загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Давай не будем тут отрицать весь творящийся шабаш косметологической индустрии)
Давай)
Шабаш отдельно и возраст отдельно.
В сегменте от 28 до 35лет - самые активные потребители данных услуг.

Кому 40+пользуются более щадящими методами.
Ибо, нефик было растягивать (с)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Страх старения внешности. Большинство мужиков воспринимает спокойно, в отличии от большинства женщин. Это из самых очевидных.
Внезапно...

Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А я вот лично один из таких дяденек. И прямо сейчас по состоянию на данный момент помогаю своей тётеньке как могу. Почему? Потому что для меня сам этот человек интересен и если я понимаю, что могу помочь, я беру и делаю. И она мою помощь принимает. И результаты уже есть. Ещё раз повторяю,не хотите не делайте. Это просто вопрос личного выбора.
Извините
Этот человек Вам стал(а) интересна
Не интересуясь собственной жизнью?

Не желая жить полноценно, продвигаться, радоваться, дарить в конце концов кому-то свои эмоции? Собираясь на погост?

Или она при Вас ей (жизнью) перестала интересоваться и Вы решили ее спасать?

У Вас что-то профессиональное видимо.. только если..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давай) Шабаш отдельно и возраст отдельно. В сегменте от 28 до 35лет - самые активные потребители данных услуг. Кому 40+пользуются более щадящими методами. Ибо, нефик было растягивать (с)
Да я даже могу водички на твою мельницу накинуть))
У меня одна девочка развлекается деланьеи бровок)
У неё стабильно процентов 10 клиентов мальчики до 25))
Я .... озадачен тенденцией))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.02.2024 23:18
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
у нейросети лучше получается предложения складывать чем у вас - какая карта, какой номер, какие девочки, идите.
Ммдаа.
Сдается мне, что твой мужик о чем то другом толковал, не о старости и безысходности. sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Тебе чо, трудно Путина с Лавровым представить? Напрягись!
Чёт я тоже не представляю.
И чё он с ним делает? С Лавровым blink_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Внуки, пенсия?
В 58, даже тебе пенсию не дадут еще sarcastic_rt_50.gif
Послушай, что про твой возраст скажет двадцатилетняя, сильно удивишься sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 02.02.2024 01:07

он-хоккеист
Хоккей любит смотреть hm_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Извините Этот человек Вам стал(а) интересна Не интересуясь собственной жизнью? Не желая жить полноценно, продвигаться, радоваться, дарить в конце концов кому-то свои эмоции? Собираясь на погост? Или она при Вас ей (жизнью) перестала интересоваться и Вы решили ее спасать? У Вас что-то профессиональное видимо.. только если..
Вам зачем всё это знать в деталях? Вы хотите найти в моих действиях недостатки или слабые места? Я просто к тому, что когда человек реально интересен и я знаю как ему помочь, я беру и делаю. Не интересен, иду искать дальше. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Вам зачем всё это знать в деталях? Вы хотите найти в моих действиях недостатки или слабые места? Я просто к тому, что когда человек реально интересен и я знаю как ему помочь, я беру и делаю. Не интересен, иду искать дальше.
Мне ни за чем
Не нервничайте…

Не понимаю головой как может быть интересен человек
Который сам себе не интересен…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне ни за чем Не нервничайте… Не понимаю головой как может быть интересен человек Который сам себе не интересен…
Именно!

Спасибо.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А сами-то чего разве не перебираете? Ну, высказался человек от души, и что? Он стал хуже? Чем? Обычные страхи обычного человека.
обычные страхи... обычного человека...

Вы не поняли..

P.S. Тут Ирине посоветовали не размещать историю начавшегося романа ее знакомой с мужчиной 59 лет, но было бы интересно хотя бы анонимно.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

отношения в 58 сложить практически невозможно. Невозможно. точка. Даже на сайте знакомств.
Вам - невозможно. Но есть же и другие примеры - кому что нужно, тот то и находит (моя учительница второй раз замуж вышла в 62, второй раз овдовела в 74 - и замужем была счастлива и довольна) dntknw_rt_60.gif

Но обычно чем взрослее, тем люди лучше понимают, чего им нужно. Вы же выбрали "совершенно логично" человека на 7 лет старше, а теперь именно возраст ему вменяете в вину. Подозреваю, не в мужчине и его настроении дело cool_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Вам - невозможно. Но есть же и другие примеры - кому что нужно, тот то и находит (моя учительница второй раз замуж вышла в 62, второй раз овдовела в 74 - и замужем была счастлива и довольна) Но обычно чем взрослее, тем люди лучше понимают, чего им нужно. Вы же выбрали "совершенно логично" человека на 7 лет старше, а теперь именно возраст ему вменяете в вину. Подозреваю, не в мужчине и его настроении дело
по вашему не логично что старше?

тут многие пишут "поделился"-поддержи.
Нет! никогда мужчина не должен так делать, оставаясь им до конца...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

по вашему не логично что старше? тут многие пишут "поделился"-поддержи. Нет! никогда мужчина не должен так делать, оставаясь им до конца...
Скажите им, что это не я unsure_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

тут многие пишут "поделился"-поддержи. Нет! никогда мужчина не должен так делать, оставаясь им до конца...
Это ваше мнение. Я, например, так не считаю.

(А насчёт нелогично, что старше - да, нелогично, если вам в вашем возрасте нужен человек, который не будет чувствовать приближение старости. Логичнее - ровесник или немного младше)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В 58, даже тебе пенсию не дадут еще Послушай, что про твой возраст скажет двадцатилетняя, сильно удивишься
А чё мне слушать, я сама в 20 так же думала, что 40 лет это уже пенсия biggrin_rt_40.png
Ладно, пенсию убираем cray_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Скажите им, что это не я
У Вас алиби - котики.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Скажите им, что это не я
не вы )

но все ж не ругайтесь на горке с яжматерями, ну пропустите вы их вреред ...
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр