Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ветер, Россия, Певек писал:
Не обманывайте себя. Почему одна невротик выбрала другого невротика, но пытается доказать самой себе, что он хуже чем она?
ну раз вы настаиваете...
а вы в отношениях? вы в счастливом браке?

я не перевожу стрелки-просто интересно мы еще в детском саду или вышли оттуда.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так ведь методы то какие дуралей выбирает! Жуть. Врет и не считает себя вруном при этом. Плюс выгоду ищет. Женщины же это чувствуют и кто бы согласился быть тупо использованной? Одно скажу в оправдание такому вот великовозрастному жиголо, что внешне выглядел превосходно и сексуально был просто божественен.
никто бы не согласился, отчюда и вывод что создать отношения невозможно

?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
никто бы не согласился, отчюда и вывод что создать отношения невозможно ?)
С одной оговорочной, только если «минусы» в человеке тебя не устраивают, а не из-за того что в 58 нытики, мечтают о смерти. Какие-то вруны в 58 мечтают о выгоде… Обходим подобных «мечтателей» по дуге и ищем человека со схожими взглядами на жизнь. Делов то…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2024 12:14
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

никто бы не согласился, отчюда и вывод что создать отношения невозможно ?)
Очень даже возможно. Но при этом надо к человеку относиться по-человечески, понимая, что человек слаб, как ни крути. А не бахвалиться тут анонимно, что чего, мол, смерти бояться. Видимо, на краешке ещё не стояли,

С одной оговорочной, только если «минусы» в человеке тебя не устраивают, а не из-за того что в 58 нытики, мечтают о смерти. Какие-то вруны в 58 мечтают о выгоде… Обходим подобных «мечтателей» по дуге и ищем человека со схожими взглядами на жизнь. Делов то…
хорошо,)

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень даже возможно. Но при этом надо к человеку относиться по-человечески, понимая, что человек слаб, как ни крути. А не бахвалиться тут анонимно, что чего, мол, смерти бояться. Видимо, на краешке ещё не стояли,
даже если и стояла накоаешке, думаете кричала "да прикончите уже меня?"

нет, человек чисто на инстинктах будет стараться выжить.

человек слаб-скажете это своему мужчине?

да ты слаб, вскарабкайся мне на шею поудобнее и поперли.

боже это ж мне настолько скучно должно быть...
Ольга, Москва, 65 лет.

даже если и стояла накоаешке, думаете кричала "да прикончите уже меня?" нет, человек чисто на инстинктах будет стараться выжить.
Пытаться выжить и бояться смерти - это исключает друг друга?
Ольга, Москва, 65 лет.

человек слаб-скажете это своему мужчине? да ты слаб, вскарабкайся мне на шею поудобнее и поперли. боже это ж мне настолько скучно должно быть...
А вы умелица всё передергивать

Пытаться выжить и бояться смерти - это исключает друг друга?
да блин я умру и вы умрете- когда неизвестно. но ведь сегодня я могу с привеликой радостью попить чая с клубничным вареньем.

или мне надо сопли на кулак наматывать и пить этот чай?
Ольга, Москва, 65 лет.

да блин я умру и вы умрете- когда неизвестно. но ведь сегодня я могу с привеликой радостью попить чая с клубничным вареньем. или мне надо сопли на кулак наматывать и пить этот чай?
Снова передернули все,. Вы просто эгоистка.и потребительница. Уж извините, но это правда
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

ну раз вы настаиваете... а вы в отношениях? вы в счастливом браке? я не перевожу стрелки-просто интересно мы еще в детском саду или вышли оттуда.
Я не настаиваю, что вижу, то и говорю.

Снова передернули все,. Вы просто эгоистка.и потребительница. Уж извините, но это правда
да непротив я))

эгоистка) хочу жить, и ыть счастливой

все кто против идут лесом.

Я не настаиваю, что вижу, то и говорю.
ну вы тоже невротик или только я?)
Ольга, Москва, 65 лет.

да непротив я)) эгоистка) хочу жить, и ыть счастливой все кто против идут лесом.
Флаг в руки.
Дальше неинтересно. Ибо всё понятно. Даже с тем, кто вы.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

ну вы тоже невротик или только я?)
Невротик ищет людей, из-за которых он испытывает тревогу.
Для них любовь - это про жалость к себе, они психологически попадают в такие ситуации, чтобы можно было себя жалеть: с ними не справедливо обращаются, к ним плохо относятся и постоянно обижают. Невротик это делает для того, чтобы было психологически легче и не заниматься самоедством, которое приводит к депрессии.

Сходите к психологу, вам надо.

Невротик ищет людей, из-за которых он испытывает тревогу. Для них любовь - это про жалость к себе, они психологически попадают в такие ситуации, чтобы можно было себя жалеть: с ними не справедливо обращаются, к ним плохо относятся и постоянно обижают. Невротик это делает для того, чтобы было психологически легче и не заниматься самоедством, которое приводит к депрессии. Сходите к психологу, вам надо.
я не пойду к психологу, ладно?
я так прекрасно себя чувствую-чай с вареньем пью, а психологу ведь деньги нужны, а я не хочу ему мои свежезаработанные нести.

Флаг в руки. Дальше неинтересно. Ибо всё понятно. Даже с тем, кто вы.
и чем я вас так растревожила, тем что счасливой захотела быть). простите.

может мне два дня осталось .
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чёт я тоже не представляю. И чё он с ним делает? С Лавровым
Ну этсамое... В зависимости от положения же ... На мировой арене
hmm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В безнадежные влезать и на готовенькое приходить не одно и то же, Свет.
А кто же знает наперёд, безнадёжно данное мероприятие или нет? Тем более возраст автора и её кавалера далеко не 18, уже давно всё выросло, сформировалось и закостенело - очень даже готовенько)
Мне кажется это всё то же извечное женское "я его поменяю, со мной он будет другим". Но мужчины очень редко меняются, почти никогда. Если он родился нытиком, то заядлым оптимистом уже не станет dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр