Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только Альфа ущемляет Бету, а про Гамму вообще лучше не говорить)
Значит там все мужчины после Альф восстанавливаются))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит там все мужчины после Альф восстанавливаются))
Прям пирамида какая-то)
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Естественно. Я не виртуалка
А он вам какие-то идеи задвигает? Может человек просто на такой форум поржать заходит? Никогда не видела живого мдшника, любопытно даже)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Только Альфа ущемляет Бету, а про Гамму вообще лучше не говорить)
Прикол только в том, что Альфам- по их классификации- и так все дают с ходу, им в эти стаи сбиваться не надо)) Беты имеют шанс и неплохой, как-то крутятся, там где нет Альф)) и только самые неудачливые мужчины собираются в кружки обиженок и плачут друг другу в плечо, подводя под это теоретическую базу, мол это не они виноваты, не им надо идти в спортзал, на новую работу и т. Д. И п. П., а жизнь несправедлива и ничего с этим не поделаешь unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А он вам какие-то идеи задвигает? Может человек просто на такой форум поржать заходит? Никогда не видела живого мдшника, любопытно даже)
Да были такие на форуме, задвигали, но не туда пришли sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами своей дилеммой. Есть я. Есть мужчина. Тут без подробностей...ибо нефиг. Так вот оказался он приверженцем Мужского Движения. Я сначала не отреагировала. Но потом решила поинтересоваться вопросом и...мои уши завяли трубочкой. Я послушала ролики на ютубе и поняла, что здоровым в итоге он быть просто не может, раз является приверженцем этого движения. Посоветуйте, пожалуйста: 1. Лечится ли это? 2. Если да, то насколько долго и трудно? 3. Как
А какое мужское движение ?
И что значит "здоров ли он "? С головой? Или извиняюсь - другой головой . Не томите, ничего не понятно!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Москва писала:
Я почитала психологов- эти ребята в жизни шифруются, понимают, что позорно
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
плачут друг другу в плечо, подводя под это теоретическую базу, мол это не они виноваты, не им надо идти в спортзал, на новую работу и т. Д. И п. П., а жизнь несправедлива и ничего с этим не поделаешь
Ещё и девственницу днём с огнём не найдёшь.
Особенно, когда тебе под полтос))
И где тут справедливость?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ещё и девственницу днём с огнём не найдёшь. Особенно, когда тебе под полтос)) И где тут справедливость?)
Да жизнь вообще не справедлива! girl-cray_rt_68.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А какое мужское движение ? И что значит "здоров ли он "? С головой? Или извиняюсь - другой головой . Не томите, ничего не понятно!
Я про голову. Здоровый человек такое не будет смотреть. Там ненависть сплошная. К женщинам, детям, миру вообще. Интересно, они матерей своих как ? Любят вообще?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами своей дилеммой. Есть я. Есть мужчина. Тут без подробностей...ибо нефиг. Так вот оказался он приверженцем Мужского Движения. Я сначала не отреагировала. Но потом решила поинтересоваться вопросом и...мои уши завяли трубочкой. Я послушала ролики на ютубе и поняла, что здоровым в итоге он быть просто не может, раз является приверженцем этого движения. Посоветуйте, пожалуйста: 1. Лечится ли это? 2. Если да, то насколько долго и трудно? 3. Как
Как вступить!!???
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я про голову. Здоровый человек такое не будет смотреть. Там ненависть сплошная. К женщинам, детям, миру вообще. Интересно, они матерей своих как ? Любят вообще?
Их воспитали в колонии для мальчиков-хулиганов ph34r_rt_40.gif

Ещё и девственницу днём с огнём не найдёшь. Особенно, когда тебе под полтос)) И где тут справедливость?)
Там они с головой не дружат. Говорят одновременно, что девственницей надо быть и что после 25 лет уже старость. То есть родилась, отдалась и умерла сразу
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как вступить!!???
Георгий, Вас только в клуб любителей кошек возьмут))))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я почитала психологов- эти ребята в жизни шифруются, понимают, что позорно
А мдшник? Понятно))))

Узнайте как долго он таким состоит. И причины. Если попал недавно и ещё не сориентировался (зачем он там ?). Тогда есть шансы оттуда его вытащить.
Если общается там со стажем , долго - поддерживает это движение - уходите . Не теряйте время.
Вы читали коментарии мужчин, в их темах? Почитайте на любую тему - отрезвит сразу. И поймете с кем имеете дело. Там обида, злоба и агрессия на грани. Я бы не хотела такой агрессии в отношении себя.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.02.2024 21:23

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как вступить!!???
Берегите ботинки, отмывать неприятно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Там они с головой не дружат. Говорят одновременно, что девственницей надо быть и что после 25 лет уже старость. То есть родилась, отдалась и умерла сразу
А у вас дети есть? Спросите его что он думает об этом? Не смущает его?

Может просто начитался, какой-то мути, и хотел произвести впечатление)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Георгий, Вас только в клуб любителей кошек возьмут))))
unsure_rt_40.gif ну и ладно

Берегите ботинки, отмывать неприятно
В сапогах пойдём! biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

В общем, засран мозг.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр