загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пишут, что это коммунисты под прикрытием)
Ольгред, вы что мне рейтинг портите?) У меня сын коммунист. Прочитала в интернете. Хотя, спасибо, а то число 13 давно зависло)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так Вы ж тоже разведенец с ребёнком, это другое?))
secret_rt_44.gif я ж не женщина, а мужчина, поэтому да - это другое nono_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами своей дилеммой. Есть я. Есть мужчина. Тут без подробностей...ибо нефиг. Так вот оказался он приверженцем Мужского Движения. Я сначала не отреагировала. Но потом решила поинтересоваться вопросом и...мои уши завяли трубочкой. Я послушала ролики на ютубе и поняла, что здоровым в итоге он быть просто не может, раз является приверженцем этого движения. Посоветуйте, пожалуйста: 1. Лечится ли это? 2. Если да, то насколько долго и трудно? 3. Как
Ваш мужчина сам не знает, что на самом деле хочет и в чем нуждается, манипулирует (неосознанно) вашими ожиданиями и что вы посмотрев ролики сами угадаете его желания. Если бы он знал, что хочет, то сам объяснил вам как он видит отношения, роль мужчины в отношениях и роль женщины. Как видит финансовую сторону семьи.

Есть два вида феминизма.
Классический - равные права с мужчинами основанные на взаимоуважении.

Современный (прозападный) - за права женщин против прав мужчин. Навязывается пропагандой и вытесняется классический осознанно.

Так вот, движение МД это прозападный проект - за права мужчин против прав женщин.
Многие сторонники МД не знают от слова совсем, что они смотрят на Ютубе, т.к. практически все, это выходцы из токсичных отношений, про которые они считают, что виновата во всем женщина, и практически все они называют женщин абьюзерами.
На самом деле, им всем надо к психологу, залечивать и зализывать раны, но вместо психолога они нашли каналы с пропагандой против счастливых отношений, основанные на инфантилизме и без ответственности, неверие женщинам, т.к. личные комплексы, возложили в ранг культа, чтобы не работать со своими травмами.

Вывод.
Ваш мужчина, всего лишь травмированный мужчина, который не знает как себе помочь, справиться с травмой прошлых отношений. Единственный способ - стать счастливым, перестать быть невротиком. Из токсичных отношений все выходят невротиками. Чтобы перестать быть невротиком и хотеть быть счастливым - он должен захотеть сам.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами своей дилеммой. Есть я. Есть мужчина. Тут без подробностей...ибо нефиг. Так вот оказался он приверженцем Мужского Движения. Я сначала не отреагировала. Но потом решила поинтересоваться вопросом и...мои уши завяли трубочкой. Я послушала ролики на ютубе и поняла, что здоровым в итоге он быть просто не может, раз является приверженцем этого движения. Посоветуйте, пожалуйста: 1. Лечится ли это? 2. Если да, то насколько долго и трудно? 3. Как
..не стоит в анонимке писать свои постоянные обороты фечи. "..ибо нефиг" и проч. если не преследуете какую то цель. wink_rt_40.gif
У мужчины шизофрения. Пожалеть. Со стороны. Желательно из далека.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Фух! Рад видеть твой пост в теме. А то волнительно чо та было))))
Сама выдохнула с облегчением… drink_rt_118.gif
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще, не плохое движение, нужно тоже вступать.... Может хоть после этого наладится личная жизнь (которой вообще уже давно нет)
Ну, раз себя в омеги записали, то конечно пора. Даже разочаровалась малость, мысли то были, что уже давно вы там.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, раз себя в омеги записали, то конечно пора. Даже разочаровалась малость, мысли то были, что уже давно вы там.
Если бы был я там давно уже счастливо бы женился на красавице. Надо вступать.....
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Чтобы перестать быть невротиком и хотеть быть счастливым - он должен захотеть сам.
Прямо как про алкоголика…
Для меня загадочными остаются мотивы, по которым мужчины становятся противниками ЗАГСа и странное равенство полов, которое навязывается кем-то кому-то.
Осуждение женщины, что она хочет замуж, хочет детей. Зачем-то передергивают, что от любого встречного и поперечного она хочет, а не от любимого…
Всё же с ног на голову. Наоборот стоит задуматься, если женщина живет с вами и не хочет замуж и рожать. И вполне возможно её такой расклад устраивает только пока она вас не любит. Из-за чего потом разговоры возникают про женское коварство, типа всё же вначале устраивало…
У меня одноклассница больше 5 лет прожила с мужчиной в гражданском браке, он прилично её старше и детей им не рожать, но ведь всё равно поженились в итоге. Когда есть любовь, то уже точно не до всяких там теорий и тем более движений.
Замужем

Если бы был я там давно уже счастливо бы женился на красавице. Надо вступать.....
Если необходимо напутствие или пожелание какое-то на удачу, то я только проголосую ЗА ваше решение
Вы с моей точки зрения просто идеальный кандидат для этой партии. Пополняйте ряды омег, раз альфами всё равно стать не светит.
Вертер, Поезд 51 год.

Прямо как про алкоголика…
Потому что изменить характер нужно для начала понять, что не так и осознать проблему, далее включить силу воли и большое желание. Никто заставить кроме самого себя не в силах.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Потому что изменить характер нужно для начала понять, что не так и осознать проблему, далее включить силу воли и большое желание. Никто заставить кроме самого себя не в силах.
Мне не кажется, что любые объединения людей в группы это про характер, скорее история про бесхребетность. Сломали человека или не было в нем стержня раньше дело уже третье. Но для выхода из состояния зачумленности нужна как раз помощь, а самому в одного здесь не справится. С алкоголиками малость иначе.
Вертер, Поезд 51 год.

Мне не кажется, что любые объединения людей в группы это про характер, скорее история про бесхребетность. Сломали человека или не было в нем стержня раньше дело уже третье. Но для выхода из состояния зачумленности нужна как раз помощь, а самому в одного здесь не справится. С алкоголиками малость иначе.
Если человек не хочет помощи, хоть запомагайся, толку не будет.
А вот когда хочет, тогда или сам может справиться или психолог, психотерапевт может помочь.

Если необходимо напутствие или пожелание какое-то на удачу, то я только проголосую ЗА ваше решение Вы с моей точки зрения просто идеальный кандидат для этой партии. Пополняйте ряды омег, раз альфами всё равно стать не светит.
Видимо Вы плохо поняли идеологию этого очень правильного движения, весь и смысл то в том, что бы из омеги стать альфа! Это кстати и подтверждает ТС, вот её мужчина вступил в это движения, и сразу к нему стали "липнуть" женщины, да так, что его ещё боятся потерять (даже темы создают) , а он как раз ими стал абсолютно не дорожить, потому что у него видимо и так кандидаток "выше крыше"
А Ваше "напутствие" мне и даром не нужно, оставьте его себе....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Видимо Вы плохо поняли идеологию этого очень правильного движения, весь и смысл то в том, что бы из омеги стать альфа! Это кстати и подтверждает ТС, вот её мужчина вступил в это движения, и сразу к нему стали "липнуть" женщины, да так, что его ещё боятся потерять (даже темы создают) , а он как раз ими стал абсолютно не дорожить, потому что у него видимо и так кандидаток "выше крыше" А Ваше "напутствие" мне и даром не нужно, оставьте его себе....
Вы, видимо, тоже на очень поняли))) те Альфы о которых Вы писали, вряд ли в каких-то движениях состояли, они просто жили, общались с женщинами, наверняка многие женщины им нравились, они активную жизненную позицию имели, и как следствие имели многочисленные отношения.
Если мужчины, не интересные женщинам, собьются в кучу и начнут коллективно ненавидеть женщин, врядли это принесёт им успех)
Не завидовать надо а перенимать опыт более успешных соплеменников) Успешных, это тех у кого есть счастливые семьи, а не тех кто громче всех учит всех жить в интернете.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы, видимо, тоже на очень поняли))) те Альфы о которых Вы писали, вряд ли в каких-то движениях состояли, они просто жили, общались с женщинами, наверняка многие женщины им нравились, они активную жизненную позицию имели, и как следствие имели многочисленные отношения. Если мужчины, не интересные женщинам, собьются в кучу и начнут коллективно ненавидеть женщин, врядли это принесёт им успех) Не завидовать надо а перенимать опыт более успешных соплеменников) Успешных, это тех у кого есть счастлив
Не отнимай надежду)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если мужчины, не интересные женщинам, собьются в кучу и начнут коллективно ненавидеть женщин, врядли это принесёт им успех)
Это полбеды, сидели бы в ненависти своей-упивались какие все дряни кругом, главное чтоб вылазки не делали, нарожать детей и отнять их у матери, суррогатные детки, дорогие.

Вы, видимо, тоже на очень поняли))) те Альфы о которых Вы писали, вряд ли в каких-то движениях состояли, они просто жили, общались с женщинами, наверняка многие женщины им нравились, они активную жизненную позицию имели, и как следствие имели многочисленные отношения. Если мужчины, не интересные женщинам, собьются в кучу и начнут коллективно ненавидеть женщин, врядли это принесёт им успех) Не завидовать надо а перенимать опыт более успешных соплеменников) Успешных, это тех у кого есть счастлив
Так Ваша теория противоречит истине, как раз ТС жалуется что её мужчина в этом движении (значит у него есть женщина) никуда он не "сбился" ненавидеть женщин, а был он видимо омега, а теперь стал альфа (его перевоспитало движение)
А альфы конечно не всё состоят в движение, никто об этом и не говорил никогда! Смысл движения, стать альфа, а не ненавидеть женщин!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так Ваша теория противоречит истине, как раз ТС жалуется что её мужчина в этом движении (значит у него есть женщина) никуда он не "сбился" ненавидеть женщин, а был он видимо омега, а теперь стал альфа (его перевоспитало движение) А альфы конечно не всё состоят в движение, никто об этом и не говорил никогда! Смысл движения, стать альфа, а не ненавидеть женщин!
О мужчине ТС мы знаем только то что он есть, раз/пару раз они виделись, он ей рассказал о движении.
Что он там конкретно делает непонятно, может читает)
И что она так им дорожит и липнет- Ваши догадки, похоже наоборот, это всё её напугало и отвернуло от него. Молчал бы - за умного бы сошёл))))
Не становятся Альфами от негатива и накачивая друг друга теорией))) ну, если только в зеркале и своём кружке))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Непонятно насколько он там. И вообще может ему просто делать нечего, а там собутыльники например. Ну или обижен женщинами был))) тогда бежать надо)
К нему бежать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр