Сочувствую девушке в предыдущей анонимной теме. У меня такая же ситуация. Возраст, проблемы. Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Как мне научиться выходить из френд зоны? Это какой то навык должен быть?
Что бы выйти из френдзоны, надо туда не входить.
отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2024 00:41
Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Ризомный лабиринт))
Нет выхода и входа
Бог с ней, с философией, узнаваем же с первых строк))
Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Мне кажется, что вам не больше 25.но не суть
Когда в очередной раз вы будете выслушивать про душевные переживания. Прям перебейте её в разговоре и скажите, что вы её понимаете. И что у вас картина не лучше) Что вы встретили девушку.Которая вам очень нравится. С которой часто разговариваете по телефону. И представляешь, каждый раз когда она звонит выкладывает мне про свои похождения.
Вот что мне делать?)))
Сочувствую девушке в предыдущей анонимной теме. У меня такая же ситуация. Возраст, проблемы. Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Ответ один. Из всех ситуаций можно выйти. Было бы желание..