загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
))) Компенсируя что?
Незнаю, кто что компенсирует.
Дети выросли, переключается внимание на внуков. Работа закончилась - на пенсии переключается внимание на досуг, дачу и т.п.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, кто что компенсирует. Дети выросли, переключается внимание на внуков. Работа закончилась - на пенсии переключается внимание на досуг, дачу и т.п.
Ощущаешь разницу между декларациями и реальностью?)
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я бы не так сказал. Папа, это любимый мужчина, а посторонний, он и есть посторонний. Т.е. оценка человека идёт не только через факты, но больше через чувства. Поэтому все посторонние мужики и кажутся уродами (образно), потому что не любимые.
Некорректно сравнивать папу и пускай даже самого любимого мужчину. Потому что чувства разные и папу не оценивают по с-суальной шкале.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Давай не будем тут отрицать весь творящийся шабаш косметологической индустрии)
Тут недавно кто-то писал, что для мужчин индустрия с-судовольствий развита так, что уже имитируют живых людей в виде кукол, а женщинам ничего нового не придумали, кроме одного органа. Как говорится, у кого что болит lol_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ощущаешь разницу между декларациями и реальностью?)
Нет) Не, ну в городах может и по другому, а в деревнях ничего не понялось. И мужики кстати здесь не страдают от того, что уже не ого-го.
Победитель, Дома, 50 лет

Тут недавно кто-то писал, что для мужчин индустрия сексудовольствий развита так, что уже имитируют живых людей в виде кукол, а женщинам ничего нового не придумали, кроме одного органа. Как говорится, у кого что болит
Аааа, так это от боли значит!)))
Зайди в с-сшоп) Это чем то похоже на магазин одежды - 4/5 зала женской одежды, и в уголочке 1/5 мужской.
Болеете значит... cray_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

а в деревнях
Живут семьями преимущественно.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Опять гендеры друг на друга прут facepalmm_rt_40.png Думаю рано или поздно реальная гендерная война неизбежна.
Победитель, Дома, 50 лет

Калинка, Россия, Москва писала:
Думаю рано или поздно реальная гендерная война неизбежна.
Мы отступим! И из далека посмотрим. lollol_rt_46.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Мы отступим! И из далека посмотрим.
Ну Вы за всех не говорите, здесь агрессивных желающих предостаточно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Некорректно сравнивать папу и пускай даже самого любимого мужчину. Потому что чувства разные и папу не оценивают по сексуальной шкале.
Вы просто не с начала, видимо, читали. Это не я сравнивал, а женщины. Писали, что мужчины в 50+ все никудышные, больные, толстые, неухоженные, скучные и ленивые, а вот их папы в 70 офигенские. 😁
Победитель, Дома, 50 лет

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну Вы за всех не говорите, здесь агрессивных желающих предостаточно.
Мы их приструним!
Нам очень хочется посмотреть на апогей женской борьбы за первенство girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
женской борьбы за первенство
На фиг надо!
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На фиг надо!
Если звёзды зажигают, значит ...
Замужем

Победитель, Дома писал:
Аааа, так это от боли значит!))) Зайди в сексшоп) Это чем то похоже на магазин одежды - 4/5 зала женской одежды, и в уголочке 1/5 мужской. Болеете значит...
Ещё я по с-сшопам не ходила lol_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Всем доброе утро. Я переспала, как говорится, с вашими мыслями и могу сказать по теме следущее: На мой взгляд, единственное, что человек не может дать партнёру, это волю к жизни. Когда у самого человека нет желания жить, то никакая внешняя мотивация не поможет. С этим должен работать специалист и никак иначе. Но если человека "тащить" к психотерапеату, то толку будет также ноль, только он сам должен этого захотеть, а это, опять же, хоть минимальная воля к жизни должна быть. Выбрав пут
Перечитала всё, включая сам топик.
ТС пишет, что было всё прекрасно, был трепет. Ну я так поняла - всё её устраивала.
Мужчина, по словам, не домосед - автолюбитель, работает, занимается спортом, самодостаточный с налаженным бытом.
Он НЕ сказал что не хочет жить, что ему стало всё неинтересно, что хочет умереть
Ему просто страшно стареть, ( мне тоже на самом деле, я боюсь стать обузой, боюсь своей беспомощности). Этому, кстати, больше подвержены более активные по жизни люди.
Он что, перестал есть, пить, двигаться, лёг на диван и ждёт своего часа?
Он отмахнулся от ТС, гнал её ? Нет.
У него просто страх перед неизвестностью.
Не увидела где - из какого болота его надо тащить, где речь о самопожертвовании.
Мужчина просто искал поддержки, как ему казалось от близкого человека.
Близкий оказался оказался очень далёким.
Никого не осуждаю.
Так вижу.
Победитель, Дома, 50 лет

Ещё я по сексшопам не ходила
Сходи говорю! Эмоций будет покруче чем после какой нибуть Третьяковки, спектакля и фильма вместе взятых. Не пожалеешь sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Живут семьями преимущественно.
в деревнях некогда ерундой заниматься))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Я обещал тебе выдать женщину из спец.резерва? Есть отличная зав.терапевтическим отделением. Как от сердца отрываю! Но для тебя не жалко))
Спасибо Птич cray_rt_40.png
Растрогал ты меня
Замужем

Победитель, Дома писал:
Сходи говорю! Эмоций будет покруче чем после какой нибуть Третьяковки, спектакля и фильма вместе взятых. Не пожалеешь
В Третьяковке и спектакле тоже не была cray_rt_40.png
Сравнить не с чем будет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр