Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен
И да, как за полтора года мадам- ТС не поняла, что не влюбилась- странно, это за полтора месяца понятно бывает.
За полтора месяца возникает только влюбленность, а не любовь. Любовь строится и взращивается, на это нужно время.
Далее, близость, открытость, доверие, безусловно все правильно написано.. да он ей получается открылся, но то, что он ей показал, я не могу отнести к озвученным терминам. Ну это если вам мужчина в момент откровения скажет, что вы, на самом деле, ему не очень то нужны, что он ничего к вам не чувствует. Это разве слабина, страх или неуверенность? Это просто правда. И как вы к ней отнесетесь? Вы его пожалеете, успокоите, поддержите, не оставите? Вот для этого и нужна честность и открытость в отношениях, чтобы вы могли видеть и оценивать реальное положение дел, и делать свой выбор с открытыми глазами. Ведь каждый этого хочет. Это не гарантирует вам, что ваш партнер от вас никогда не уйдет, но зато он будет вам благодарен за это, и будет ценить если не дурак.
Так случилось, что только сейчас выяснилось, что у него внутри там происходит, а ей это категорически не подходит. И это не то, что можно решить совместными усилиями. Почему она должна оставаться с ним? Разве это правильно? У нее возникло определенное чувство, отторжения, куда ей его девать?
И потом, есть мнение известного и хорошего психолога, что не все надо рассказывать своей женщине, что не надо ей исповедоваться, что она ему не мамка и не батюшка, что есть темы которые надо обсуждать не с женщиной, а со специалистом. И с этим трудно не согласиться. Я думаю, что у автора как раз такой случай.