Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчина должен оставаться мужчиной до конца... Это ваше. Некоторые мальчикам плакать запрещают. А потом удивляемся, что мужчины не доживают даже до 50. Как по мне, надо просто человека искать, а не мужчину с большой буквы.
вы искали и нашли?

Ирина, Россия, Кострома писала:
Мужчины молодятся. Не задумываясь, что будет через 10+, 20+. Такие мотыльки-однодневки. Женился-разженился. Народил - алименты отправил. Может быть не всем и нужна семья. Внуки. Радость делиться с ними своим жизненным опытом. Я не про ворчание про " нонешную мОлодеж". Невзначай помогать их взрослению. Пить традиционный вечерний чай с близким человеком. Неспешно гулять в лесу, наслаждаясь свежим воздухом. Мне, когда- то 18 летней, запомнилась супружеская пара в магазине готовой о
Спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Мужчины молодятся. Не задумываясь, что будет через 10+, 20+. Такие мотыльки-однодневки. Женился-разженился. Народил - алименты отправил. Может быть не всем и нужна семья. Внуки. Радость делиться с ними своим жизненным опытом. Я не про ворчание про " нонешную мОлодеж". Невзначай помогать их взрослению. Пить традиционный вечерний чай с близким человеком. Неспешно гулять в лесу, наслаждаясь свежим воздухом. Мне, когда- то 18 летней, запомнилась супружеская пара в магазине готовой о
Так она, наверное, за лейтенанта замуж выходила, а не генерала с большой буквы искала))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С утречка на чистую воду анонимов выводите?
А чего она на меня бочку катит! biggrin_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
вы видимо сегодня поспали плохо...
Я ж говорю, жена снилась, шубу просила biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

вы искали и нашли?
Детский сад. Переводить стрелки)
А по делу. Я бы не стала морочить голову человеку, чтоб через полтора года назвать его недомужиком

да, я представила очередь в тыщу человек, а тут вы- подмышкой внук в руке картонка-растолкали всех что те с горки "скатились" но с другой стороны. а вы усевшись на картону понеслись с наезженной горки с гиканьем и гаканьем. вот. а на самом деле не так. извините. там действительно опасно.
Нет, мы там катались одни себе спокойненько. А потом прибежали мамашки и стали объяснять, что это оказывается было опасно. Ну мы и ретировались.
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
Мужчина за эти полтора года не изменился, он вошел в отношения со страхом старости и возможно еще чего-то (ваши фразы - немножко комплексовал/возможно боялся, "зачем я тебе нужен" слышала постоянно), так и остался таким (ваша фраза - "Блин, страшно стареть. До 55 я был на коне, сейчас уже.... все"). Т.е. вы вошли в отношения, которые ВАС не устраивали. Разумом вы понимали, что вам нужны отношения и мужчина вроде подходящий, но ваше подсознание не желало с данным фактом мир
Не бывает виноват один. Когда человека два
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Так она, наверное, за лейтенанта замуж выходила, а не генерала с большой буквы искала))
Я не об этом

Ветер, Россия, Певек писал:
Мужчина за эти полтора года не изменился, он вошел в отношения со страхом старости и возможно еще чего-то (ваши фразы - немножко комплексовал/возможно боялся, "зачем я тебе нужен" слышала постоянно), так и остался таким (ваша фраза - "Блин, страшно стареть. До 55 я был на коне, сейчас уже.... все"). Т.е. вы вошли в отношения, которые ВАС не устраивали. Разумом вы понимали, что вам нужны отношения и мужчина вроде подходящий, но ваше подсознание не желало с данным фактом мир
здорово.

но все же нам не так много времени осталось чтобы тяготиться отношениями.

я не хочу. не вывожу. это требовало все больше и больше отдачи...когда человек постоянно говорит "зачем я...зачем я... зачем я....". не зачем. всё.
с с-сом все в порядке. не об этом речь

пока остаюсь при мнении- Не нойте, мужики....
Ольга, Москва, 65 лет.

По поводу возраста. Я тут как-то рассказывала о своей знакомой, которая вышла замуж в 72 года. Она всю жизнь жила одна, развелась ещё в молодости. Замуж не собиралась. Встретила случайно своего коллегу, который к тому времени уже овдовел. Он ей когда-то нравился, но тогда он был женат. В общем, они с тех пор вместе. Ей сейчас под 90. Ему за 90. Живут, друг друга поддерживают. Она перенесла онкологию. Без него бы точно не выжила.
Кстати, когда я её встретила и она мне всё это рассказала, ей было лет 75. Юбочка у неё была по коленочку, выглядела она прекрасно. И её слова- я никогда не была так счастлива.
Ольга, Москва, 65 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я ж говорю, жена снилась, шубу просила
Зажали шубу?)
Ольга, Москва, 65 лет.

Я не об этом
Да я тоже не об этом. Но до таких отношений надо дорасти.

Зажали шубу?)
Сбежал и проснулся biggrin_rt_40.png

Детский сад. Переводить стрелки) А по делу. Я бы не стала морочить голову человеку, чтоб через полтора года назвать его недомужиком
госпади.... я узнала что мужчины подвержены страху смерти, что у них не остается жизненной энеогии и им просто жизненно необходимо ее испить. ты даешь, а требуется все больше и больше.

вы бы не стали, и я не стала)
Ольга, Москва, 65 лет.

госпади.... я узнала что мужчины подвержены страху смерти, что у них не остается жизненной энеогии и им просто жизненно необходимо ее испить. ты даешь, а требуется все больше и больше. вы бы не стали, и я не стала)
Я бы не стала даже начинать. А уж тем более вступать в интимные отношения.
А вы стали. И это ваш выбор.

По поводу возраста. Я тут как-то рассказывала о своей знакомой, которая вышла замуж в 72 года. Она всю жизнь жила одна, развелась ещё в молодости. Замуж не собиралась. Встретила случайно своего коллегу, который к тому времени уже овдовел. Он ей когда-то нравился, но тогда он был женат. В общем, они с тех пор вместе. Ей сейчас под 90. Ему за 90. Живут, друг друга поддерживают. Она перенесла онкологию. Без него бы точно не выжила. Кстати, когда я её встретила и она мне всё это рассказала, ей был
здорово!!!!!

Да я тоже не об этом. Но до таких отношений надо дорасти.
я встречала такую пару. он называл ее ,солнышко". тоже была риятно удивлена. только они не "дорастали" вместе. поосто встречались, он вообще женат оказался.

Я бы не стала даже начинать. А уж тем более вступать в интимные отношения. А вы стали. И это ваш выбор.
ну да, так то бегущей строки на лбу нет, ктож знал...
Ольга, Москва, 65 лет.

я встречала такую пару. он называл ее ,солнышко". тоже была риятно удивлена. только они не "дорастали" вместе. поосто встречались, он вообще женат оказался.
И что? Это солнышко???
Но те отношения, о которых я выше написала, на сайтах знакомств не найдешь. Это судьба. Не просто же так люди вдруг на улице столкнулись.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр