загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вообще, думала тема про Пятерочку
И я))
Думаю, о, про жлобство ходить со своим то пакетом в магаз sarcastic_rt_50.gif
А тууут, такоеее...)))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пишете, как будто вам не дают, запрещают и всячески осуждают.
Ага. Именно я, сидя в Иваново, не даю ему с молодыми кувыркаться)
Кто хочет и может уже кувыркается, а не на форуме страдает
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
5 лет назад.
так не честно) вы еще Лаврова с Путиным представьте...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Для Julia, Россия, Москва:

Ага,бывают же такие странные стрельцы... sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И я)) Думаю, о, про жлобство ходить со своим то пакетом в магаз А тууут, такоеее...)))
Вообще конечно интересно прозвучало про пакет у кассы, можно подумать других мест для флирта и нет. Создаст "дедуля" 58 летний анкету на сайте, повесит фото паренька лет 35 и строчи девчонкам что в голову взбредёт)
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что пишут мужчины 58+ почитайте. О чем?)
вы хотите донести какую то истину , открывшуюся вам, и думаете что никто этого не знает. вот считайте что донесли, а то что есть случаи не подходящие под вашу "дедушкину" теорию, так это наоборот подтверждает правило.
ЗЫ Медведи ложатся в спячку чтоб пережить зиму
Aleks, Москва, 61 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Создаст "дедуля" 58 летний анкету на сайте, повесит фото паренька лет 35 и строчи девчонкам что в голову взбредёт)
а что, можно попробовать, интересно узнать о приорететах в жизни так сказать из нутри
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

мимоходом все пропускают одну деталь - знакомство начинается в 58, не мы пришли к 58 вместе, а только встретились. И пишут все 50+, женщины). Что пишут мужчины 58+ почитайте. О чем?) Мужчины младше 50 , возраст можно смело делить на 2 - можно получить понимание их "настоящего" возраста. А вот в 55 - приходит осознание чего то. Чтобы приходить на сайт знакомств "стебаться". Вот. Георгий, написал про случай из жизни.. Одноклассник - да инсульт, да не выходит, и
У меня старому ( не по возрасту) другу 62 года. Свой инфаркт он перенес 10 лет назад. Но рядом с ним была женщина, которая помогла, поддержала.
Сейчас сам строит дом. Слава богу у них всё прекрасно.
Просто у всех разные приоритеты в жизни.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Мы их приструним!
Поздно. Женщины уже не остановятся))

Aleks, Россия, Москва писал:
вы хотите донести какую то истину , открывшуюся вам, и думаете что никто этого не знает. вот считайте что донесли, а то что есть случаи не подходящие под вашу "дедушкину" теорию, так это наоборот подтверждает правило. ЗЫ Медведи ложатся в спячку чтоб пережить зиму
конечно есть, Лавров, Путин, все Ветераны боевых действий т.д.

Но молодой я была замужем, истина для меня открылась гораздо позже, что отношения в 58 сложить практически невозможно. Невозможно. точка.

Даже на сайте знакомств.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вы очень активны, можно ли задать личный вопрос -когда вы встретились с будущим супругом - сколько ему было лет?
46.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

мимоходом все пропускают одну деталь - знакомство начинается в 58, не мы пришли к 58 вместе, а только встретились. И пишут все 50+, женщины). Что пишут мужчины 58+ почитайте. О чем?) Мужчины младше 50 , возраст можно смело делить на 2 - можно получить понимание их "настоящего" возраста. А вот в 55 - приходит осознание чего то. Чтобы приходить на сайт знакомств "стебаться". Вот. Георгий, написал про случай из жизни.. Одноклассник - да инсульт, да не выходит, и
Вы не все читаете ,видимо,мужчины пишут разное ,одни и те же.Тот же Георгий и Олег,просто еще не встретили женщину,ту самую,а так все хотят одного и то же,близкого человека,не выносящего мозг.Моему 55,так между прочим.
Вспоминается эпизод из детства.....детский сад,мне лет пять,сижу на качеле,слышен похоронный марш за забором и подумалось мне,что скоро умирать
,слезы градом и такая жалость и безнадега......все одномоментно,думаю.Скорее всего вас больше ничего не объединило,кроме шахмат.И создали тему ,чтоб услышать,прочитать комменты тех,кто вас поддерживает,что то видимо вас тревожило все же,а правильно ли сделала,поступила?Сомневались?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 11:42

Галка, Россия, Руза писала:
У меня старому ( не по возрасту) другу 62 года. Свой инфаркт он перенес 10 лет назад. Но рядом с ним была женщина, которая помогла, поддержала. Сейчас сам строит дом. Слава богу у них всё прекрасно. Просто у всех разные приоритеты в жизни.
как странно - вы пропустили личный вопрос)

Вашему супругу и сейчас нет 58, а вы с ним уже прошли какой то путь. Вот и все. Держитесь друг друга.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Поздно. Женщины уже не остановятся))
Это я даже не сомневаюсь!
Я про анрессивных мужчин писал. Вот их надо приструнить, чтобы не мешали женщинам воевать rolleyes_rt_40.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
А по моему тут и додумывать нечего, он предельно ясно выразился.. он сообщил, что он сдался, умер и потух. И я не знаю какая тут может быть поддержка, разве что компанию ему составить. Но автор как раз на это и не готова. Огонь можно раздуть и поддержать даже когда он не горит, а тлеет. Но у него то он совсем потух. Ему надо обрести смысл, его не может дать другой человек. Он должен сделать это сам. Дело в том, что передача смыслов.. от того, что другой человек видит в этом смысл, мои смыслы
Киньте ссыль на то, где он это сказал.
Aleks, Москва, 61 год.

что отношения в 58 сложить практически невозможно. Невозможно. точка.
истину глаголите, кто не хочет , с тем невозвожно,
вот и с вами невозможно, поэтому смотрите в сторону 50-, и и не заражайте тех кто создаёт эти отношения, это не ваше, справедливости ради скажу, что вы не одни.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
кто вас поддерживает.
Мы поддержем!
Ну путь только прямо и просто скажет в чем именно)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ну я стебусь здесь постоянно и чё? Мне не нужны отношения? Чё за бред у тебя в голове?
Или мы все строем должны бежать к тебе в личку?sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы не все читаете ,видимо,мужчины пишут разное ,одни и те же.Тот же Георгий и Олег,просто еще не встретили женщину,ту самую,а так все хотят одного и то же,близкого человека,не выносящего мозг.Моему 55,так между прочим. Вспоминается эпизод из детства.....детский сад,мне лет пять,сижу на качеле,слышен похоронный марш за забором и подумалось мне,что скоро умирать ,слезы градом и такая жалость и безнадега......все одномоментно,думаю.Скорее всего вас больше ничего не объединило,кроме шахмат.И созда
возможно не совсем четко и не совсем конкретно расписала по датам и по действия. Но даже в этом случае мне пришлись комментарии по душе.

Ошиблись в одном - они не хотят. Котик в желтой шапочке написал предельно ясно и прекрасно вписался в линию поведения Георгия, Олега и пр.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

как странно - вы пропустили личный вопрос) Вашему супругу и сейчас нет 58, а вы с ним уже прошли какой то путь. Вот и все. Держитесь друг друга.
Вас кто то заставлял знакомится с мужчиной 58 лет? Нет, это Ваш выбор.
Дело вообще не в возрасте, дело в отношении.
И да, кто то уже писал, если ещё будете знакомится, скорее всего Вам подойдут мужчины младше, при условии, что Вы им подойдёте тоже.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр