загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И я не знала))
Видите как много иут можно интересного узнать. ))) А ещё в выходной, идти ни куда не надо, но женщина встаёт в 7.00 и красится , пока мужчина не проснулся)).
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я этого не писала. Я написала о том, что в отношениях она не прекращает заботиться о своём внешнем виде. Иногда и наоборот, уделяет ему больше внимания.
Женщине пофиг в каком она статусе, она все равно занимается своей внешностью, потому, что она это делает ДЛЯ СЕБЯ.
Если она этого не делает, значит ей на себя пофиг и мужчины тут ни при чем.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 16:14
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
и негавари, а в магазине манекены лапаешь?
В магазине я лапаю продавщиц)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Видите как много иут можно интересного узнать. ))) А ещё в выходной, идти ни куда не надо, но женщина встаёт в 7.00 и красится , пока мужчина не проснулся)).
Не надо утрировать, Олег. Об этом никто не писал, в т.ч. и я. Ты не найдёшь цитату, где я пишу о том, что женщина не заботится о себе, если она одна.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Зубы вставила, парик одела, сиси в нужный чехол положила, губы мазнула красной помадой. И сидит и ждет, когда твой барин проснутся изволят. Размечтался. Еще про блинчики напиши biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Женщине пофиг в каком она статусе, она все равно занимается своей внешностью, потому, что она это делает ДЛЯ СЕБЯ.
Ну, конечно, ты же женщина, чтобы за всех говорить) впрочем, я тоже за всех сказать не могу.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, конечно, ты же женщина, чтобы за всех говорить) впрочем, я тоже за всех сказать не могу.
Дерзит сегодня полковник mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Зубы вставила, парик одела, сиси в нужный чехол положила, губы мазнула красной помадой. И сидит и ждет, когда твой барин проснутся изволят. Размечтался. Еще про блинчики напиши
Я как раз таки не мечтаю, я знаю как оно и доя чего. Странно вообще об этом спорить со взрослыми женщинами.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Женщины это делают ни для мужчин, а для себя. Ты не знала?
И? В чем противоречие?
Я перевернула ситуацию ТС. Привела в пример, когда женщина "потухла" и ждёт конца, ничего не хочет.
В этом случае она и для себя не будет за собой ухаживать. Ты не видел никогда женщин, которые плюнули на себя?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Короче, мне кажется, что спор ни о чём.
Любви в паре не случилось, а осложнения наступили.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В этом случае она и для себя не будет за собой ухаживать. Ты не видел никогда женщин, которые плюнули на себя?
Не. Ни видил. Если бомжих ни считать.
Если ты не видишь противоречий, это не значит, что их нет.Подход к уходу за собой у мужчин и женщин отличается координально. И мотивы совершенно разные. У женщин мотив один - она красит ресницы, потому, что просто женщина. А вот мужик как раз может начать ухаживать за собой для женщины. Лично ему для себя итак хорошо. По этому твой пример совершенно ни в тему.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Много (тут) дяденек Которые на аналогичный финт в отношении женщины согласны)))
А я вот лично один из таких дяденек. И прямо сейчас по состоянию на данный момент помогаю своей тётеньке как могу. Почему? Потому что для меня сам этот человек интересен и если я понимаю, что могу помочь, я беру и делаю. И она мою помощь принимает. И результаты уже есть. Ещё раз повторяю,не хотите не делайте. Это просто вопрос личного выбора. dntknw_rt_60.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Для реально и вместе в отношениях быть нужно
Нужно кому? Не забывайте что любые "нужно","должен" и т.д. это ваши личные стереотипы,которые возможно не имеют никакого отношения к данной паре. Натяните на африканского слона колготки в 80 den и убедите его что ему нужно их носить. rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да все не для нас. Особенно мне искусственные сиськи нравятся, которые трогать нельзя)))
Сиски ладно, их спрятать можно, а вот губы- уточкой, эт да.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
. Натяните на африканского слона колготки в 80 den и убедите его что ему нужно их носить.
Это уж сами lollol_rt_46.png
Это ж откуда такие познания про колготки и denЫ sarcastic_rt_50.gif новый товар завезли?)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.02.2024 17:27

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это ж откуда такие познания про колготки и denЫ новый товар завезли?)
Живу давно. smile_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Живу давно.
Поздравляю,отличные знания lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не. Ни видил. Если бомжих ни считать. Если ты не видишь противоречий, это не значит, что их нет.Подход к уходу за собой у мужчин и женщин отличается координально. И мотивы совершенно разные. У женщин мотив один - она красит ресницы, потому, что просто женщина. А вот мужик как раз может начать ухаживать за собой для женщины. Лично ему для себя итак хорошо. По этому твой пример совершенно ни в тему.
Вы, мужчины, очень забавные. Одному отвечаю про гендерные различия с примером- второй в это время говорит, что пример не в тему, потому что не учтен гендер...М-да.
Ладно. Ты прав, Олег, во всем. А я неправа. Тоже во всем. Мир, дружба, жевачка!
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Сотрудничество с какими-то цыганями, которые решили окучивать немецкий рынок. Чем конкретно - даже не знаю. Я типа доволен, рекомендую, надежные люди, за один раз заработал на Порше... Ну просто освежил свое произношение, денюшку опять же заработал (жаль, на Порше не чутка хватило) .
так вы ещё и шпрехен biggrin_rt_40.png Гитлер капут
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марфа, Мале писала:
так вы ещё и шпрехен Гитлер капут
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр