загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А он вам какие-то идеи задвигает? Может человек просто на такой форум поржать заходит? Никогда не видела живого мдшника, любопытно даже)
Вот он я - смотри biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Для меня загадочными остаются мотивы, по которым мужчины становятся противниками ЗАГСа и странное равенство полов, которое навязывается кем-то кому-то. Осуждение женщины, что она хочет замуж, хочет детей.
А, когда женщины противницы ЗАГСа не удивляет?
Правда, те, которые уже не планируют детей.
Они пишут, что незачем государство ставить в известность о подробностях ее интимной жизни.

Анонимно, имя скрыто писала:
Там они с головой не дружат. Говорят одновременно, что девственницей надо быть и что после 25 лет уже старость. То есть родилась, отдалась и умерла сразу
И ведь правильно говорят, согласитесь? biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О мужчине ТС мы знаем только то что он есть, раз/пару раз они виделись, он ей рассказал о движении. Что он там конкретно делает непонятно, может читает) И что она так им дорожит и липнет- Ваши догадки, похоже наоборот, это всё её напугало и отвернуло от него. Молчал бы - за умного бы сошёл)))) Не становятся Альфами от негатива и накачивая друг друга теорией))) ну, если только в зеркале и своём кружке))
Если бы она не дорожила им, никогда не создавала бы тему, и тем более "плакаться в жилетку" широкой аудитории, как она боится его потерять. Просто если бы она хотела его бросить, бросила без какого либо шума( это неоспоримый факт). Она очень хочет быть с ним ( прочитайте ещё раз тему, если Вам непонятно, очевидное). И ещё раз повторю, для особо одарённых, нет в этом движении никакого негатива, просто это жизненная идеология без прикрас, как есть в нашей жизни, в этом далеко неидеальном Мире!
И, да не нужно грубить и хамить мне, что мол "молчал бы за умного бы сошёл" Я тоже могу ответить, только Вы (и Ваши подруги) потом очередной раз на меня наезжать начнут ( когда меня оскорбляют они же как всегда "слепы" а когда я в ответ что скажу сразу начинают выступать)
На будущее, не переходите "на личности" я же так никогда не делаю. Корректируйте себя, это для Вас же нужно

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А мдшник? Понятно)))) Узнайте как долго он таким состоит. И причины. Если попал недавно и ещё не сориентировался (зачем он там ?). Тогда есть шансы оттуда его вытащить. Если общается там со стажем , долго - поддерживает это движение - уходите . Не теряйте время. Вы читали коментарии мужчин, в их темах? Почитайте на любую тему - отрезвит сразу. И поймете с кем имеете дело. Там обида, злоба и агрессия на грани. Я бы не хотела такой агрессии в отношении себя.
Тогда ведите себя хорошо smiley-ast_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Не общались на эти темы. Не возникло желания продолжать с ним ничего. Я хочу психически здорового мужчину.
Так он же самый здоровый biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Они пишут, что незачем государство ставить в известность о подробностях ее интимной жизни.
Имущество делить не хотят те, у кого есть что делить.
Вряд ли чужая половая жизнь кого то интересует. biggrin_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И ведь правильно говорят, согласитесь?
Да не, это конечно перебор, что после 25 лет у женщины старость....

СЛО, В-) писала:
1. Без гарантий успеха. Зависит от причин этого эскапизма, срока промывки мозгов и оставшейся способности что-то строить, а не вести деструктивный образ жизни 2. Если у мужчины есть свои мозги - то сам поймёт всё. Если зомбилэнд/ маргинал , то застревает годами (чем слабее мозг, тем лучше в него ложатся деструктивные идеи) 3. Вы же не будете с ним канифолиться года 3...поэтому, если в первые полгода отношений не отпустит - считайте, что безуспешно. 4. Если ещё не влюбились - лучше найти альте
Нужно наоборот, порадоваться, что нашла такого хорошего избранника smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если бы она не дорожила им, никогда не создавала бы тему, и тем более "плакаться в жилетку" широкой аудитории, как она боится его потерять. Просто если бы она хотела его бросить, бросила без какого либо шума( это неоспоримый факт). Она очень хочет быть с ним ( прочитайте ещё раз тему, если Вам непонятно, очевидное). И ещё раз повторю, для особо одарённых, нет в этом движении никакого негатива, просто это жизненная идеология без прикрас, как есть в нашей жизни, в этом далеко неидеальном
wacko_rt_40.gif
Я не о Вас писала, а о знакомом ТС, что ему надо было молчать о том куда он там вступил, и проблем бы может небыло)
Но, похоже, у вас та же проблема)))
Это Вы притягивает за уши и видите желаемое там где этого нет, ещё и считая неоспоримым фактом))
Хоть Автор пришла пояснила своё отношение, что ли, ещё раз, доя особо одарённых (с), если в теме этого кто-то ещё не понял)

Метелица, Россия, Москва писала:
Дожили. Движение " Обиженных на женщину" Каждому по резиновой подружке и могут ехать на все 4 стороны. Ибо в семейном быту с такими кривыми мозгами от такого "чуда" толку мало.
Уже проверили? smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не о Вас писала, а о знакомом ТС, что ему надо было молчать о том куда он там вступил, и проблем бы может небыло) Но, похоже, у вас та же проблема))) Это Вы притягивает за уши и видите желаемое там где этого нет, ещё и считая неоспоримым фактом)) Хоть Автор пришла пояснила своё отношение, что ли, ещё раз, доя особо одарённых (с), если в теме этого кто-то ещё не понял)
Ясно, значит я не так понял Вас, прошу прощения, но мужчина ТС сказал своей женщине, что он состоит в движении правильно и сделал я считаю, в отношениях не нужно держать секретов, должно быть доверие во всём, это основа отношений. Тем более и завёл он эти отношения, как раз благодаря этому движению

Елена, Россия, Москва писала:
Имущество делить не хотят те, у кого есть что делить. Вряд ли чужая половая жизнь кого то интересует.
Некоторых интересует biggrin_rt_40.gif

Да не, это конечно перебор, что после 25 лет у женщины старость....
Да я шучу smiley-ast_rt_40.gif А то все здесь такие серьезные, рассуждают совсем как взрослые biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Имущество делить не хотят те, у кого есть что делить. Вряд ли чужая половая жизнь кого то интересует.
Русские не такие!
Это у америкосов все про деньги, у нас все про душу!
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Видимо Вы плохо поняли идеологию этого очень правильного движения, весь и смысл то в том, что бы из омеги стать альфа! Это кстати и подтверждает ТС, вот её мужчина вступил в это движения, и сразу к нему стали "липнуть" женщины, да так, что его ещё боятся потерять (даже темы создают) , а он как раз ими стал абсолютно не дорожить, потому что у него видимо и так кандидаток "выше крыше" А Ваше "напутствие" мне и даром не нужно, оставьте его себе....
sarcastic_rt_50.gif мужская движуха их беспокоит и жить мешает. Как это - равнение не на них, а на какое-то движение..? blink_rt_40.gif Там по-любому что-то не так, там зло. Уже белые халаты надели - лечить собрались. Любимая женская забава sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Уже проверили?
вы их "программы" читали ? smile_rt_40.gif
почитайте. очень познавательно. наши "программы" даже в теории не совпадают. а я не в том возрасте, чтобы тратить время на проверку заведомо не совпадающих взглядами на жизнь людей. smile_rt_40.gif

и по теме ...Вертера поддерживаю https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic45695/?page=6#msg5279886
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2024 12:25
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
вы их "программы" читали ? почитайте. очень познавательно. наши "программы" даже в теории не совпадают. а я не в том возрасте, чтобы тратить время на проверку заведомо не совпадающих взглядами на жизнь людей. и по теме ...Вертера поддерживаю https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic45695/?page=6#msg5279886
Я тоже. В кои веки поддерживаю.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже. В кои веки поддерживаю.
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр