загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
За полтора месяца возникает только влюбленность, а не любовь. Любовь строится и взращивается, на это нужно время. Далее, близость, открытость, доверие, безусловно все правильно написано.. да он ей получается открылся, но то, что он ей показал, я не могу отнести к озвученным терминам. Ну это если вам мужчина в момент откровения скажет, что вы, на самом деле, ему не очень то нужны, что он ничего к вам не чувствует. Это разве слабина, страх или неуверенность? Это просто правда. И как вы к ней отн
Мужчины вообще с трудом откровенничают, а Вы его к психологу отправляете. Он думал что делится сокровенным с близким человеком ( уже писала), думаю и это ему далось не легко. Но такой реакции вряд-ли ожидал .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Лан,да тут может одно слово нужно было сказать,а тс промолчала.....
Значит не её мужчина.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
В смысле "не потянула"?
Морально, в первую очередь морально. Пока он был мужчина -" праздник", её всё устраивало. А так бросит она при любом удобном случае, когда ей наскучит.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как и во что можно влюбиться в человека в 58 лет? В молодости оно понятно - гормоны, красота, молодость, сила и т.п. А вот в таком возрасте, что может соединить судьбы? Риторически)
Емае,Свет,ну то же самое ,что и у молодых,они же практически одинаковые по возрасту.Такое впечатление ,что после 50+ уже ничего не работает,ни физиология,ни душевность,ни чего не надо уже?Мне и в молодости не понятно было про гормоны,так то mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

ТС, там соседняя тема не от вашего героя, часом? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не не) Попробуй сама накидать вариантов
Ок. В молодости можно пренебречь происхождением избранника, его образованием, достатком.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тебя готовка и уроки штырят?)
Уроки это ответственность родителей. Моя будет - любить и баловать внуков) А от готовки никуда не денешься.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ок. В молодости можно пренебречь происхождением избранника, его образованием, достатком.
Ок) А чуть позже молодости?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Уроки это ответственность родителей. Моя будет - любить и баловать внуков) А от готовки никуда не денешься.
ты не поняла
Я задала вопрос, в кайф ли тебе рутинные занятия, свойственные более молодому возрасту?
С чего бы кайфовать именно от внуков, других радостей совсем-совсем нет?
Или если внуков нет, то и радоваться нечему, по-твоему?
А как пенсии радоваться, я не поняла. У многих она столь непривлекательная, что про радость ты погорячилась...
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Если б была хотя бы влюблённость, она б нашла, чем и как поддержать мужчину. Ну, а нет к нему ничего- так и ушла, всё верно
это и была влюбленность, если трепет это про влюбленность и очарование. А тут бац и разочарование..
Конечно, если говорить о зрелой, осознанной любви, то скорее всего итог был бы другим. Возможно они не были настолько близки и это был первый и последний раз.. возможно она не была готова к таким откровениям.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

А как и во что можно влюбиться в человека в 58 лет? В молодости оно понятно - гормоны, красота, молодость, сила и т.п. А вот в таком возрасте, что может соединить судьбы? Риторически)
Вот тоже не понимаю, что Тс от него хочет, каких-то "подвигов Геракла"))
Победитель, Дома, 50 лет

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тоже не понимаю, что Тс от него хочет, каких-то "подвигов Геракла"))
Ну чтоб он как в молодости - восемь раз не вынимая. Он ей признался, что фсё, теперь тока два могёт. Слабак!
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты не поняла Я задала вопрос, в кайф ли тебе рутинные занятия, свойственные более молодому возрасту? С чего бы кайфовать именно от внуков, других радостей совсем-совсем нет? Или если внуков нет, то и радоваться нечему, по-твоему? А как пенсии радоваться, я не поняла. У многих она столь непривлекательная, что про радость ты погорячилась...
В кайф) По молодости наоборот рутина.и бытовуха раздражали.
Вопрос был в том "чем дорожить", а не в радостях.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отец не кто родил, а кто алименты платил
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну чтоб он как в молодости - восемь раз не вынимая. Он ей признался, что фсё, теперь тока два могёт. Слабак!
А подвиги только в с-се считаются? facepalmm_rt_40.png
Держаться огурцом при жизненных невзгодах - вот это подвиг.

В кайф) По молодости наоборот рутина.и бытовуха раздражали. Вопрос был в том "чем дорожить", а не в радостях.
как часто ты сидишь с уроками и по каким предметам? cool_rt_40.gif Хочется масштаб твоего кайфа увидеть)))
"Дорожить" и "радоваться" не на противоположных полюсах)))
И как ты собралась пенсией дорожить? А если не будешь дорожить, то что? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ок) А чуть позже молодости?)
Этим уже пренебрегать нельзя)
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Емае,Свет,ну то же самое ,что и у молодых,они же практически одинаковые по возрасту.Такое впечатление ,что после 50+ уже ничего не работает,ни физиология,ни душевность,ни чего не надо уже?Мне и в молодости не понятно было про гормоны,так то
В смысле не понятно? Тебе в 18 лет кто нравился как мужчина? Явно не 58 летний мужчина, который тебе в дедушки годится.

Я не говорю, что после 50 ничего не работает, я спрашиваю, что объединяет. Одно дело прожить вместе 10-20-30 лет и стареть вместе, и совсем другое начинать отношения в таком возрасте.

Тебе в 18 лет кто нравился как мужчина?
Павлику было 18, когда вы впервые встретились? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Этим уже пренебрегать нельзя)
А чем можно?)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр