загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
46
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну это то да. А мужики всю жизнь себя насилуют прям И да, казлы! Не должны на молодую смотреть! Пока старые не пристроены. Да да!
Да ради бога, Виктор, смотри на кого хочешь и не только смотри. Каждый сам выбирает, что ему нужно.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Полностью согласна с тобой,почитав то же так увидела и почувствовала.Вместо того ,чтобы сказать мужчине ,да ,ты мне очень нужен,дорог,вместе стареть веселей и все в таком духе.Проще естессно просто отойти,удалиться.Можно вместе найти общее занятие ,кроме шахмат,более динамичное,танцы например,тем более мужчина спортивный.
Наташ, тем более, они не два, три месяца знакомы, полтора года, да и чё уж скрывать и с-с был. Ну более менее близким он ей был. С чужим человеком мужчина не будет так откровенно говорить. А она?
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Наталья, Регион 37 писала:
А вам нужна молоденькая девица, чтобы всем доказать, что ты ещё ого- го, раз ее удовлетворяешь.
да нет ни какого ого го, это стереотип, всё значительно проще, по что превлекает на то и смотрят, это же с-с. посмотришь так в след проходящей даме, и сразу ябвдул вспоминается, но до того момента пока она не обернулась.
Я тут со СЛО согласен, если для жизни, надо человека выбирать, а уж если рефлекс на последок вскочет, то это на картинку, на то он и рефлекс
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
на острове разбитых кораблей...женщины еще всматриваются, в надежде, но все таки можно и пережить норм. Но это конечно не вы. Складывается впечатление, что мужчины до 50 вообще не понимают о чем речь...
Да,женщины удивительные в своих надеждах)
Тешат себя надеждой даже там,где её нет и быть не может....
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
что превлекает на то и смотрят, это же секс. посмотришь так в след проходящей даме, и сразу ябвдул вспоминается, но до того момента пока она не обернулась.
sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Сегодня вторая часть передачи. Выберет ли ее жених? Я в нетерпении, скорее бы до дома доехать и к любимому первому каналу
Рада за тебя, нашел интересное на TV) Девочка реально красивая
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сомневаюсь ,что Кирилл такой,как себя здесь расписывает.Второе,я бы еще с юмором ответила ченить,как своему Андрюхе я тебя шевелить буду даже когда станешь совсем старым пердуном ,в конце концов мужчина же не диванодав был ,спортивный и довольно активный.
мимоходом все пропускают одну деталь -

знакомство начинается в 58, не мы пришли к 58 вместе, а только встретились.

И пишут все 50+, женщины).

Что пишут мужчины 58+ почитайте. О чем?)

Мужчины младше 50 , возраст можно смело делить на 2 - можно получить понимание их "настоящего" возраста. А вот в 55 - приходит осознание чего то. Чтобы приходить на сайт знакомств "стебаться". Вот.

Георгий, написал про случай из жизни.. Одноклассник - да инсульт, да не выходит, и на сайтах знакомств его тоже нет, почти уверена. А вы бодры, да ( с внуками) , но отношения вам "противопоказаны" , вы лежите, аккуратно. А ведь вполне сильны физически. так и все остальные- Олег, котик в шапочке и т.д. - вот о чем я....
Алексей, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всегда готов! Надо отвечать Пионером не был, что ли?
Не ну явное желание проявить участие в моей судьбе)
Просто так? ph34r_rt_40.gif
Где Станиславский?
Алексей, Москва, 46 лет.

Рада за тебя, нашел интересное на TV) Девочка реально красивая
У неё эполеты loveyes_rt_40.png

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, тем более, они не два, три месяца знакомы, полтора года, да и чё уж скрывать и секс был. Ну более менее близким он ей был. С чужим человеком мужчина не будет так откровенно говорить. А она?
Вы очень активны, можно ли задать личный вопрос -когда вы встретились с будущим супругом - сколько ему было лет?

Алексей, Россия, Москва писал:
Не ну явное желание проявить участие в моей судьбе) Просто так?
Щас кину номер карты...тока не волнуйся ) sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, ну согласись, мы иногда сами додумываем смысл сказанного другим человеком и очень часто при этом ошибаемся. По моему не надо копаться в фразе, надо просто спросить у мужчины что он хотел этим сказать. А так получается он с ней поделился, может поддержки искал, а она к нему пятой точкой повернулась. Вот так вера в людей и рушится.
А по моему тут и додумывать нечего, он предельно ясно выразился.. он сообщил, что он сдался, умер и потух.
И я не знаю какая тут может быть поддержка, разве что компанию ему составить. Но автор как раз на это и не готова. Огонь можно раздуть и поддержать даже когда он не горит, а тлеет. Но у него то он совсем потух.
Ему надо обрести смысл, его не может дать другой человек. Он должен сделать это сам. Дело в том, что передача смыслов.. от того, что другой человек видит в этом смысл, мои смыслы не включаются.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
И да, казлы! Не должны на молодую смотреть! Пока старые не пристроены. Да да!
Пишете, как будто вам не дают, запрещают и всячески осуждают.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пишете, как будто вам не дают
Да cray_rt_62.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
мимоходом все пропускают одну деталь - знакомство начинается в 58, не мы пришли к 58 вместе, а только встретились. И пишут все 50+, женщины). Что пишут мужчины 58+ почитайте. О чем?) Мужчины младше 50 , возраст можно смело делить на 2 - можно получить понимание их "настоящего" возраста. А вот в 55 - приходит осознание чего то. Чтобы приходить на сайт знакомств "стебаться". Вот. Георгий, написал про случай из жизни.. Одноклассник - да инсульт, да не выходит, и
ТС, не нужно оправдываться, разбежались и разбежались. Хуже нет насилия над собой. Он говорит, что не понимает зачем Вы ему, значит чувствовал что ненадолго и насовсем Вам подходит. Вот и все, 1.5 года было, ну и ладно. Живите дальше свою жизнь как считаете нужным для себя.
Он вам кто по сути? Что общего между Вами?

И да, он возможно подепрессует немного и войдёт в колею. Может вообще рано переживаете, возможно еще бегать за Вами будет. Или не будет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
А по моему тут и додумывать нечего, он предельно ясно выразился.. он сообщил, что он сдался, умер и потух. И я не знаю какая тут может быть поддержка, разве что компанию ему составить. Но автор как раз на это и не готова. Огонь можно раздуть и поддержать даже когда он не горит, а тлеет. Но у него то он совсем потух. Ему надо обрести смысл, его не может дать другой человек. Он должен сделать это сам. Дело в том, что передача смыслов.. от того, что другой человек видит в этом смысл, мои смыслы
Спасибо, радует ваш комментарий, все просто.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Щас кину номер карты...тока не волнуйся )
rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Пишете, как будто вам не дают, запрещают и всячески осуждают.
Дык молодые козлы вытесняют старых... sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Удовлетворяет в финансовом плане?)
Ну кто его знает, может и в остальных смыслах на высоте

ТС, не нужно оправдываться, разбежались и разбежались. Хуже нет насилия над собой. Он говорит, что не понимает зачем Вы ему, значит чувствовал что ненадолго и насовсем Вам подходит. Вот и все, 1.5 года было, ну и ладно. Живите дальше свою жизнь как считаете нужным для себя. Он вам кто по сути? Что общего между Вами? И да, он возможно подепрессует немного и войдёт в колею. Может вообще рано переживаете, возможно еще бегать за Вами будет. Или не будет.
я не переживаю) вообще. я смотрю теперь на мужчин 58 другими глазами...

На тех что остались к своим 58 без женщин. Главное им не начинать ныть.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр