загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Без понятия. Поэтому и задала риторический вопрос.
Чем меньше гормонов, тем сильнее дейстие совпадения взглядов на жизнь, ценностей, личные душевные качества.
И это как раз причина мноооогих разводов в 45+, а не бес в ребро
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.02.2024 14:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты просишь конкретики, сама ограничиваясь обобщениями Нет смысла продолжать
В 20 лет мне совсем не хотелось убираться в комнате, плохо готовила кушать. Хотелось гулять с подружками, ходить на занятия и т.д. А сейчас наоборот - мне нравится когда в доме вымыты полы, на плите вкусно пахнет и мне можно посидеть пару часов за рукоделием.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В смысле не понятно? Тебе в 18 лет кто нравился как мужчина? Явно не 58 летний мужчина, который тебе в дедушки годится. Я не говорю, что после 50 ничего не работает, я спрашиваю, что объединяет. Одно дело прожить вместе 10-20-30 лет и стареть вместе, и совсем другое начинать отношения в таком возрасте.
Нравились,но чтоб крышу рвало никогда не было ,за это.Начинать можно в любом возрасте,все работает одинаково,у меня первый муж был старше на 10 лет,второй младше на 4 года.Я приехала к подруге,не виделись много лет,отец ее оч хороший мужчина,я ему всегда нравилась,как дочка.Но,тогда мне было уже за 40,а ему за 70 кажется,вдовец,выглядел как Крепкий орешек ,(и фейсом и фигура атлетическая,подтянутая,пресс с кубиками и сам интересный чел)вот если б че,смогла и полюбить,серьезно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 14:23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В 20 лет мне совсем не хотелось убираться в комнате, плохо готовила кушать. Хотелось гулять с подружками, ходить на занятия и т.д. А сейчас наоборот - мне нравится когда в доме вымыты полы, на плите вкусно пахнет и мне можно посидеть пару часов за рукоделием.
Лана, ку-ку sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Даааа. Но с какого то времени начинает мусор из этих пунктов отсеиваться) Итак, отсутсвием чего можно принебречь в более молодом возрасте (не юном), заместив иными формами), что может объединить в писятпять? )
Ну не наю у кого как, а нас объединяет общая " дурь".
А чё хотите, то под этим и понимайте. tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

в доме вымыты полы
allbad_rt_40.png

Замужем

Лана, ку-ку
Кать, что ты хочешь?
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Ну не наю у кого как, а нас объединяет общая " дурь". А чё хотите, то под этим и понимайте.
Вас ГП объединяет)))

Кать, что ты хочешь?
Про наши 20 лет поговорить, конечно sarcastic_rt_50.gif
Как ты предложила cool_rt_40.gif

А сейчас наоборот - мне нравится когда в доме вымыты полы, на плите вкусно пахнет и мне можно посидеть пару часов за рукоделием.
От души пожелаю, пусть тебя это и 58 радует smile_rt_40.gif )
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вас ГП объединяет)))
ГП нас соединило. А дальше мы уже сами , сами. У нас уже и тараканы между собой переженились.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 01.02.2024 14:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
Морально, в первую очередь морально. Пока он был мужчина -" праздник", её всё устраивало. А так бросит она при любом удобном случае, когда ей наскучит.
фигасе, вот вы прям все мимо.

сейчас поделилась с подругой, что шороху на форуме на 30 страниц нааела, она мне говорит " расскажи им про свое свидание с ним последнее..."

зачем я сейчас это пишу, не знаю, все таки дальше более персонифицированная и интимная информация и поделиться ею не решусь. нет необходимости. но смысл что при всех вводных, желаниях, порывах, услышала то что и вправду не вывезла.

все равно спасибо за мнение.

Анна, Россия, Ярославль писала:
ТС, там соседняя тема не от вашего героя, часом?
))
Ирина Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.02.2024 23:33
Замужем

Про наши 20 лет поговорить, конечно Как ты предложила
Я тебе где-то дорогу перешла, что ты регулярно меня цепляешь на форуме?
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Нравились,но чтоб крышу рвало никогда не было ,за это.Начинать можно в любом возрасте,все работает одинаково,у меня первый муж был старше на 10 лет,второй младше на 4 года.Я приехала к подруге,не виделись много лет,отец ее оч хороший мужчина,я ему всегда нравилась,как дочка.Но,тогда мне было уже за 40,а ему за 70 кажется,вдовец,выглядел как Крепкий орешек ,(и фейсом и фигура атлетическая,подтянутая,пресс с кубиками и сам интересный чел)вот если б че,смогла и полюбить,серьезно.
Так гормоны это не обязательно про "срыв крыши", мне тоже такое неведомо.

Победитель, Дома писал:
Ну чтоб он как в молодости - восемь раз не вынимая. Он ей признался, что фсё, теперь тока два могёт. Слабак!
какой же вы кошмарный в свои 49.

он-хоккеист.
да полно было интересов кроме кровати, столько что и кровать не нужна.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
фигасе, вот вы прям все мимо. сейчас поделилась с подругой, что шороху на форуме на 30 страниц нааела, она мне говорит " расскажи им про свое свидание с ним последнее..." зачем я сейчас это пишу, не знаю, все таки дальше более персонифицированная и интимная информация и поделиться ею не решусь. нет необходимости. но смысл что при всех вводных, желаниях, порывах, услышала то что и вправду не вывезла. все равно спасибо за мнение.
По мне так если не готовы откровенничать до конца и отвечать на неудобные вопросы, не надо и темы создавать.
Создаётся обманное представление о ситуации.

Я тебе где-то дорогу перешла, что ты регулярно меня цепляешь на форуме?
Мне смешно, как ты споришь ради спора, и ещё смешнее видеть «вывод» и твой игнор пожелания

Не знала, что нам есть что делить с тобой, но как скажешь biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр