Потому что мужчина первоначально должен тебе понравится, не? Толку, что он понравится твоему сыну, а тебе будет противен. Безусловно, всё идёт в комплексе, но первоначально же личная симпатия.
Знаешь, я в принципе очень бережно отношусь к своему окружению - мало кого близко впущу, пока не узнаю для себя достаточно. На свидания не бегаю, да даже на просто встречи абы с кем не пойду, пообщавшись пару дней. Мне оно ничо не даст
Моё окружение создаётся только посредством общения, внимательного и качественного)
Но у меня сын не сидит в 4 стенах. С кем он только не знакомится сам, недавно оказался на похоронах кота какой-то старушки из соседнего района. Почему с детьми не сходить в парк? Не родители, так дети могут подружиться ведь. Мой вообще за любой кипиш, лишь бы потом вкусно покормили и мясом
То есть люди сразу детям говорят, мы идём знакомиться с дядей/тетей, возможно это твой папа/ мама будущие? Нуууу даже не знаю
Вопрос, конечно, может стоять иначе. Если мама/ папа бегают на эти встречи и свидания ежедневно
Я больше о серьезности отношений. Если рассматривать друг друга, то целостно