загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
согласитесь- А ведь честно написал только котик желтой шапочке.
Вы явно положили на него глаз girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вашему 58милетнему памтник ставить при жизне надо! 1,5 года продержался Меня б на пару месяцев не хватило
Вот видишь, гнойник практически созрел. Ещё чуть и много интересного можно узнать о ТС.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

мужчин все меньше и меньше... для поржать можно в любом клубе найти
А Вам не приходит в голову, что даже самый энергичный мужчина может в определенные моменты ощутить усталость, апатию, грусть? И это не на всю оставшуюся жизнь, а на час, день, неделю... С Вами такое не случалось никогда?
Я тут посчитал: за последний квартал прошедшего года я был в 9 городах и 2 странах. Такое вот у меня шило в жопе.
Но после НГ я недели 2 просто валялся на диване и хандрил. Устал.
Но сейчас опять оживаю. Снялся в рекламном ролике, проверил пару ресторанов, вышел на новый раскоп, закинуь удочки в пару мест на предмет радикальной смены деятельности... Может, и у него примерно так же?
И не согласны ли Вы с тем, что от близкого человека ожидают если не поддержки, то как минимум понимания?
Если женщина считает, что при ней я обязан 24/7 быть застегнутым на все пуговки и держать лыбу на 32, то это видимо, не моя женщина. И я даже не представляю, чья.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вплотную решил заняться своей судьбой
Когда эфир? Будем держать кулаки или що там надо держать, чтоб танец её тебе понравился😁
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы явно положили на него глаз
А что он хоть написал?
Свинохрюк кажется в другой теме предложил возраст мужчины делить на два и + 4 если мужчина до 40 и - 4, если старше. Ну то есть ему 20 летняя подходит. Так то не подходят, но по его расчетам должна подойти girl-haha_rt_70.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Снялся в рекламном ролике,
шо рекламировали?)
Julia, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А Вам не приходит в голову, что даже самый энергичный мужчина может в определенные моменты ощутить усталость, апатию, грусть? И это не на всю оставшуюся жизнь, а на час, день, неделю... С Вами такое не случалось никогда? Я тут посчитал: за последний квартал прошедшего года я был в 9 городах и 2 странах. Такое вот у меня шило в жопе. Но после НГ я недели 2 просто валялся на диване и хандрил. Устал. Но сейчас опять оживаю. Снялся в рекламном ролике, проверил пару ресторанов, вышел на новый р
Вась, просто мужчина нелюбимый. Вот и весь секрет. Был бы любимым, нашлись бы слова. Ну и опять же, мы судим по нескольким предложениям. Кто знает, может он всё время ноет. Тогда мало кому это понравится.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 12:53
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А что он хоть написал? Свинохрюк кажется в другой теме предложил возраст мужчины делить на два и + 4 если мужчина до 40 и - 4, если старше. Ну то есть ему 20 летняя подходит. Так то не подходят, но по его расчетам должна подойти
Вроде написал, что готов рассмотреть лет 30.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
Когда эфир? Будем держать кулаки или що там надо держать, чтоб танец её тебе понравился😁
15.15 loveyes_rt_40.png

Марфа, Мале писала:
шо рекламировали?)
Сотрудничество с какими-то цыганями, которые решили окучивать немецкий рынок. Чем конкретно - даже не знаю.
Я типа доволен, рекомендую, надежные люди, за один раз заработал на Порше...
Ну просто освежил свое произношение, денюшку опять же заработал (жаль, на Порше не чутка хватило) .
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2024 13:09
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Весь, просто мужчина нелюбимый. Вот и весь секрет. Был бы любимым, нашлись бы слова. Ну и опять же, мы судим по нескольким продлодениям. Кто знает, может он всё время ноет. Тогда мало кому это понравится.
Почитайте внимательно заглавный топик, как ТС описывает мужчину и их отношения. Ни слова о нытье.
Просто она его не потянула.
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот сколько тут было тем про близость, доверие, открытость в отношениях. Большинство " топило" за то, что мужчина тоже человек и может и должен показывать своей женщине не только силу, но и слабость, страхи, неуверенность, ибо это присуще любому живому человеку время от времени. Ну и вот, мужчина показал, дал слабину) Итог- вали, такой не нужен И да, как за полтора года мадам- ТС не поняла, что не влюбилась- странно, это за полтора месяца понятно бывает.
За полтора месяца возникает только влюбленность, а не любовь. Любовь строится и взращивается, на это нужно время.
Далее, близость, открытость, доверие, безусловно все правильно написано.. да он ей получается открылся, но то, что он ей показал, я не могу отнести к озвученным терминам. Ну это если вам мужчина в момент откровения скажет, что вы, на самом деле, ему не очень то нужны, что он ничего к вам не чувствует. Это разве слабина, страх или неуверенность? Это просто правда. И как вы к ней отнесетесь? Вы его пожалеете, успокоите, поддержите, не оставите? Вот для этого и нужна честность и открытость в отношениях, чтобы вы могли видеть и оценивать реальное положение дел, и делать свой выбор с открытыми глазами. Ведь каждый этого хочет. Это не гарантирует вам, что ваш партнер от вас никогда не уйдет, но зато он будет вам благодарен за это, и будет ценить если не дурак.
Так случилось, что только сейчас выяснилось, что у него внутри там происходит, а ей это категорически не подходит. И это не то, что можно решить совместными усилиями. Почему она должна оставаться с ним? Разве это правильно? У нее возникло определенное чувство, отторжения, куда ей его девать?

И потом, есть мнение известного и хорошего психолога, что не все надо рассказывать своей женщине, что не надо ей исповедоваться, что она ему не мамка и не батюшка, что есть темы которые надо обсуждать не с женщиной, а со специалистом. И с этим трудно не согласиться. Я думаю, что у автора как раз такой случай.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

мужчин все меньше и меньше... для поржать можно в любом клубе найти
А женщин все больше? Днём с огнём не найти
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
я пробовал продвинуть тут тезис о пользе субботних гогяний баб оглоблей вокруг телеги. Чо та не зашло местному населению))
Видно я это пропустил)))
Целиком и полностью поддерживаю данную народную забаву!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вроде написал, что готов рассмотреть лет 30.
О слава богам, наконец- то смилостивился до 30 летних. А тож они рыдали бедняжки)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Там ТС написала, что мужчины в 58 выглядят как страрички. Не то что она в 51
О своей внешности автор ничего не писала)
Julia, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Почитайте внимательно заглавный топик, как ТС описывает мужчину и их отношения. Ни слова о нытье. Просто она его не потянула.
В смысле "не потянула"?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О своей внешности автор ничего не писала)
Писала, что он считал её хорошенькой)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сомневаюсь ,что Кирилл такой,как себя здесь расписывает.Второе,я бы еще с юмором ответила ченить,как своему Андрюхе я тебя шевелить буду даже когда станешь совсем старым пердуном ,в конце концов мужчина же не диванодав был ,спортивный и довольно активный.
Не все женщины хотят быть паровозами и толкать мужчину dntknw_rt_60.gif

Вась, просто мужчина нелюбимый. Вот и весь секрет. Был бы любимым, нашлись бы слова. Ну и опять же, мы судим по нескольким предложениям. Кто знает, может он всё время ноет. Тогда мало кому это понравится.
Так ей же было норм. Пока она не услышала те самые слова. И - как отрезало!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр