Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
И что? Это солнышко??? Но те отношения, о которых я выше написала, на сайтах знакомств не найдешь. Это судьба. Не просто же так люди вдруг на улице столкнулись.
вообще классная штука жизнь....
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
ну да, так то бегущей строки на лбу нет, ктож знал...
Вы никак не хотите услышать уже очень много страниц. Вам не 17 лет, и это был ваш выбор. Даже юным девочкам объясняют, что сначала надо узнать человека, а потом отношения с ним строить. У вас наоборот, но это он виноват, тк смерти боится. Понятно, что я утрирую, но это дайджест.
Ольга, Москва, 65 лет.

вообще классная штука жизнь....
Конечно. Учит. Хоть и дорого берет за обучение.

Вы никак не хотите услышать уже очень много страниц. Вам не 17 лет, и это был ваш выбор. Даже юным девочкам объясняют, что сначала надо узнать человека, а потом отношения с ним строить. У вас наоборот, но это он виноват, тк смерти боится. Понятно, что я утрирую, но это дайджест.
хорошо, я услышала вас. мне дейсвительно в 17 лет никто этого не объяснял..
но у меня подруга есть-вот она прямо с вашей позиции воспитывает дочь, ну и меня заодно)
Ольга, Москва, 65 лет.

хорошо, я услышала вас. мне дейсвительно в 17 лет никто этого не объяснял.. но у меня подруга есть-вот она прямо с вашей позиции воспитывает дочь, ну и меня заодно)
Ужас. Вы серьёзно? Ваша жизнь вас не научила нести ответственность? При чем тут, объясняли вам это в 17 лет или нет?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

очень интересно. очень....
Странно даже, что не написали расхожее:
«Непонятно, но оч.интересно» girl-haha_rt_70.gif
Что вам не напиши, а твердить продолжаете одно:
госпади.... я узнала что мужчины подвержены страху смерти, что у них не остается жизненной энеогии и им просто жизненно необходимо ее испить. ты даешь, а требуется все больше и больше.
НЕ ОБОБЩАЙТЕ! Специально же привела пример из жизни, что есть мужчины не нытики в 58 и к 67 таковыми не становятся.
Другое дело, что там иные непривлекательности характера вылезают, но может вам как раз это и зайдет.
Не зря здесь про «генерала» уже упоминалось… Всегда были и есть охотницы до «готовенького».

Ужас. Вы серьёзно? Ваша жизнь вас не научила нести ответственность? При чем тут, объясняли вам это в 17 лет или нет?
думаю что полтора года я была источником и несла "ответственность", ну хоть какую то, я надеюсь.

все ж разные.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странно даже, что не написали расхожее: «Непонятно, но оч.интересно» Что вам не напиши, а твердить продолжаете одно: госпади.... я узнала что мужчины подвержены страху смерти, что у них не остается жизненной энеогии и им просто жизненно необходимо ее испить. ты даешь, а требуется все больше и больше. НЕ ОБОБЩАЙТЕ! Специально же привела пример из жизни, что есть мужчины не нытики в 58 и к 67 таковыми не становятся. Другое дело, что там иные непривлекательности характера вылезают, но может
так какие непривлекательности?

Странно даже, что не написали расхожее: «Непонятно, но оч.интересно» Что вам не напиши, а твердить продолжаете одно: госпади.... я узнала что мужчины подвержены страху смерти, что у них не остается жизненной энеогии и им просто жизненно необходимо ее испить. ты даешь, а требуется все больше и больше. НЕ ОБОБЩАЙТЕ! Специально же привела пример из жизни, что есть мужчины не нытики в 58 и к 67 таковыми не становятся. Другое дело, что там иные непривлекательности характера вылезают, но может
обратите внимание что в 58 искал 45 лет, но не прилип, не судьба..
он и до сих пор не в отношениях....
Замужем

так какие непривлекательности?
Я писала про врушничество и нахрапистость, некую даже бесцеремонность.
Мужчина же был нечестен изначально, сказав, что ему не 48, 58.
Когда я пристыдить его попыталась, то в ответ мне шустро прилетело, что мне с человеком жить, а не с его паспортом, а себя он чувствует вообще на 38.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не зря здесь про «генерала» уже упоминалось… Всегда были и есть охотницы до «готовенького».
Так изначально каждый хочет "готовенькое". Не встречала в жизни ни одного человека, который бы добровольно влезал в безнадёжные отношения, заранее зная что ничего путного не выйдет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так изначально каждый хочет "готовенькое". Не встречала в жизни ни одного человека, который бы добровольно влезал в безнадёжные отношения, заранее зная что ничего путного не выйдет.
вот именно)
Ольга, Москва, 65 лет.

думаю что полтора года я была источником и несла "ответственность", ну хоть какую то, я надеюсь. все ж разные.
Почему-то "всё же разные" вы разрешаете только себе. А он даже смерти не может бояться. Сразу недомужчина
Ольга, Москва, 65 лет.

Если бы вы несли ответственность за свой выбор, этой темы бы не было. Даже анонимно
Замужем

обратите внимание что в 58 искал 45 лет, но не прилип, не судьба.. он и до сих пор не в отношениях....
Так ведь методы то какие дуралей выбирает! Жуть. Врет и не считает себя вруном при этом. Плюс выгоду ищет.
Женщины же это чувствуют и кто бы согласился быть тупо использованной?
Одно скажу в оправдание такому вот великовозрастному жиголо, что внешне выглядел превосходно и с-суально был просто божественен. girl-angel_rt_62.gif
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

пока остаюсь при мнении- Не нойте, мужики....
Не обманывайте себя.
Почему одна невротик выбрала другого невротика, но пытается доказать самой себе, что он хуже чем она?
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В безнадежные влезать и на готовенькое приходить не одно и то же, Свет.

Почему-то "всё же разные" вы разрешаете только себе. А он даже смерти не может бояться. Сразу недомужчина
ну мне кажется, чего ее бояться то.......

Если бы вы несли ответственность за свой выбор, этой темы бы не было. Даже анонимно
хорошо возможно я безответсвенна и недоженщина...

подумаю над этим, но ведь не создай я эту тему так и не узнала бы об этом.
супер.
Замужем

Более того КАЖДЫЙ, пришедший на «готовенькое» не просто живёт как ему вздумается, а соответствует тому месту, которое занял, банально «сидит на чемоданах».
И если что не так, то его тут же попросят освободить занимаемую жилплощадь. Так себе сценарий, как мне кажется. Анонимка разочаровалась недотёпой и ушла, а ведь могла и очароваться «генералом» и не сама сбежала, а выгнали бы её через годика полтора… Вот бы трагедия была, но про это мало кто пишет, хотя случаи далеко не из редких.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр