загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А кто же знает наперёд, безнадёжно данное мероприятие или нет? Тем более возраст автора и её кавалера далеко не 18, уже давно всё выросло, сформировалось и закостенело - очень даже готовенько) Мне кажется это всё то же извечное женское "я его поменяю, со мной он будет другим". Но мужчины очень редко меняются, почти никогда. Если он родился нытиком, то заядлым оптимистом уже не станет
Аааа… так ты про это в качестве «готовенькое», тогда конечно я только «ЗА». Сама первым делом посоветовала изначально типаж другой выбирать. Оптимист нужен типа доктора Ливси. Единственная проблемка может выползти потом, что пооткровенничать с ним ей самой и на что-то пожаловаться вряд ли выйдет. Туговато у него с восприятием и состраданием.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело же не в таблетках, и дадут и чайку нальют, не звери же, а в страхе, что как при смерти лежат и молящие глаза, когда уже пройдет.
Не рассказывайте мне за жизнь(с)
))
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я помню порез на пальце обработала клеем БФ-6 Сказал что ему всю руку отняло
Тоже так с порезами у себя всегда поступаю. Мужу исключительно пластырь, он по части химии слишком мнительный. drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Победитель, Дома писал:
А так можно было, да? Как то раз пришел вымотанный в хлам! По дороге купил сосисок Когда ребенок увидел их в тарелке у себя на ужин, испуганно спросил - Пап, я чо та накосячил??? Так что неа, не бывает.
А что у вас сегодня на ужин?))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Прямо тема Марафон здоровья -2. girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Жаренная свиная шея с жареной картошкой. Соленые огурчики, квашенная капуста, зелень и лобио опционно. И без десерта сегодня(
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 02.02.2024 20:51
Ольга, Москва, 64 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прямо тема Марафон здоровья -2.
Не, я люблю иногда съесть гадости. И сосиски клинские
Ольга, Москва, 64 года.

Победитель, Дома писал:
Жаренная свиная шея с картошкой. Соленые огурчики, квашенная капуста, зелень и лобио опционно. И без десерта сегодня(
Да вы, батенька, гурман))
Замужем

Не, я люблю иногда съесть гадости. И сосиски клинские
На сосиски меня не заманить, а вот гадким чебуреком с бараниной или беляшом рискнула отравиться сейчас! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Да вы, батенька, гурман))
Мне банка хорошей тушенку с головкой репчатого лука, Бородинским хлебом и 100 граммами за праздник жизни сгодится.
Но ребенок не пъёт. Поэтому приходится готовить)
Победитель, Дома, 50 лет

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На сосиски меня не заманить, а вот гадким чебуреком с бараниной или беляшом рискнула отравиться сейчас!
Беляши завта будут как раз. Чо та захотелось)
Ольга, Москва, 64 года.

Какую тушёнку уважаете? Мне Мяснов нравится
Победитель, Дома, 50 лет

Какую тушёнку уважаете?
В Москве нет такой.
Ольга, Москва, 64 года.

Победитель, Дома писал:
В Москве нет такой.
Да ладно. Сейчас можно прямо с завода заказать. Раскройте секрет ужо
Победитель, Дома, 50 лет

Да ладно. Сейчас можно прямо с завода заказать. Раскройте секрет ужо
Да нет секрета.
С Казахстана. Но не с общей партии. Сейчас даже нормальная тушёнка больше не тушёнка, а мясо вареное. Нет того вкуса. Но заводы делают "для себя" небольшие партии действительно хорошего продукта. Вот из таких партий мне привозят под заказ.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 02.02.2024 21:31
Ольга, Москва, 64 года.

Победитель, Дома писал:
Да нет секрета. С Казахстана. Но не с общей партии. Сейчас даже нормальная тушёнка больше не тушёнка, а мясо вареное. Нет того вкуса. Но заводы делают "для себя" небольшие партии действительно хорошего продукта. Вот из таких партий мне привозят под заказ.
Из Казахстана вряд ли так просто закажешь, да. Но тушёнка Мяснов весьма неплохая. Я-то больше холодец в ней люблю, желе))
Победитель, Дома, 50 лет

Из Казахстана вряд ли так просто закажешь, да. Но тушёнка Мяснов весьма неплохая. Я-то больше холодец в ней люблю, желе))
А вот если "прям желе", то это точный признак того, что тушёнка хреновенькая. Для желирования добавляют компонент из хрещей. В действительно хорошей тушенку этого быть не должно.
Я немного в курсе её производства, выводил на рунок две марки давным давно, и плотно с производством общался)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 02.02.2024 21:42
Ольга, Москва, 64 года.

Победитель, Дома писал:
А вот если "прям желе", то это точный признак того, что тушёнка хреновенькая. Для желирования добавляют компонент из хрещей. В действительно хорошей тушенку этого быть не должно. Я немного в курсе её производства, выводил на рунок две марки давным давно, и плотно с производством общался)
Ну если желе совсем не будет, она ж сухая
Победитель, Дома, 50 лет

Для Ольга, Россия, Москва:

Однажды ехал в купе с главным инженером маслосырзавода. Он на закуску достал сыр. Обычный Российский сыр)
Мы не доели кусочек меньше сигаретной пачки. Он остался на столе, завернут в три или четыре слоя пергаментной бумаги. Была зима, и топили сильно. Утром а обалдел. Весь пергамент и почти вся скатерть была в масле. Говорю инженеру - это чо за сыр такой??? Говорит - обычный Российский, просто сделан как положено. Делаем по немногу, для себя.
Вот из таких "по немногу" если получается брать какие то продукты, то это ооочень внусно)
Победитель, Дома, 50 лет

Ну если желе совсем не будет, она ж сухая
Смотря какая консистенция)
"Жидкая" фракция в тушенке быть должна. Но не прям сильно желе.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр