной 58 полтора года. История конкретно про эту возрастную категорию. На форуме и мужчины и женщины пишут кого хотят встретить, приводят статистические данные союзов, советуют, шутят, спрашивают какой мотоцикл купить или что делать с недопитой бутылкой из под елки.. Посмотрела одного форумчанина - здесь он с 2019 года - а фразы все одни и те же, одни и те же и сейчас, и будут спустя года. Т.е. познакомиться и
what_rt_40.png
Прочитала и я как раз от вас в шоке. Кто что здесь делает это наше дело. А бросать мужчину за то что он поддался грусти тоже так себе.
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2024 23:48

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да никто не собирается долбать вас со старостью, просто пора признать, что лучшие годы позади и мы которым за 40 действительно уже старенькие, это правда жизни!
Щаз же.
Лучшие годы впереди. Деть скоро вырастет и гоу жить на полную катушку: с-с, драгз и рок-н-ролл yahoo_rt_84.gif
А если серьёзно: наконец-то появится возможность делать то, что хочется, а не то, что надо. Можно будет путешествовать, исполнять свои желания и забить болт на работу (ну, я надеюсь во всяком случае).
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 31.01.2024 23:48

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У Вас сегодня просто како-то ментальный прорыв! Чакры открылись?
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не знаю. И надеюсь не узнать такого. Просто очень хорошо ощутила чувства ТС. Безнадёгу какую-то, отчаяние, разрыв..
Лен, я тебя понимаю. Вот начинаешь встречаться с человеком, он тебе говорит, как счастлив, что ты появилась в его жизни, что ты его вдохновение, его муза. Что ему все по плечу, когда ты рядом. А проходит время, и бац, ты уже не муза, твоё присутствие уже его не поддерживает, не помогает бороться со страхами и т.д. Ты-то, вроде, не менялась, а в нем, может, сломалось что-то или просто-напросто влюблённость прошла, и думаешь, а зачем я дальше рядом с ним....
И дело вообще не в возрасте.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2024 23:56

Канэшнааа, все , как в лучших.домах
Закрытых домах, с палатами
Так?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Кирилла удалить с форума, за внедрение утопических настроений.
Кирилл очень нужен.)))
На его фоне другие мужчины выглядят хоть как-то... hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Да всё понятно... Не было у вас даже просто доброго и уважительного отношения к человеку, если такая реакция на слова. Ничего хорошего не вышло бы.
Чувств точно не было. Сработала самозащита - просто поняла, что не потянет разруливать его страхи и есть вероятность увязнуть в них самой, а соответственно и быстрее начать стареть самой.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 31.01.2024 23:56
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Еще есть вариант как в Незнайке -перевоспитать
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Щаз же. Лучшие годы впереди. Деть скоро вырастет и гоу жить на полную катушку: секс, драгз и рок-н-ролл А если серьёзно: наконец-то появится возможность делать то, что хочется, а не то, что надо. Можно будет путешествовать, исполнять свои желания и забить болт на работу (ну, я надеюсь во всяком случае).
никогда не понимал этой фразы- вот вырастут дети и заживу или вот заработаю много денег и заживу или сделаю что то ещё и заживу, а что сейчас то мешает делать то что хочется? обязанности? так можно находить время и для себя.

я как женщина хотела влюбиться. не на обеспечение взять, а войти в отношения.
Вас можно понять. Вы хотели опору, сильного мужчину... А тут нарисовалась вероятность старичка, который на опору совсем не тянет...Я бы тоже слилась...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр