загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Хмм..)
Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен sorry_rt_48.gif
А как же близость, открытость, откровенность в отношениях, желание делиться не только радостью, но и горестью dntknw_rt_60.gif

И да, как за полтора года мадам- ТС не поняла, что не влюбилась- hm_rt_40.png странно, это за полтора месяца понятно бывает. Зачем держала при себе, на что рассчитывала dntknw_rt_60.gif
Тратила его и своё время. Уж в нашем-то возрасте mosking_rt_50.gif - привет, Кирюш))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
возможно не совсем четко и не совсем конкретно расписала по датам и по действия. Но даже в этом случае мне пришлись комментарии по душе. Ошиблись в одном - они не хотят. Котик в желтой шапочке написал предельно ясно и прекрасно вписался в линию поведения Георгия, Олега и пр.
Не смешите меня rofl_rt_56.gif то что тут пишется,нужно еще делить на два ,а то и на три
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хмм..) Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен А как же близость, открытость, откровенность в отношениях, желание делиться не только радостью, но и горестью И да, как за пол
+100500
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Aleks, Россия, Москва писал:
истину глаголите, кто не хочет , с тем невозвожно, вот и с вами невозможно, поэтому смотрите в сторону 50-, и и не заражайте тех кто создаёт эти отношения, это не ваше, справедливости ради скажу, что вы не одни.
не злитесь. Пуст у вас все получится, только не нойте.

Победитель, Дома писал:
Мы поддержем! Ну путь только прямо и просто скажет в чем именно)
Поддержем и поржем?Да?!!! mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Не смешите меня то что тут пишется,нужно еще делить на два ,а то и на три
видимо вы делите, можете и мои посты делить

возможно не совсем четко и не совсем конкретно расписала по датам и по действия. Но даже в этом случае мне пришлись комментарии по душе. Ошиблись в одном - они не хотят. Котик в желтой шапочке написал предельно ясно и прекрасно вписался в линию поведения Георгия, Олега и пр.
Хотят ,хотят.....Георгий не так прост ,как вам видится и читается....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Поддержем и поржем?Да?!!!
А хрен вас женщин знает как оно вам надо!
Ржошь - плохо. Не ржошь - еще хужее.
Иногда помогает дохлым прикинуться))

Галка, Россия, Руза писала:
46.
46 - молодой)). а я говорю о другом....

Хотят ,хотят.....Георгий не так прост ,как вам видится и читается....
Скажу откровенно,можно провалиться в сообщения Георгия, и вот там есть одно где он откровенно пишет о данном вопросе. Понимаете, все помойка, но то сообщение...правда. И почти сквозь строчек было " Все.. перегорел..."

Извините, Георгий, взято из общего доступа.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хмм..) Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен А как же близость, открытость, откровенность в отношениях, желание делиться не только радостью, но и горестью И да, как за пол
Ну не было у них близости, значит. Близость это же не у всех. Появиться вдруг, когда мужчина сник, она тем более не может. А то, что Олег, Георгий и некто в жёлтой шапочке что-то там написали, совсем не означает, что мужчины в 58 безнадёжны для отношений. Все мужчины разные, впрочем как и женщины

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну я стебусь здесь постоянно и чё? Мне не нужны отношения? Чё за бред у тебя в голове? Или мы все строем должны бежать к тебе в личку?
Да, стебитесь))) вы не о том немного...

не трогайте мою личку)
Победитель, Дома, 50 лет

Julia, Россия, Москва писала:
Все мужчины разные, впрочем как и женщины
У меня процесс мракоразводный. Мужик к молодухе ушел. Ну какабычна, кАзёл!
Но есть нюанс) Мужику 80, молодухе 74
hmm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

46 - молодой)). а я говорю о другом....
Дело не в возрасте, когда Вы это поймёте?
Не надо Вам никого.

Ну не было у них близости, значит. Близость это же не у всех. Появиться вдруг, когда мужчина сник, она тем более не может. А то, что Олег, Георгий и некто в жёлтой шапочке что-то там написали, совсем не означает, что мужчины в 58 безнадёжны для отношений. Все мужчины разные, впрочем как и женщины
Возможно и понравится мне веселый мужчина 60 лет, в жизни). Господи дожил бы он только до меня.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Анонимно, имя скрыто:

Хм...
Диким занудством от Ваших постов веет. Не могу понять с чем именно связано такое восприятие.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.02.2024 11:56

Скажу откровенно,можно провалиться в сообщения Георгия, и вот там есть одно где он откровенно пишет о данном вопросе. Понимаете, все помойка, но то сообщение...правда. И почти сквозь строчек было " Все.. перегорел..." Извините, Георгий, взято из общего доступа.
Я ж говорю,вы видите ,то что хотите видеть,а мужчины пишут то ,что хотят читать некоторые женщины.Георгий еще писал,что перегорел,но все же,встретится та самая и загорится .В принципе не видно ,что он перегорел,просто не встретил ту самую.

Галка, Россия, Руза писала:
Дело не в возрасте, когда Вы это поймёте? Не надо Вам никого.
хорошо, не надо. Тоже так думаю.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спасибо за идею с говядиной) Хорошо получилось 😌

Я ж говорю,вы видите ,то что хотите видеть,а мужчины пишут то ,что хотят читать некоторые женщины.Георгий еще писал,что перегорел,но все же,встретится та самая и загорится .В принципе не видно ,что он перегорел,просто не встретил ту самую.
хорошо, Кирилл который тоже пишет про свой геморрой - неужели женщины хотят это читать?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр