загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
46
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Да что вам котик то это дался? Я вообще половину не понимаю что он пишет
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
У меня процесс мракоразводный. Мужик к молодухе ушел. Ну какабычна, кАзёл! Но есть нюанс) Мужику 80, молодухе 74
Любви все возрасты покорны... Главное, ребята, сердцем не стареть)) Чего обсуждать то тут?
Julia, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Спасибо за идею с говядиной) Хорошо получилось 😌
Рада mishka.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Чего обсуждать то тут?
кАзла же!))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Хм... Диким занудством от Ваших постов веет. Не могу понять с чем именно связано такое восприятие.
Отдохните, не знаю чем вам помочь.
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
чем вам помочь
Карта привязана к номеру girl-angel_rt_62.gif
Но нееееет, Вы не станете помогать. Вы уйдёте.
Ладно, пойду сам себе помогать. Девочки ждут tongue_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
кАзла же!))
странное восприятие, такая бравада относительно своей персоны, только правды нет. Тоже постебаться....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Все верно, СЛО. Мне не нужно. Женщина сильнее мужчин ( как мне здесь показалось) - она может вытащить из любого болота....если захочет. Если мужчина захочет.
Если мужчина захочет вылезти из болота, он и без женщины вылезет. Не переоценивайте)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

хорошо, Кирилл который тоже пишет про свой геморрой - неужели женщины хотят это читать?
Не хотят,но он выбрал себе такую роль на форуме ,имидж все mosking_rt_50.gif .Кто его видел и общался в реале,говорили ,что он другой
Julia, Москва, 49 лет.

хорошо, Кирилл который тоже пишет про свой геморрой - неужели женщины хотят это читать?
Неужели не понятно, что это амплуа такое? Он коньяк пьёт и пользуется услугами индивидуалок. girl-haha_rt_70.gif

Победитель, Дома писал:
Карта привязана к номеру Но нееееет, Вы не станете помогать. Вы уйдёте. Ладно, пойду сам себе помогать. Девочки ждут
у нейросети лучше получается предложения складывать чем у вас - какая карта, какой номер, какие девочки, идите.
Julia, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
кАзла же!))
Аааа, не поняла сразу

Неужели не понятно, что это амплуа такое? Он коньяк пьёт и пользуется услугами индивидуалок.
пусть пьет. хотя неужели кому то заходит такое апмлуа... ах, все разные, это да.
Julia, Москва, 49 лет.

странное восприятие, такая бравада относительно своей персоны, только правды нет. Тоже постебаться....
Да тут практически все лицедеи... Но... Если быть внимательной, можно понять, что почем)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Я про анрессивных мужчин писал. Вот их надо приструнить, чтобы не мешали женщинам воевать
Так все поняли, что про мужчин. А я о том, что поздно приструнять, что мужчин, что женщин. Процесс уже запущен и довольно мощный.
Победитель, Дома, 50 лет

у нейросети лучше получается предложения складывать чем у вас - какая карта, какой номер, какие девочки, идите.
Вашему 58милетнему памтник ставить при жизне надо!
1,5 года продержался
Меня б на пару месяцев не хватило
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен А как же близость, открытость, откровенность в отношениях, желание делиться не только радостью, но и горестью
good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

так не честно) вы еще Лаврова с Путиным представьте...
Постоянно не понимаю что вы хотите сказать...
Победитель, Дома, 50 лет

Калинка, Россия, Москва писала:
Так все поняли, что про мужчин. А я о том, что поздно приструнять, что мужчин, что женщин. Процесс уже запущен и довольно мощный.
Ну понимаешь ....
Вот меня в детсве учили - девочек бить нельзя!
Поэтому я что? Я отступаю, и со стороны ржу над дурой)

Да тут практически все лицедеи... Но... Если быть внимательной, можно понять, что почем)
нужно рыться...
Интересную историю наблюдала на одном блоге. Женщина из Новосибирска 56 лет ( очень хорошо выглядит) вышла замуж за мужчину из Перу. Но сколько ей пришлось перебрать........долго перебирала. Нашла.

К сожалению, недавно сообщила, подали на развод.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр