Сочувствую девушке в предыдущей анонимной теме. У меня такая же ситуация. Возраст, проблемы. Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Как мне научиться выходить из френд зоны? Это какой то навык должен быть?
Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Ризомный лабиринт))
Нет выхода и входа
Бог с ней, с философией, узнаваем же с первых строк))
Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Мне кажется, что вам не больше 25.но не суть
Когда в очередной раз вы будете выслушивать про душевные переживания. Прям перебейте её в разговоре и скажите, что вы её понимаете. И что у вас картина не лучше) Что вы встретили девушку.Которая вам очень нравится. С которой часто разговариваете по телефону. И представляешь, каждый раз когда она звонит выкладывает мне про свои похождения.
Вот что мне делать?)))
Сочувствую девушке в предыдущей анонимной теме. У меня такая же ситуация. Возраст, проблемы. Не интересен девушкам больше чем просто поговорить, очень часто пытаются использовать меня как подружку, рассказывать о своих похождениях по мужчинам и душевным любовным прореживаниям.
Ответ один. Из всех ситуаций можно выйти. Было бы желание..