Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Перечитала всё
blink_rt_40.gif Героически!
Я топик не читал. Но вывод сделал - проЕкт у женщины не удался.
Угадал?)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
и платить алименты
Отец не кто родил, а кто алименты платил biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
в деревнях некогда ерундой заниматься))
Зимой можно))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
в деревнях некогда ерундой заниматься))
Вот то ж. А " корова, а хозяйство?"
И сразу никаких лишних мыслей. ac58_rt_86.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Героически! Я топик не читал. Но вывод сделал - проЕкт у женщины не удался. Угадал?)
Канешна.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
на острове разбитых кораблей...женщины еще всматриваются, в надежде, но все таки можно и пережить норм. Но это конечно не вы. Складывается впечатление, что мужчины до 50 вообще не понимают о чем речь...
Я вот сейчас вас вообще не понял
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы просто не с начала, видимо, читали. Это не я сравнивал, а женщины. Писали, что мужчины в 50+ все никудышные, больные, толстые, неухоженные, скучные и ленивые, а вот их папы в 70 офигенские. 😁
Не правда, не было такого.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вот то ж. А " корова, а хозяйство?" И сразу никаких лишних мыслей.
Рецепт от старости найдён lol_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Зимой можно))
Ага, чичаз, а снег ( мать его), дрова, печка.
А ещё работу, уборку, готовку, и кучу всякой хрени никто не отменял beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Аааа, так это от боли значит!))) Зайди в сексшоп) Это чем то похоже на магазин одежды - 4/5 зала женской одежды, и в уголочке 1/5 мужской. Болеете значит...
Вообще не удивлена, физиология иная это во первых, во вторых женщина стремится к качеству ощущений и желает себя баловать. И не жалеет для себя любимой денег.
А вам нужна молоденькая девица, чтобы всем доказать, что ты ещё ого- го, раз ее удовлетворяешь.
Трат на девицу значительно больше, но лишь бы самого все это устраивало и физически и главное морально.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы просто не с начала, видимо, читали. Это не я сравнивал, а женщины. Писали, что мужчины в 50+ все никудышные, больные, толстые, неухоженные, скучные и ленивые, а вот их папы в 70 офигенские. 😁
Читала с самого начала. Поэтому и пишу, что сравнивать отца и мужчину не корректно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Нам очень хочется посмотреть на апогей женской борьбы за первенство
Что смотреть то? он уже лет 20 как наступил.
Мужчины не хотят в брак вступать, женщина не может себя реализовать как мама. Куда уж хуже.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вам нужна молоденькая девица, чтобы всем доказать, что ты ещё ого- го, раз ее удовлетворяешь.
Удовлетворяет в финансовом плане?)
Алексей, Киржач, 48 лет.

А вам нужна молоденькая девица, чтобы всем доказать, что ты ещё ого- го, раз ее удовлетворяешь. Трат на девицу значительно больше, но лишь бы самого все это устраивало и физически и главное морально.
Сегодня вторая часть передачи. Выберет ли ее жених? Я в нетерпении, скорее бы до дома доехать и к любимому первому каналу happy2_rt_40.png

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 01.02.2024 10:44
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не правда, не было такого.
Было, было, было! И прошло .... Ааа-а ..а-а-а-а-а biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Читала с самого начала. Поэтому и пишу, что сравнивать отца и мужчину не корректно.
Вот и пусть не сравнивают! nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

женщина стремится к качеству ощущений и желает себя баловать
Ну это то да. А мужики всю жизнь себя насилуют прям rofl_rt_56.gif

И да, казлы! Не должны на молодую смотреть! Пока старые не пристроены. Да да!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Перечитала всё, включая сам топик. ТС пишет, что было всё прекрасно, был трепет. Ну я так поняла - всё её устраивала. Мужчина, по словам, не домосед - автолюбитель, работает, занимается спортом, самодостаточный с налаженным бытом. Он НЕ сказал что не хочет жить, что ему стало всё неинтересно, что хочет умереть Ему просто страшно стареть, ( мне тоже на самом деле, я боюсь стать обузой, боюсь своей беспомощности). Этому, кстати, больше подвержены более активные по жизни люди. Он что, переста
Полностью согласна с тобой,почитав то же так увидела и почувствовала.Вместо того ,чтобы сказать мужчине ,да ,ты мне очень нужен,дорог,вместе стареть веселей и все в таком духе.Проще естессно просто отойти,удалиться.Можно вместе найти общее занятие ,кроме шахмат,более динамичное,танцы например,тем более мужчина спортивный.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Сегодня вторая часть передачи. Выберет ли ее жених? Я в нетерпении, скорее бы до дома доехать и к любимому первому каналу
sarcastic_rt_50.gif
Лёш,для тебя в этом году все звезды и планеты сойдутся для жениться...будь готов) grin-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
человек не хочет стареть и не захочет) а один раз зажмет сердце, что вы только до бордюра доплестись сможете
Лучше до дивана с девушкой biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр