загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так ей же было норм. Пока она не услышала те самые слова. И - как отрезало!
Вроде написано про " последнюю каплю"?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
я пробовал продвинуть тут тезис о пользе субботних гогяний баб оглоблей вокруг телеги. Чо та не зашло местному населению))
Ну как не зашло... Не сошлись в деталях: оглобля или вожжи.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не все женщины хотят быть паровозами и толкать мужчину
Вообще никого не хочу толкать и успокаивать. Тем более по такому пустяковому поводу. Здоров, ничего не угрожает, живёт- с жиру бесится. Женщину нашел на 8 лет моложе, и печалька его одолела.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну как не зашло... Не сошлись в деталях: оглобля или вожжи.
предлагаю устроить два этапа))
Сначала вожжи, потом оглобля))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А Вам не приходит в голову, что даже самый энергичный мужчина может в определенные моменты ощутить усталость, апатию, грусть? И это не на всю оставшуюся жизнь, а на час, день, неделю... С Вами такое не случалось никогда? Я тут посчитал: за последний квартал прошедшего года я был в 9 городах и 2 странах. Такое вот у меня шило в жопе. Но после НГ я недели 2 просто валялся на диване и хандрил. Устал. Но сейчас опять оживаю. Снялся в рекламном ролике, проверил пару ресторанов, вышел на новый р
какое интересное прочтение)

ну я тоже люблю лежать на диване, по дому ходить в белье, и да вернулась их шанхая.
вывод-я не нужна Василию, Василий не нужен мне.
интересно...
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Всё мужчины, дальше этот бред читать не могу. Извращения с вожжами и оглоблями меня как то не вдохновляют
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
конечно есть, Лавров, Путин, все Ветераны боевых действий т.д. Но молодой я была замужем, истина для меня открылась гораздо позже, что отношения в 58 сложить практически невозможно. Невозможно. точка. Даже на сайте знакомств.
А если обратить внимание на мужчин 51-55 лет?

Julia, Россия, Москва писала:
Вы явно положили на него глаз
просто наблюдение

Галка, Россия, Руза писала:
Вот видишь, гнойник практически созрел. Ещё чуть и много интересного можно узнать о ТС.
и много можно узнать о вас

Вроде написано про " последнюю каплю"?
Мы могли быть рядом друг с другом и это было прекрасно ( для меня , но и он тоже говорил что я хорошенькая).
Но все таки одна фраза оборвала во мне ту тягу к нему, тот трепет, который я испытывала еще не влюбившись

Ну хз. Из этого не вполне понятно.
Хотя, там еще было, что неудачи в с-се валил на нее... Это неправильно, ящитаю.
У меня вот была неудача, там женщина депиляцию не сделала. Ладно бы где, - на подбородке! Я через свою же бороду кололся. Это некомпетентность в полный рост. И то я не стал ей говорить.

Вась, просто мужчина нелюбимый. Вот и весь секрет. Был бы любимым, нашлись бы слова. Ну и опять же, мы судим по нескольким предложениям. Кто знает, может он всё время ноет. Тогда мало кому это понравится.
спасибо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вплотную решил заняться своей судьбой
Роза Сябитова уже подключилась?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не все женщины хотят быть паровозами и толкать мужчину
Но пока есть те, кто хотят, желающие прицепиться вагончиком всегда найдутся.
У меня знакомая по старой квартире есть такая, с мужем уже почти 20 лет живут, и все эти годы она всё сама. Я сначала удивлялась, потом поняла, что ее это устраивает и его тоже, такой вот у них уклад жизни dntknw_rt_60.gif

Наталья, Регион 37 писала:
Всё мужчины, дальше этот бред читать не могу. Извращения с вожжами и оглоблями меня как то не вдохновляют
А с чем вдохновляют? ph34r_rt_40.gif

ОМега, Россия, Кемерово писала:
За полтора месяца возникает только влюбленность, а не любовь. Любовь строится и взращивается, на это нужно время. Далее, близость, открытость, доверие, безусловно все правильно написано.. да он ей получается открылся, но то, что он ей показал, я не могу отнести к озвученным терминам. Ну это если вам мужчина в момент откровения скажет, что вы, на самом деле, ему не очень то нужны, что он ничего к вам не чувствует. Это разве слабина, страх или неуверенность? Это просто правда. И как вы к ней отн
спасибо

Ольга, Россия, Москва писала:
А женщин все больше? Днём с огнём не найти
женщин да, больше

Алексей, Россия, Москва писал:
15.15
вы там участник?
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Если женщина считает, что при ней я обязан 24/7 быть застегнутым на все пуговки и держать лыбу на 32, то это видимо, не моя женщина. И я даже не представляю, чья.
Нет, конечно это очередной перегиб, не надо крайностей ни в ту, ни в другую сторону.
С одной стороны хорошо, что он ей это сказал. А то бы жила в неведении и непонимании. С другой, именно это явилось причиной расставания, что печально.
Но я действительно, даже гипотетически, не вижу какие действия тут можно предпринять с ее стороны? Это была не слабость на мой взгляд, а некое осознание последних лет которому она оказалась свидетельницей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хмм..) Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен А как же близость, открытость, откровенность в отношениях, желание делиться не только радостью, но и горестью И да, как за пол
А как и во что можно влюбиться в человека в 58 лет? umnik2_rt_46.gif В молодости оно понятно - гормоны, красота, молодость, сила и т.п. А вот в таком возрасте, что может соединить судьбы? Риторически)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так ей же было норм. Пока она не услышала те самые слова. И - как отрезало!
или казалось, что норм...
Тем временем накопилось незаметно для неё самой, и тот разговор стал последней каплей
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр